|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У тебя сегодня пдр.
Значит на днях А у меня ни каких предвестников тишина,подруги звонят каждый день делятся у кого что было перед родами у кого пробка у кого схватки тренировочные меня уже так бесит если честно...Все жены друзей моего мужа не рожали больше 2500кг. когда меня видят начинается оооо какой живот!!!Я улыбаюсь и мило начинаю гладить пузико и говорить рости доченька маленький мой животичек -видели бы вы их лица...в этот момент.Вчера еще одна такая же была история ..сидели на скамейке во дворе и приперся сосед с женой и она мне давай втирать как она рожала и чем там у нее потом девочка болела и т.д. Ну я возьми да спроси сколько она родила весом она грит2540 я говорю а ты во сколько недель рожала она грит в 40 Я грю мне в 22-23 недели по узи считали вес был 2400-2600 мы большие там ...А она стала говорить что меня надо кесарить уже моразм
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня вот не знаю чем заняться. Да же не знаю например чем мужа вечером кормить. Лежу и ничего и никого видеть не охота, и плакать хочется
хочется мужа рядом и что бы нас жалел. Откуда такой настрой не знаю. Завтра поеду анализы очередные сдавать, в пятницу на прием, на котором опять ничего не скажут. Доча! Ну почему ты такая капризуля, мы так ждем твоего появления!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на улице дождь ,грязь,+12 всего а вчера было +30 я такие перепады вообще ужасно переношу хотела шторы повешать и сил нет ни на что Ты не накручивай себя,жди ее не переживай самое главное на последних недельках у тебя пару дней осталось и не плакай голова будет болеть, полежи поболтай с дочей ну когда еще такое будет все закончится скоро и будем вспоминать свои животики
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!!! Мы еще 2 в 1. Разумеется.
А Еленки 26 нету до сих пор... (кажется, кто-то может и родит сегодня) А мы с утра в бегах. Подруга должна приехать в гости после обеда, так я как к приезду королевы готовлюсь. Вот что значит недостаток событий и общения! Убиралась, в магазин сбегала, салатик приготовила... Пошла сегодня за фруктами в палатку, а девочка, которая там работает, меня увидела и говорит: О, я думала, ты уже с коляской скоро будешь. Неделю не заходишь. Думала, родила уже Я каждый день раньше ходила к ним. А тут обленилась, мужа за яблоками в супермаркет пошлю и все. Я говорю: я бы с радостью уже с коляской гуляла. Но пока рано. Доча хочет в пузе сидеть. Вот смотрю на комплект в кроватку и думаю: стирать бортики, не поведет их? (я наверное единственная осталась, кто еще этот вопрос не решил и кровать не приготовил ребенку. )
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
kle555Ты не одна такая
Я тоже еще ни чего не делала с кроваткой,комод муж еще не собрал, и вообще еще детскую не доделали Жду когда уже он обои доклеит на потолок и пол теплый постелит Зато каждый день грит иди рожай Я говорю ты что дочь обмануть думаешь она пока не увидит комнату готовую не вылезет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
моя наверно тоже ждет окончания ремонта
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у нас тоже комод по всей комнате, уже три дня собирает. Два ящика собрал и доски повсюду, шурупчики, инструменты валяются. И тоже все к пузу подходит и говорит: "Катюша, выходи, мы тебя ждем!". Я говорю, ты комод собери сначала, а потом уже вызывай дочу.
|
|
|
|