Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2010, 14:02
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Tashka Посмотреть сообщение

И правда позитивная фотка!... Жаль, что так получилось..

у нас и сейчас так иногда бывает))
Царюша вне форума  
Old 27.01.2010, 14:22
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
у нас и сейчас так иногда бывает))
главное, что бы тебе самой хуже от этого не становилось....
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 27.01.2010, 14:36
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
главное, что бы тебе самой хуже от этого не становилось....
Вот и я об этом хотела написать... Больно, наверно.. А как он относится к теперешнему вашему положению?
Tashka вне форума  
Old 27.01.2010, 15:06
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!
Девочки, а "сколькодневный" суп вы даете своим?
КоТёнка вне форума  
Old 27.01.2010, 15:09
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет. все прочла, только нормально ответить не могу, сижу с телефона.

Ириш, понаблюдай за дочей, если еще раз повторится - иди к врачу!

Тань, у меня так всегда - есть деньги, накуплю кучу всего, а потом на чае сижу, потому что даже на колбасу не хватает :-)

мы заболели. Тима проснулся в 6 утра, ко вчерашнему поносу прибавилась рвота и темпа 39.

отпоила нурофеном и смектой, темпа 38, спит много; ждем врача
tigla вне форума  
Old 27.01.2010, 15:17
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бедный Тимошка, напиши потом, что врач скажет... но все таки кажется что это у вас на фоне зубов!!!

КоТёнка, двух дневный могу дать точно, больше уже ориентируюсь по супу и ситуации.
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 27.01.2010, 15:20
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Бедный Тимошка, напиши потом, что врач скажет... но все таки кажется что это у вас на фоне зубов!!!

КоТёнка, двух дневный могу дать точно, больше уже ориентируюсь по супу и ситуации.

так же,но не больше 3-х дней.
Лида вне форума  
Old 27.01.2010, 15:25
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
всем приветик!
Я варю утром если это мясной суп или пюре на обед. И на следующий день его доедаем. А если это рыба или печень, то на один день. Читала и у педиатра спрашивала, так больше суток не советуют держать пюре...
Laska вне форума  
Old 27.01.2010, 15:26
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Тома, поправляйтесь скорее...
Laska вне форума  
Old 27.01.2010, 15:37
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки! Значит я правильно делаю!

Том, поправляйтесь!
КоТёнка вне форума  
Old 27.01.2010, 16:08
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики
Цитата:
всем приветик!
не больше 3-ёх дней
Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
мы заболели. Тима проснулся в 6 утра, ко вчерашнему поносу прибавилась рвота и темпа 39.
отпоила нурофеном и смектой, темпа 38, спит много; ждем врача
бедняжки поправляйтесь
Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Мы в школу сегодня идем
ого, а не рано? а в какую? что делать будете?
Дарька вне форума  
Old 27.01.2010, 16:37
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Том, поправляйтесь, скорее. И тоже прошу напиши нам, что там врач вам скажет!
Женькина Малышка вне форума  
Old 27.01.2010, 17:15
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

всем привет!!!
я сегодня мать-легкотрудница, отправила мою маму с Наськой на занятия, а сама к гинекологу ходила и на УЗИ.. сказали что все норм у меня, только какая-то спайка у матки!!! ппц, это изза нее мне больно сексицца((( и типа никак ее не вылечить, только если еще рожать!(( шоке
А Настюха после занятий сразу вырубилась, но не дома, а прямо в этом центре! Так и спит до сих пор там)) у бабушки в кабинете)
akapella вне форума  
Old 27.01.2010, 17:54
tigla
Мама-умница

tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
всем привет!!!
я сегодня мать-легкотрудница, отправила мою маму с Наськой на занятия, а сама к гинекологу ходила и на УЗИ.. сказали что все норм у меня, только какая-то спайка у матки!!! ппц, это изза нее мне больно сексицца((( и типа никак ее не вылечить, только если еще рожать!(( шоке
А Настюха после занятий сразу вырубилась, но не дома, а прямо в этом центре! Так и спит до сих пор там)) у бабушки в кабинете)
смешнулька! Тимка тоже готов после занятий прямо там засыпать главное, что ты по своим делам успела...

Пюре я варю непосредственно перед обедом - на раз, каши так же... а суп - на два дня.

Спасибо девочки! врач приходила, сказала то, что я и сама предполагала - рото-вирусная инфекция. Сейчас оказывается эпидемия в Москве (как всегда неофициальная)... особенно у детсадовских детишек, ну и там где детишек в принципе много (это наверно наше кафе сказывается). Но, можно сказать, что нам повезло, инфекция не дружит с молочными продуктами, т.е. наоборот, от них еще хуже становится, а у нас смесь безлактозная, должны перенести легче.

Масик у меня целый день спит, или просто лежит на кровати... утром еще жаловался мне "мама бо...", Нурофеном сбиваем темпу до 38-38,5 градусов, от поноса - смекта, из еды исключить овощи, фрукты, соки...плохо то, что Тимка практически не пьет, может быть обезвоживание.

Сейчас темпа 38, решили посидеть с игрушками немного... мультик посмотреть... я хоть поела, а то за целый день - ничего... диета
tigla вне форума  
Old 27.01.2010, 18:05
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик!
Максимум трехдневный
Tashka вне форума  
Old 27.01.2010, 18:08
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

обалдеть... сегодня свекровь 5 минут с Тимкой посидела, потом врач приходила рядом сидела по голове гладила... в итоге от ребенка пахнет смесью духов... запах не выветривается... оба запаха сладкие... я задыхаюсь прям
tigla вне форума  
Old 27.01.2010, 18:09
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Томочка, лечитесь и поправляйтесь!!!!!!!!!!! "мама, бо", бедный зайка...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 27.01.2010, 18:17
Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 28
Viktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордится

Награды пользователя:
Родила на форуме Самостоятельная мама Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
смешнулька! Тимка тоже готов после занятий прямо там засыпать главное, что ты по своим делам успела...

Пюре я варю непосредственно перед обедом - на раз, каши так же... а суп - на два дня.

Спасибо девочки! врач приходила, сказала то, что я и сама предполагала - рото-вирусная инфекция. Сейчас оказывается эпидемия в Москве (как всегда неофициальная)... особенно у детсадовских детишек, ну и там где детишек в принципе много (это наверно наше кафе сказывается). Но, можно сказать, что нам повезло, инфекция не дружит с молочными продуктами, т.е. наоборот, от них еще хуже становится, а у нас смесь безлактозная, должны перенести легче.

Масик у меня целый день спит, или просто лежит на кровати... утром еще жаловался мне "мама бо...", Нурофеном сбиваем темпу до 38-38,5 градусов, от поноса - смекта, из еды исключить овощи, фрукты, соки...плохо то, что Тимка практически не пьет, может быть обезвоживание.

Сейчас темпа 38, решили посидеть с игрушками немного... мультик посмотреть... я хоть поела, а то за целый день - ничего... диета
Это не только в Москве, но и в Питере тоже эпидемия по рото-вирусной инфекции. У меня у подруги малыш уже 2 день ничего не ест, его постоянно тошнит. Врач приходил и сказал, что то рото-вирусная инфкция и старший и них тоже болеет.
Вот девочки, может и не к месту, но зацените мою лысую красавицу.

С зади мой лысинький сын. Как вам?

А это мы с подарком. Хоть немного и рановато, но она случайно нашла и ей понравилось
Viktor вне форума  
Old 27.01.2010, 19:19
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Вес репутации: 386
Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Пекарей Кондитеров вне форума  
Old 27.01.2010, 19:24
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Viktor симпатичные такие. А вы брились или такие волосы и есть у вас?
малька вне форума  
Закрытая тема