![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
я сегодня мать-легкотрудница, отправила мою маму с Наськой на занятия, а сама к гинекологу ходила и на УЗИ.. сказали что все норм у меня, только какая-то спайка у матки!!! ппц, это изза нее мне больно сексицца((( и типа никак ее не вылечить, только если еще рожать!(( шоке А Настюха после занятий сразу вырубилась, но не дома, а прямо в этом центре! Так и спит до сих пор там)) у бабушки в кабинете) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пюре я варю непосредственно перед обедом - на раз, каши так же... а суп - на два дня. Спасибо девочки! врач приходила, сказала то, что я и сама предполагала - рото-вирусная инфекция. Сейчас оказывается эпидемия в Москве (как всегда неофициальная)... особенно у детсадовских детишек, ну и там где детишек в принципе много (это наверно наше кафе сказывается). Но, можно сказать, что нам повезло, инфекция не дружит с молочными продуктами, т.е. наоборот, от них еще хуже становится, а у нас смесь безлактозная, должны перенести легче. Масик у меня целый день спит, или просто лежит на кровати... утром еще жаловался мне "мама бо...", Нурофеном сбиваем темпу до 38-38,5 градусов, от поноса - смекта, из еды исключить овощи, фрукты, соки...плохо то, что Тимка практически не пьет, может быть обезвоживание. ![]() Сейчас темпа 38, решили посидеть с игрушками немного... мультик посмотреть... я хоть поела, а то за целый день - ничего... диета ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обалдеть... сегодня свекровь 5 минут с Тимкой посидела, потом врач приходила рядом сидела по голове гладила... в итоге от ребенка пахнет смесью духов... запах не выветривается... оба запаха сладкие... я задыхаюсь прям
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот девочки, может и не к месту, но зацените мою лысую красавицу. ![]() С зади мой лысинький сын. Как вам? ![]() А это мы с подарком. Хоть немного и рановато, но она случайно нашла и ей понравилось |
|
![]() |