Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2010, 15:56
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Ну ты даешь! А после 14 недель больше ни разу не подтверждали?
нет всё остальное время мы прятались вот утешаю себя таким способом
мармышка вне форума  
Old 16.02.2010, 15:57
Nelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
мне ее никто не назначал я сама купила чай с ромашкой и пью вместо кофе мне нравиться просто стала задумываться а не вредна она в большой количестве?
привет я тоже ромашку пью уже месяца 2 и все нормально,уж точно лучше чем чай или кофе,а то что попа твоя поправляется и шелушится так ты ее машь чем-нить обязательно и утром и вечером а то у моей подруги и попка и бедра в растяжках...и все на девятом месяце выскочили...
А поправилась я тоже также с 49-ти до 59-ти))))
Nelly вне форума  
Old 16.02.2010, 16:03
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
что за упражнения? вообще посоветуйте - решила зарядкой наконец занятся, а везде какие-то сложные упражнения описываются, не знаю с чиво начать чтобы не опасно было
вообще у Саши есть зарядки для Б видео... Сашуль прийдешь скинь ссылки еще раз... А поза такая ( я уже не первый раз пишу) встаешь на колени ручки на локотки ладошки к полу ( я делаю на кровати ) и спинку вниз прогибаешь в районе пояснички как кошечка вниз выгебаешь и главное расслабить мышцы спины в этот момент... и стоишь сколько выдержишь.. я так переодически делаю раза по три в день... первые разы тяжело было, сейчас уже ничо не мешает и сразу такое расслабление... а еще почаще сидите девочки в позе лотоса... так связочки тянутся те которые при родах помогают нам... а еще сидите или лижите когда сжимайте потихонечку и разжимайте ягодички, так работают мышцы влагалища... а еще вот мячик бы башой... прям хочу... у кого есть такой почаще сидите на нем
Агататочка вне форума  
Old 16.02.2010, 16:05
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
привет я тоже ромашку пью уже месяца 2 и все нормально,уж точно лучше чем чай или кофе,а то что попа твоя поправляется и шелушится так ты ее машь чем-нить обязательно и утром и вечером а то у моей подруги и попка и бедра в растяжках...и все на девятом месяце выскочили...
А поправилась я тоже также с 49-ти до 59-ти))))
успокоила хоть ты меня что я не одна такая а мазать я незнаю чем просто боюсь как бы это не аллергия была на что то так как выглядит это все красным и чешется немного жду визита ко врачу
мармышка вне форума  
Old 16.02.2010, 16:08
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
вообще у Саши есть зарядки для Б видео... Сашуль прийдешь скинь ссылки еще раз... А поза такая ( я уже не первый раз пишу) встаешь на колени ручки на локотки ладошки к полу ( я делаю на кровати ) и спинку вниз прогибаешь в районе пояснички как кошечка вниз выгебаешь и главное расслабить мышцы спины в этот момент... и стоишь сколько выдержишь.. я так переодически делаю раза по три в день... первые разы тяжело было, сейчас уже ничо не мешает и сразу такое расслабление... а еще почаще сидите девочки в позе лотоса... так связочки тянутся те которые при родах помогают нам... а еще сидите или лижите когда сжимайте потихонечку и разжимайте ягодички, так работают мышцы влагалища... а еще вот мячик бы башой... прям хочу... у кого есть такой почаще сидите на нем
я вчера в такой позе зависла спину схватило и прострелило боюсь теперь, а вот в позе лотоса иногда сижу по минуте особенно в ванне так удобней
мармышка вне форума  
Old 16.02.2010, 16:09
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вчера в такой позе зависла спину схватило и прострелило боюсь теперь, а вот в позе лотоса иногда сижу по минуте особенно в ванне так удобней
кста мне в ванне тож так удобно...по другому я там сидеть сейчас и не можу
Агататочка вне форума  
Old 16.02.2010, 16:13
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

я тоже) муж со мной теперь вообще отказывается ходить говорит я всё пространство занимаю и ему теперь места нету
мармышка вне форума  
Old 16.02.2010, 16:25
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
успокоила хоть ты меня что я не одна такая а мазать я незнаю чем просто боюсь как бы это не аллергия была на что то так как выглядит это все красным и чешется немного жду визита ко врачу
Я не поняла, у тебя прыщиками краснота или пятнами? Просто растяжки тоже чешутся когда ткани тянутся и подкожные слои рвутся - вот это и есть растяжки, свежие они красные бывают, потом бледнеют и становятся серебристыми, но это где-то через годик только.
У меня их очень много с первой Б, живот был обвислый, так что сейчас и не растягивается, а просто наполняется
Ольга Счастливая вне форума  
Old 16.02.2010, 16:26
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже) муж со мной теперь вообще отказывается ходить говорит я всё пространство занимаю и ему теперь места нету
Мне в прошлую Б муж брил интимные зоны, ему это тааак нравилось Сейчас тоже пора уж обращаться к нему за помощью - не вижу и не достаю
Old 16.02.2010, 16:29
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
у меня сыпь была на животе на крем саносан против растяжек,как потом выяснилось причем высыпало когда уже тюбик заканчивался и шелушилось тоже, Г сказала отказаться от всей химии гель для душа и прочее,с тех пор кстати моюсь только детским мылом,а мажу маслом зародышей пшеницы,оно и против растяжек и увлажняет и снимает зуд,правда уходит флакончик в неделю а стоит в среднем 80р,а Г советовала оливковым или прокипяченым растит.маслом типа так аллергии не даст
Nelly вне форума  
Old 16.02.2010, 16:32
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне в прошлую Б муж брил интимные зоны, ему это тааак нравилось Сейчас тоже пора уж обращаться к нему за помощью - не вижу и не достаю
вот сейчас он меня и бреет так как не фига я уже ничего не вижу и не достаю и ему тоже нравиться он с удовольствием этим занимается
мармышка вне форума  
Old 16.02.2010, 16:34
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я не поняла, у тебя прыщиками краснота или пятнами? Просто растяжки тоже чешутся когда ткани тянутся и подкожные слои рвутся - вот это и есть растяжки, свежие они красные бывают, потом бледнеют и становятся серебристыми, но это где-то через годик только.
У меня их очень много с первой Б, живот был обвислый, так что сейчас и не растягивается, а просто наполняется
больше похоже на сыпь или пятна красные у меня на ляжках прям и на попе и не проходит пока что но на растяжки вроде не похоже
мармышка вне форума  
Old 16.02.2010, 17:07
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Работяга-Оля с чувством выполненного долга отправляется домой!
Всем пока!
Old 16.02.2010, 17:27
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

как и обещала
это я с невестой срок у нас одинаковый но она покрупней меня

жених и невеста

я с подружками

я со своей подружайкой

и собственно я,уставшая до ужаса
fodinka вне форума  
Old 16.02.2010, 17:35
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Ой девочки я после свадьбы была в таком расстройстве:
Мама невесты плакала прям за столом,и говорила что не хотела этого союза,мол Рома(жених) не для ее королевы Марины(невесты),мол какой он сякой плохой.но это в принципе не столь ужасно как то что сам жених когда его поздравляла наша общая с невестой подружка Катя в танце,мол счастья вам здоровья любви и тп.он ей сказал-ТЫ ДУМАЕШЬ ЭТО НА ДОЛГО!!!!!-и с такой ухмылкой....брррр...еще в самом начале жених напился,танец запорол,невеста в расстройстве...короче кошмар,жалко мне что так начинается их совместная жизнь...а и еще жених не упускал случая потискать девчонок незамужних и говорил мол -был бы я холостой я бы за вами приударил!!!все конечно списали на шутку!!!
хочется надееятся что все у моей подружки будет хорошо.....
fodinka вне форума  
Old 16.02.2010, 17:49
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Ой девочки я после свадьбы была в таком расстройстве:
Мама невесты плакала прям за столом,и говорила что не хотела этого союза,мол Рома(жених) не для ее королевы Марины(невесты),мол какой он сякой плохой.но это в принципе не столь ужасно как то что сам жених когда его поздравляла наша общая с невестой подружка Катя в танце,мол счастья вам здоровья любви и тп.он ей сказал-ТЫ ДУМАЕШЬ ЭТО НА ДОЛГО!!!!!-и с такой ухмылкой....брррр...еще в самом начале жених напился,танец запорол,невеста в расстройстве...короче кошмар,жалко мне что так начинается их совместная жизнь...а и еще жених не упускал случая потискать девчонок незамужних и говорил мол -был бы я холостой я бы за вами приударил!!!все конечно списали на шутку!!!
хочется надееятся что все у моей подружки будет хорошо.....
Фотки классные!
И невеста красавица и ты классно выглядишь, пузика почти не видно.
А жених невесту намного старше?
Вы ей все подробности постарайтесь не говорить, не надо ей лишний раз растраиваться. Может он спьяну ляпнул и все у них будет хорошо.
Хотя конечно такое поведение на свадьбе это кошмар
Беременность то желанная была у них?
Ольчик80 вне форума  
Old 16.02.2010, 17:52
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Девчата, а правда что в свидетели лучше незамужних звать? Или без разницы? Учитывая что свадьбы как таковой с тамадой и большим застольем не будет.
Ольчик80 вне форума  
Old 16.02.2010, 18:05
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюша, платье отлично сидит! Выглядела на свадьбе супер!!! А у невесты и не поймешь, что она Б Наверное потому как сама не очень маленькая
Ну и жених... Неприятно, конечно... А как вообще их союз образовался? Он вообще жениться хотел????
Olchik_25 вне форума  
Old 16.02.2010, 18:08
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девчата, а правда что в свидетели лучше незамужних звать? Или без разницы? Учитывая что свадьбы как таковой с тамадой и большим застольем не будет.
Ольчик, у нас была замужняя свидетельница и женатый свидетель Мне говорили, что типа лучше неженатых, но я в приметы не верю! Мне хотелось в свидетельницах видеть именно эту подругу и все! и кольцо на ее пальце не имело для меня значения. И я не прогадала, она была супер! Так что считаю, что все это предрассудки...
Их много, еще, говорят, нельзя украшения из натуральных металлов и камней, ну а если я не ношу бижутерию?
Olchik_25 вне форума  
Old 16.02.2010, 18:10
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Эт снова МЫ
Кто-то просил упражнения для Б....пожалуйста=) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Пришла от подружки....какой же карапуз прикольненький=)))))Страшно было такую кроху на ручки брать, но ничего....я справилась

Потом к Г ходила...1,5 кг за 11 дней ( млин всё это дурацкие запоры виноваты ) ОЖ уменьшилась о_О была 94 стала 93.... Доча умница как в конце декабря легла головкой вниз, так и лежит=)))

У меня всего 2 фотки со свадьбы где гуляли и то качество наиужаснейшее, может где-то на проф.снимках я есть......
Смотрю муж у меня (это тот который маленький) такооой хууууденький, и низенький (ну конечно низенький, Саша напялила сапоги на 13 см танкетке, вот он низенький и стал)
Европа вне форума  
Закрытая тема