|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вчера ходила в консультацию, получила анализы на генетику. врач сказала что ХГЧ немного повышен, но не критично, сказала что у меня плацента поздно начала формроваться, к генетику не нужно. я так переживала сидела, они мне снова пустырник назначили, так я боялась этого анализы.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня М начинаются Опять все с начала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я ушла на больничный.. До пятницы)) Может хоть высплюсь...
Надеюсь не будут мне звонить и доставать, отдохну хоть... А вы, девочки, где потерялись? Ириша как там?? А кто-нибудь знает, как там Юльчик??
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Весной надо гулять,а не болеть. Молодчинка что взяла больничный,ну её эту работу.Здоровье дороже. Я на выходных не заходила,т.к. семьёй где нибудь лазим Пошли сейчас с Тёмкой гулять,а он только зашёл во двор и упал в тааааааакууууууую лужу. Прогулка закончилась,т.к. даже шапка слетела в лужу и он лицом нырнул Я так расхохоталась,а он бедняга плачет. Весь в грязи,мокрый. Вот и одела сапоги резиновые ребёнку
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Я утром уже на работу собралась, оделась, а потом села и подумала, что опять на ногах буду болезнь переносить, лучше уж неделю дома отлежусь, через 2 недельки нужно бэбика делать , так что здоровье важней! А у нас снега выпало.... ужас! Бедный Темка - погулял! Ну теперь уж завтра, когда все высохнет!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У тебя новый цикл смотрю... Наташ я тебе желаю чтобы в этом году этот цикл стал последним и у тебя появилось Новогоднее чудо
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
и сказала мужу, что в этом месяце не будем делать, не хочу в новый год рожать А потом подумала какие глупости говорю... Решили последний раз пробовать так, если не получится в мае идем по врачам с мужем так неохота
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
да и лишним не будет всякие анализы посдавать перед зачатием Я своего муженька припугнула спермограммой,так сразу в этом цикле получилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!
Наташа-поправляйся!! У меня муж по поводу СГ до сих пор прикалывается, я когда у нас не получалось 2 мес заБ сказала-что будет ее сдавать, но там лето было, ничего не работало и отложили это дело. Так он до сих пор меня подкалывает, что надо пойти ее сдать)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Ну вот, может не зря я его напугала, точняк!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики, мои любимые девчушки! Я на минутку, так как фин. Кризис в нашей семье так и не кончился! Потому что мы купили машину, и на нее взяли кредит и в наличные долги влезли. Так что пока ничего не могу решить с инетом, уж очень много денег на него уходит! А так у меня все хорошо, пока не заБ, но сейчас и не время, нужно хотя бы с основным долгом рассчитаться, нам надо отдать 55 тысяч до начала июля! Надеюсь у вас все хорошо! Я постараюсь почаще заходить! Если захотите, пишите мне в личку, мне будет проще читать! Я очень скучаю и люблю вас!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Напишу я в личку
|
|
|
|
|