![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотки!!!!!
Цитата:
в первые дни ребеночек питается молозивом оно очень питательное.малыш своим сосание и способствует скорейшему появлению молока.у нас в роддомах в первые дни лялек подкармливают. в основном ляля всё выпивает,если долгое время держать лялю у груди,он высасывает заднее молоко,оно самое полезное.нам в роддоме говорили,что если ребеночек рассосет заднее молоко,проблем потом с кормлением не будет.а сцеживаться тебе будет не к чему,если только не будет противопоказаний к кормлению,например прием антибиотиков,есть и некоторые другие случаи.а сцедиться до последней капли ты в любом случае не сможешь,заднее молоко всё равно останется. а вот насчет застоев незнаю,у меня молоко через месяц стало постепенно уходить и само потом пропало. сори если загрузила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузяшки, мы с мамой сегодня сгоняли в детский магазин, он оказался просто суперским, там всё не дорого, большой выбор, а этажом ниже в этом торговом центре сплошь магазины детской одежды и обуви, как я маму не отговаривала, но она всё же купила внученьке в подарок комбенизон-трансформер, расцветка нас подкупила и цена - 2500, он на синтепончике, еще внутрь пристёгивается мех, можно и конвертиком с ручками, можно и ножки сделать, можно ножки закрытые, можно и открыть и валеночки, которые прилагаются одеть, на следующую зиму точно хватит.... На выписку мне девочка с работы обещала конверт, но если она не отдаст его, то может и в этом конвертике выпишемся, точнее сама выписка и фотки в одеялке будет, а потом на улицу уже в этот конвертик и в люлечку)))) Но ещё там такие классные комплекты на выписку были - уголок кружевной, тёплое одеялко с мехом, простой чепчик, шапочка с мехом таким же как и на одеялке, пинеточки, царапки, бант, чтобы одеяло перевязать, костюмчик красивенький и кажется ещё кофточка с ползунами))) Вообщем такое всё холёсенькое, у мамки вообще покупательный инстинкт появился, еле тормозила её
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, с удачным походом по магазинам!!!
![]() А какой расцветки комбезик, что вас подкупил? ![]() С выбором колясочки и кроватки! ![]() ![]() Хорошо, когда мама рядышком живет, можно с ней по магазинчикам прогуляться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, мама рядом это очень важно, я её очень люблю и всегда знаю, что рядом люди, которые меня любят и ждут всегда!!!!!!!!! А ты учиться в Тюмень приехала? Родители далеко живут? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы же с Севера, помнишь я писала? ![]() Да, я когда то в далеком 2002 году приехала в Тюмень учиться, так и осталась здесь! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Моя мама замуж за папу вышла и уехала от родителей, папа военным был, так и всю жизнь по разным городам живём, мама очень тоскует по родителям, поэтому мне сказала, что куда бы я не уехала, поедет за мной, я зная это, никуда и не рыпаюсь))))))) Сейчас, нося под сердцем дочу, стала ещё лучше понимать, что я для мамы значу и стала испытывать ещё большую благодарность!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, где вы все? Что за скукота у нас? ![]() Так хочется общения! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки мы тут недавно с прогулки вернулись.в парк ездили гуляли.красота такая,свежий воздух.правда я устала так чего то.
а еще в детский магазин ездили,доче вещи покупали.там комплектик такой хорошенький был,только он турецкий ![]() как я вас понимаю в плане мам.я тоже по своей скучаю хоть и живем не очень далеко.и видемся почти каждый день.муж вот этого не понимает.живем с его родителями сейчас,а мне так не хочется сюда ехать,не чувствую здесь себя хозяйкой |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики пузырики!
![]() Мы вчера были на крестинах ![]() Но еще сильнее захотелось маленькую крохотуську! Крестили мы в казанском соборе, моих там же крестили! после поехали дамой к крестникам! я там так налопалась и обпилась... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элл, а в планах есть жить отдельно ???
Цитата:
![]() ![]() вот и я говорю! где все по утрам??? спите что ли??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Воспиталка сказала сегодня, чтоб завтра оставались на сон! а у нас и пижам нет!
![]() ![]() вчера были когда в гостях, мне там очень понравился мобильчик ![]() ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот он! но в жизни он как то крупнее! ![]() мне вообще нравятся продукция тини лав! У малышей много игрушек и развивашек этой фирмы! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет!!!
![]() Девочек - Иришечку, Оленек и Катюшку с недельками!!! Ирииииииииш, я просто самое интересненькое, т.е. нашу темку, на закусочку так сказать оставляю!!! ![]() Еще Пузяка так работает меееедленно, подолгу прогружает окна... ![]() Мобиль классный! ![]() ![]() Ой, Эллочка, с родителями жить я бы не хотела, да и не смогла бы! У меня характерец еще тот, я бы с трудом ужилась со страршим поколением, даже со своей мамой! ![]() А муж у тебя потом сам планирует все покупать малышу? ![]() |
![]() |