|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ого вы наболтали! У меня инет тууупит не успеваю
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А на кой фиг тебе ботекс? Куда ты его вкачивать собралась?!
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я паникер![]() ![]() ![]() она и во время мультика прыгает и кувыркается я все боюсь,что ноуту конец придет скоро
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я в шоке с них! То сюрприза хотели - до 8 мес. не знали пол потом узистка сказала Говорю: в каком веке вы живёте? Теперь вот имя никак не выберут, видите ли заранее нельзя имя выбирать.....Деревня млин!Симпатишно, да
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Боюсь представить что лет через 10 будет ![]() Меня тоже много чего в себе раздражать стало, одно время о груди задумывалась Но вовремя одумалась![]() Цитата:
Давайте не тяните, можно же и так сделать что муж и не узнает![]() Красиво!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() так я не смогу![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ха! Можно, но не в моём случае. Уже 3 ц подряд такой момент выпадает, а толку "0" Это ж закон подлости... Муж вобще выдал, когда мы завели эту тему что будет презиками пользоваться, мне так почему то обидно стало, что я расплакалась....у него было дурацкое выражение лица ![]() Пока я не заБ никто и не планировал Вот поэтому тоже хочу троих, чтоб не так как у всех
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Я когда Данькой беременна была то он прятался до последнего и все говорили что девочка, так как стесняется показаться
Но я знала что у меня в животике Даняха и когда спрашивали "А если девочка?", то я на них как на сумашедших смотрела, так как знала что мальчишка в пузике![]() Цитата:
|
|
|
|