Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2014, 10:04
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Привет. Я тож недавно Машины фотки спотрела. Очень печально((((
У нас вроде разговорный прогресс чуток пошел. Легкие слова говорит. Еще,все,здесь,луна,дыня,лимон,пыль,еще какие то. Стал по своему предложения строить,например мама оля здесь ням. Но вот старые слова не переучивается. Например ням ням,есть никак не скажет или маша это аха,машина бррр....и т.д.ну хоть что то есть,я счастлива!
поздравляю с говорушками...Оль, научится...никто ещё не пошёл в школу в памперсах и не умея разговаривать...
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Всем привет!
Севу с болтушками.

Я сегодня первый день в новом отделе в новой должности...такая...уставшая
поздравляю!

мы ремонт в зале закончили...я довольная как слон)))
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2014, 15:36
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет красотки!
Севу с говорушками! Оль переучится со старыми словами. Это не сразу, а постепенно и как-то незаметно происходит. Сама ему просто говори правильно и он со временем к этому подойдет.
Натулю с новой должностью!
Ех, а у нас ремонт в самом зачатке... Пока только стену в нашей комнате утеплили. И то не до конца.
Маша вроде да, рассталась с мужем. Но у нее вроде новый мальчик. Так что, надеемся, все там хорошо будет)
Katrinshev вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2014, 15:36
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Иришку с оконченным ремонтом Катрин, с надвигающимся!
Мы после НГ хотим закупиться детской мебелью и зонировать комнату,но так и не решили как именно хотим сделать..
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2014, 23:01
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

спасибо...
что-то тишина...у кого что нового? меня токс кажется начал отпускать...правда слабость пока остаётся...жду каникул...
Old 06.10.2014, 21:11
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

людиииииииии...

Добавлено через 7 часов 21 минуту

мне объявили байкот???
Old 09.10.2014, 17:01
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

С ремонтами!
Ирин, как самочувствие.
Я как белка в колесе...вчера еще машину разбили....сильно...
Но главное все целы, я зубами стукнулась, муж лбом.
natallial вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2014, 19:31
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Привет. Мы болеем( ротавирус.. Началось потихоньку с соплей у обоих,потом отказ от еды,понос,боли в животе,немного рвота. У лерки вчера отпускать начало,а севу пришлось 2 раза капать,лежал как тряпка,даже пошевелиться не мог,сегодня легче уже....зато меня накатило.лежу,сил нет(((
Ириш,уже 11,во время бежит......
Натусь,главное все живы и целы!!!
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2014, 20:48
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, на самом деле, у меня была поздняя О и в среду только 10 недель по УЗИ было...завтра, если всё срастётся, пойду на учёт вставать и Б штаники погляжу...

Добавлено через 33 секунды

Натусь, а Даня с Вами был? машина - ерунда...главное, что все живы и целы...
Old 10.10.2014, 10:26
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не было Дани с нами, к счастью
Ирина, удачного шопинга.
Оля, быстрее поправляйтесь
natallial вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 14:06
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я пришла из жк...дали мне стопку макулатуры на кровь...я сегодня даже экг сделала...сказали, что жить буду...штанов не нашла...надо в город ехать...как будто у нас вообще Б женщин нету...хотя...в жк очереди километровые...(((
Old 11.10.2014, 22:27
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, молчушки!
Оль, как здоровье ваше?
Наталь, главное без травм. (я чета не могу тебя комментить в исте...)

И вопрос, кто нить про трехлетие думал уже? празднование, подарки?
Old 12.10.2014, 08:13
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Привет.
Ань,ттт получше. Муж вот приехал,заканчиваем наш миниремонт и будем думать о новой кв,незнаю че надумаем в итоге...
Ну да,кто же как не Аня первым озадачился о ДРе)))))у меня и близко таких мыслей нет пока))))
Иришка с постановкой на учет тебя и стопочкой анализов)))
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2014, 08:48
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет!

Мы давно уже о др думаем! Решили Рому в этот день вести в садик(если не будет болеть) А вечерком устроить ему дома сюрпризик! Украсить шарами его комнату, чтобы уже гости пришли, подарки и все такое. Торт будем заказывать с Барбоскиными, он тащится от них. Скорее всего возьмем Либо Лизу и Малыша, либо всех детей, посмотрим. Мы еще о таких подробностях не думали
Будут как всегда наши родственники, обычная наша компания. НУ и соседей потом хотим после всех позвать, посидеть с ними, Ромка хорошо с ними играет(девочка 5 лет и мальчик нас на 3 месяца младше)
Подарки, я хотела железную дорогу! Хорошую. Но муж сказал мол пока рано, раздолбает, а это большие деньги. Поэтому пока вроде решили покупать машину на радио управлении, Рома любит технику разную, ему должно понравится.
Родне пока не решили что закажем.

Наташа, хорошо, что все обошлось и Данечка был не с вами!

Иришка, о, с началом свистопляски с постановкой на учет! Всегда бесили эти анализы и поход по врачам

Оля, здоровья вам! И пусть с квартирой все удачно сложится.
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2014, 15:13
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Привет.
Ань,ттт получше. Муж вот приехал,заканчиваем наш миниремонт и будем думать о новой кв,незнаю че надумаем в итоге...
Ну да,кто же как не Аня первым озадачился о ДРе)))))у меня и близко таких мыслей нет пока))))
Иришка с постановкой на учет тебя и стопочкой анализов)))
а че я всегда первая?)))
если честно я была спокойна и хотела так же в клубе отметить, но у нас новая группа и детей много и многие из них просто неуправляемые((( а деток малышей друзей таких чтоб позвать и пришли и нет особо((
Old 13.10.2014, 00:27
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы д.р. будем в семейном кругу отмечать...тортик, подарок...ну там шарики-плакаты...

Добавлено через 1 минуту

и кстати на учёт меня пока не поставили...завтра пойду, кровушку мою выкачают, да баночку отнесу...а во вторник...будут мне допрос с пристрастием устраивать)))
Old 15.10.2014, 17:03
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

и снова тишина...
поставили меня-таки на учёт...прошла всех спецов...записалась на скрининговое УЗИ на 29 октября. будет 13 неделек...кровь на биохимию не берут...я даже рада...чем нервы мотать...уж лучше лишний раз на УЗИ сходить...а на приём теперь только 11 ноября...и даже бумажку на баночку не дали...неужели забыли?)))
Old 16.10.2014, 15:23
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки!
Иришку с 11 недельками!
Мы пока думаем дома только отмечать с украшательством и пр. делами. Дарить наверное будем игровой домик с семейством и мебелью. Родителям моим закажу доп рельсы для леговского паровоза, кроватку для пупса и крестному набор для уборки. На НГ хотим вот такую псину [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На 8 марта хочу бюст для причесок типа такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 16.10.2014, 15:34
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет!

Ир, с постановкой на учёт и с неделькой!

У меня снова Даня температурит((( два дня в сад сходили....А в школе карантин- менингит страшная штука...

Ого, Катюх, как вы наперед с подарками У меня и в мыслях пока нет ничего....далеко до события
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2014, 15:50
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ир, с постановкой на учёт и с неделькой!

У меня снова Даня температурит((( два дня в сад сходили....А в школе карантин- менингит страшная штука...

Ого, Катюх, как вы наперед с подарками У меня и в мыслях пока нет ничего....далеко до события
Поправляйтесь скорее!
Да я просто смотрю, что надо для конкретного возраста (в данном случае для 3-4 леток). И то, чего нету распределяю по праздникам и родственникам
Old 16.10.2014, 20:28
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет...что-то у нас тихо тут стало...где все болтушки? вылезайте...я сегодня штаники для Б прикупила...счастливая как слон)))
Ответ