Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2010, 18:47
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от аида Посмотреть сообщение
Девочки ,всем привет!!!
Как поживают ваши пузяки и их пузожители?
Я только из больницы. Расскажу всё по порядку.
В ночь ,с пятницы на субботу - это с 13 на 14, у меня прихватило желудок.Перед этим выпила вишнёвого сока и ряженки. Потом началась беготня в туалет,пардон ,с поносом.Ну, смотрю время уже пол первого ночи, думаю, лягу спать и всё пройдёт.Не тут-то было...Жуткие спазмы в желудке давали о себе знать.с каждым спазмом я бегала в туалет по-большому, а потом началась рвота
Где-то часа в 3 ночи,я поняла ,что больше это всё терпеть не могу и позвонила в скорую, которая в последствии меня доставила в 1-ю инфекционную больницу.Вообщем приятного мало.Не хотели меня отпускать ,т.к. начали лечить уже от отёков. В итоге появилась у меня аллергия на какие-то препараты, я подозреваю, что на курантил.Весь живот в сыпи и ужасно зудит!!!!Вообщем попросила, чтобы меня оттуда отпустили с распиской.ВОт такие дела...
Чувствую себя хорошо, единственное мучает аллергия. С детями всё в порядке. Делала там узи ,вес 2700 и 2600.Вот так!!!
ох, вот повезло так повезло Хорошо что все впорядке с малышами Выздоравливайте!
Sveto4ek вне форума  
Old 18.08.2010, 19:02
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
всем еще раз приветик!
какие новости от Еленки_26?
Её сейчас перевели в манипуалиционную.Говорит,что у неё всё прекратилось.Вот будут ждать 11 часов и тогда будут вводить гель.
Говорит телика нет,скучно,могла бы и дома так полежать.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 18.08.2010, 19:15
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Её сейчас перевели в манипуалиционную.Говорит,что у неё всё прекратилось.Вот будут ждать 11 часов и тогда будут вводить гель.
Говорит телика нет,скучно,могла бы и дома так полежать.
ничего себе, да уж томительно сидеть и ждать.
я тож сегодня ездила к врачу она сказала что перехаживаю уже, а рожать не готова...сказали до понедельника походить а потом в больничку....
а Лена -кисточка не рожать поехала. чтото ее не слышно?
Люда а у тебя жибот то перестал ныть?
tysya вне форума  
Old 18.08.2010, 19:18
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, Люда и Лена, как вы там?
Держим кулачки за вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И за Еленку 26! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аида, не болейте там! Я сообщение с конца начала читать. И читаю вес 2600 и 2700. Думаю, ура, родила! А как прочитала... Приятного мало конечно. Держитесь! Главное, с малышами все в порядке!
kle555 вне форума  
Old 18.08.2010, 19:20
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, а у тебя какой срок что говорят перехаживаешь? И как определили, что не готова рожать? На кресле смотрели?

Я сегодня была у своей Г, она мне сказала: рожать уже можно хоть завтра. Но не смотрела, просто живот пощупала. Ну по срокам видимо ориентируется. А вот готова ШМ у меня или вообще нет, фиг знает... Хоть бы отеки до понедельника ушли, а то уложат в роддом... А так хочется со схватками приехать. А то до родов лежать, потом еще после родов лежать...
kle555 вне форума  
Old 18.08.2010, 19:31
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Таня, а у тебя какой срок что говорят перехаживаешь? И как определили, что не готова рожать? На кресле смотрели?

Я сегодня была у своей Г, она мне сказала: рожать уже можно хоть завтра. Но не смотрела, просто живот пощупала. Ну по срокам видимо ориентируется. А вот готова ШМ у меня или вообще нет, фиг знает... Хоть бы отеки до понедельника ушли, а то уложат в роддом... А так хочется со схватками приехать. А то до родов лежать, потом еще после родов лежать...
по мес. у меня пдр - 13августа (а она именно по нему мне сказала что перехаживаю и в понедельник срок когда прилично перехаживать буду), а в ЖК ставили по УЗИ - ПДР 17 августа. посмотрела меня на кресле и сказала что родовые пути не готовы и что если сама до понедельника не рожу, то нужно ложиться чтобы врачи "подтолкнули" нас, тем более что у нас отеки.
tysya вне форума  
Old 18.08.2010, 19:36
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
по мес. у меня пдр - 13августа (а она именно по нему мне сказала что перехаживаю и в понедельник срок когда прилично перехаживать буду), а в ЖК ставили по УЗИ - ПДР 17 августа. посмотрела меня на кресле и сказала что родовые пути не готовы и что если сама до понедельника не рожу, то нужно ложиться чтобы врачи "подтолкнули" нас, тем более что у нас отеки.
И у вас отеки... Эх...
kle555 вне форума  
Old 18.08.2010, 19:38
tysya
Мама-чайник

Цитата:
И у вас отеки... Эх...
у нас с мая практически отеки. но гистоз поставили неделю назад
tysya вне форума  
Old 18.08.2010, 19:46
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
у нас с мая практически отеки. но гистоз поставили неделю назад
А гестоз по КТГ поставили или как? У нас КТГ отличное было... Написали признаков гестоза нет. А вот сейчас фиг знает... Я вообще удивилась, что она меня в стационар хотела положить... Ну немного отекли ноги, но не сильно на мой взгляд... Так, слегка. Бывало и хуже временами...
kle555 вне форума  
Old 18.08.2010, 19:52
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vivivivi вне форума  
Old 18.08.2010, 19:57
tysya
Мама-чайник

Цитата:
А гестоз по КТГ поставили или как? У нас КТГ отличное было... Написали признаков гестоза нет. А вот сейчас фиг знает... Я вообще удивилась, что она меня в стационар хотела положить... Ну немного отекли ноги, но не сильно на мой взгляд... Так, слегка. Бывало и хуже временами...
Диагноз поставила др.врач (т.к.моя в отпуске), да и мной ей заниматься не хотелось тем более что срок рожать, она так с полплевка и диагноз поставила и направление на госпитализацию дала.
непроходящие отеки, резкое увеличение веса и белок в моче, единственное что давление в норма (Слава Богу)
а ктг ни разу не делали
tysya вне форума  
Old 18.08.2010, 20:04
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Диагноз поставила др.врач (т.к.моя в отпуске), да и мной ей заниматься не хотелось тем более что срок рожать, она так с полплевка и диагноз поставила и направление на госпитализацию дала.
непроходящие отеки, резкое увеличение веса и белок в моче, единственное что давление в норма (Слава Богу)
а ктг ни разу не делали
Понятно... А у нас ни резкого увеличения веса, ни белка, давление в норме, отеки почти не видно, а она госпитализацию... А ты отказалась от госпитализации или что?
kle555 вне форума  
Old 18.08.2010, 20:06
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Понятно... А у нас ни резкого увеличения веса, ни белка, давление в норме, отеки почти не видно, а она госпитализацию... А ты отказалась от госпитализации или что?
да отказалась неделю назад в рд (думала подожду схваток, уж больно не хотелось лежать в больничке). а теперь придется опять идти в жк за новым направлением и ложиться.
tysya вне форума  
Old 18.08.2010, 20:16
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вернулась , открытие маленькое... предложили погулять - я согласилась! Смотрел меня ну оооочень милый молодой мужчина ....
Так что я жду периодичных схваток .....
kisto4ka5 вне форума  
Old 18.08.2010, 20:32
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

tysya Я вот тута...у меня живот не ноет,у меня схватывает....я не пойму,интервалы вроде уменьшились,но вот продолжительность уменьшилась...
ЛюдМилаК вне форума  
Old 18.08.2010, 20:42
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
tysya Я вот тута...у меня живот не ноет,у меня схватывает....я не пойму,интервалы вроде уменьшились,но вот продолжительность уменьшилась...
ой девочки чувствую сегодня ночью несколько мамочек появиться и ты и лена и еще одна лена!!!!!!!!!!!!давайте...а то мы тут заседелись...уже сентябрьские рожают!
tysya вне форума  
Old 18.08.2010, 20:50
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да отказалась неделю назад в рд (думала подожду схваток, уж больно не хотелось лежать в больничке). а теперь придется опять идти в жк за новым направлением и ложиться.
Вот мне тоже совсем не хочется еще до родов лежать в больнице... И после родов лежать... Я уж подожду немножко.
kle555 вне форума  
Old 18.08.2010, 20:55
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Я вернулась , открытие маленькое... предложили погулять - я согласилась! Смотрел меня ну оооочень милый молодой мужчина ....
Так что я жду периодичных схваток .....
Значит ночью или утром родишь скорей всего!!!
kle555 вне форума  
Old 18.08.2010, 21:02
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Вот мне тоже совсем не хочется еще до родов лежать в больнице... И после родов лежать... Я уж подожду немножко.
по линеечке тебе еще около 2недель..так что есть время! тем более что кроме отеков у тебя все в порядке!!!!
tysya вне форума  
Old 18.08.2010, 21:08
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня что то каменеет животик. А еще я почти не могу ходить, только начинаю идти у меня сразу появляется острая колящая боль внизу живота. Как я понимаю это указывает давление головки на все что есть внизу
MuZZoo вне форума  
Закрытая тема