![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тож сегодня ездила к врачу она сказала что перехаживаю уже, а рожать не готова...сказали до понедельника походить а потом в больничку.... а Лена -кисточка не рожать поехала. чтото ее не слышно? Люда а у тебя жибот то перестал ныть? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, Люда и Лена, как вы там?
Держим кулачки за вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И за Еленку 26! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аида, не болейте там! Я сообщение с конца начала читать. И читаю вес 2600 и 2700. Думаю, ура, родила! А как прочитала... Приятного мало конечно. Держитесь! Главное, с малышами все в порядке! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, а у тебя какой срок что говорят перехаживаешь? И как определили, что не готова рожать? На кресле смотрели?
Я сегодня была у своей Г, она мне сказала: рожать уже можно хоть завтра. Но не смотрела, просто живот пощупала. Ну по срокам видимо ориентируется. А вот готова ШМ у меня или вообще нет, фиг знает... Хоть бы отеки до понедельника ушли, а то уложат в роддом... А так хочется со схватками приехать. А то до родов лежать, потом еще после родов лежать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А гестоз по КТГ поставили или как? У нас КТГ отличное было... Написали признаков гестоза нет. А вот сейчас фиг знает... Я вообще удивилась, что она меня в стационар хотела положить... Ну немного отекли ноги, но не сильно на мой взгляд... Так, слегка. Бывало и хуже временами...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
непроходящие отеки, резкое увеличение веса и белок в моче, единственное что давление в норма (Слава Богу) а ктг ни разу не делали |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня что то каменеет животик. А еще я почти не могу ходить, только начинаю идти у меня сразу появляется острая колящая боль внизу живота. Как я понимаю это указывает давление головки на все что есть внизу
![]() |
![]() |