Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2010, 15:32
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
ого, ну ты мать даешь.. волнуешься???

Волнуюсь ...
kisto4ka5 вне форума  
Old 18.08.2010, 15:33
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пойду помоюсь-ка я... там глядишь и милый нагрянет .
kisto4ka5 вне форума  
Old 18.08.2010, 15:40
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сойду с ума эти родственники достали! Пришло смс от сестры мужа :"Родила?))" Они что издеваются?
MuZZoo вне форума  
Old 18.08.2010, 15:40
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Девчонки ну простите просто я очень за вас переживаю. Что то у меня у самой появились тянущие боли, особенно когда хожу.
ну все -это коллективизм срабатывает.. пойду ка я от вас..а то мне еще походить хочется
А вообще мне на прием в жк, так что до встречи.. легких вам родов..
Юргита вне форума  
Old 18.08.2010, 15:49
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки ну простите просто я очень за вас переживаю. Что то у меня у самой появились тянущие боли, особенно когда хожу.
Ща как половинной состава оставшегося в болталке сегодня разродимся
Еленка_26 пишет,что она в родблоке в том же Рд,куда и я ездила.Только она ведь по контракту.
так вот пишет,что лежит в родблоке,ждёт когда палата освободится.Её посмотрели.раскрытие 2 см.Шейка сказали хорошая.У неё тоже кусок чего то красно бурого выпал!Надеемся,что до вечера сама разродится.Или вечером уже будут стимулировать гель вводить.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 18.08.2010, 15:59
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф...как она меня успокоила насчёт этих выделений!!!
Alyus'ka Спасибо, дорогая,за переживания!!!!Сама вот не понимаю свой организм и что делать не понятно...
ЛюдМилаК вне форума  
Old 18.08.2010, 16:07
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пошла для успокоения купила огромное мороженое вот сижу лопаю, а моя боль как я поняла из за того что малышка просто сильно давит и у меня аш нервы защимляет. Я морально очень настроена на завтрешнее начало родов. А как мы все поняли главное это настрой! ПОЗИТИВНЫЙ!
MuZZoo вне форума  
Old 18.08.2010, 16:39
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Ау! Куда все делись? Блин я вспомнила что завтра надо везти баночку, так как в пятницу мне на прием. Но надеюсь что мне не придется на него идти
MuZZoo вне форума  
Old 18.08.2010, 16:46
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, держитесь! Переживаю за вас! Ждем сообщений о рождении деток!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 18.08.2010, 16:57
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я пока дома, выделения стихли... спина только болит ...
kisto4ka5 вне форума  
Old 18.08.2010, 17:03
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ау! Куда все делись? Блин я вспомнила что завтра надо везти баночку, так как в пятницу мне на прием. Но надеюсь что мне не придется на него идти
А я сегодня должна была баночку отвезти.а завтра на приём.
ЛюдМилаК вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, а у тебя имплантация по передней стенке или по задней? Мне сказали если по передней живот болит, а есть по задней то спина
Sveto4ek вне форума  
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы пришли с ЖК. Отеки у нас, предложили в стационал лечь, но я вежливо отказалась. До понедельника отправили. Если не рожу, то на прием. Если отеки не пройдут, то в стационар.
Девочки, я уж думала, вы в роддоме, а вы все дома... Удачки вам!!! Ждем сообщения, переживаем!
kle555 вне форума  
Old 18.08.2010, 17:15
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Я пока дома, выделения стихли... спина только болит ...
Крепись!Схватки ещё не начались?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 18.08.2010, 17:27
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Лен, а у тебя имплантация по передней стенке или по задней? Мне сказали если по передней живот болит, а есть по задней то спина
По передней ....
Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Крепись!Схватки ещё не начались?
Да чет все кругом ноет... а схваток как таковых нет...
Думаю съездить в рд, если рано - вернусь.. пусть хоть глянут .
kisto4ka5 вне форума  
Old 18.08.2010, 17:41
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Да чет все кругом ноет... а схваток как таковых нет... Думаю съездить в рд, если рано - вернусь.. пусть хоть глянут .
Решай сама.я вот съездила,оказалось,что рано.Только вот пробка вышла после осмотра.
у меня интервалы до 10 минут сейчас опять увеличились.а болезность всё та же...
ЛюдМилаК вне форума  
Old 18.08.2010, 17:45
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Я собралась с силами и приготовила ужин. Решила приготовить беспармак, что то мяса захотелось, да и вообще чего нибудь мега питательного. Осталось мужа дождаться.
MuZZoo вне форума  
Old 18.08.2010, 17:48
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Да я чувствую 19 августа будет очень богато на прекрасные события. Я к вам хочу! Сегодня будем папотерапию практиковать
MuZZoo вне форума  
Old 18.08.2010, 18:03
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

всем еще раз приветик!
какие новости от Еленки_26?
tysya вне форума  
Old 18.08.2010, 18:15
аида
Мама-чайник

Вес репутации: 0
аида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ,всем привет!!!
Как поживают ваши пузяки и их пузожители?
Я только из больницы. Расскажу всё по порядку.
В ночь ,с пятницы на субботу - это с 13 на 14, у меня прихватило желудок.Перед этим выпила вишнёвого сока и ряженки. Потом началась беготня в туалет,пардон ,с поносом.Ну, смотрю время уже пол первого ночи, думаю, лягу спать и всё пройдёт.Не тут-то было...Жуткие спазмы в желудке давали о себе знать.с каждым спазмом я бегала в туалет по-большому, а потом началась рвота
Где-то часа в 3 ночи,я поняла ,что больше это всё терпеть не могу и позвонила в скорую, которая в последствии меня доставила в 1-ю инфекционную больницу.Вообщем приятного мало.Не хотели меня отпускать ,т.к. начали лечить уже от отёков. В итоге появилась у меня аллергия на какие-то препараты, я подозреваю, что на курантил.Весь живот в сыпи и ужасно зудит!!!!Вообщем попросила, чтобы меня оттуда отпустили с распиской.ВОт такие дела...
Чувствую себя хорошо, единственное мучает аллергия. С детями всё в порядке. Делала там узи ,вес 2700 и 2600.Вот так!!!
аида вне форума  
Закрытая тема