![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Еленка_26 пишет,что она в родблоке в том же Рд,куда и я ездила.Только она ведь по контракту. так вот пишет,что лежит в родблоке,ждёт когда палата освободится.Её посмотрели.раскрытие 2 см.Шейка сказали хорошая.У неё тоже кусок чего то красно бурого выпал!Надеемся,что до вечера сама разродится.Или вечером уже будут стимулировать гель вводить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пошла для успокоения купила огромное мороженое
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пришли с ЖК. Отеки у нас, предложили в стационал лечь, но я вежливо отказалась. До понедельника отправили. Если не рожу, то на прием. Если отеки не пройдут, то в стационар.
Девочки, я уж думала, вы в роддоме, а вы все дома... Удачки вам!!! Ждем сообщения, переживаем! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да чет все кругом ноет... а схваток как таковых нет... Думаю съездить в рд, если рано - вернусь.. пусть хоть глянут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня интервалы до 10 минут сейчас опять увеличились.а болезность всё та же... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ,всем привет!!!
Как поживают ваши пузяки и их пузожители? Я только из больницы. Расскажу всё по порядку. В ночь ,с пятницы на субботу - это с 13 на 14, у меня прихватило желудок.Перед этим выпила вишнёвого сока и ряженки. Потом началась беготня в туалет,пардон ,с поносом.Ну, смотрю время уже пол первого ночи, думаю, лягу спать и всё пройдёт.Не тут-то было...Жуткие спазмы в желудке давали о себе знать.с каждым спазмом я бегала в туалет по-большому, а потом началась рвота Где-то часа в 3 ночи,я поняла ,что больше это всё терпеть не могу и позвонила в скорую, которая в последствии меня доставила в 1-ю инфекционную больницу.Вообщем приятного мало.Не хотели меня отпускать ,т.к. начали лечить уже от отёков. В итоге появилась у меня аллергия на какие-то препараты, я подозреваю, что на курантил.Весь живот в сыпи и ужасно зудит!!!!Вообщем попросила, чтобы меня оттуда отпустили с распиской.ВОт такие дела... Чувствую себя хорошо, единственное мучает аллергия. С детями всё в порядке. Делала там узи ,вес 2700 и 2600.Вот так!!! |
![]() |