![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на таком сроке у нас в роддоме бы не стали даже думать ложные или истинные схватки а проколои бы пузырь и впуть.а если не хочешь то лежи в патологии пока сама не надумаешь но домой точно не отпустят!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот так то...с направлениями на госпитализацию люди по 3 раза приезжают.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Попробуй.я вот что то уже пожалела,что к врачу не пошла своему,а в приёмный покой...у меня не только ноет...опять схватывать начало.Выделений нет.Пойду дальше лежать,может так время пройдёт незаметно и Любимый с работы приедет.С ним спокойнее будет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
РД другие есть.НО. это именно тот в котором хочу рожать.Это Московско областной перинатальный центр.Туда все у кого есть возможность едут рожать.Отношение там отличное,вот просто поток действительно большой и мест не хватает.Сейчас вроде как какой то РД в районе закрыт и поэтому оттуда сюда едут.Вот и поток
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что то у нас прям все рожают и все дома. По мне так если бы у меня было что то похожее я уже сидела бы в приемной в роддом. Не стоит тянуть время, звоните мужьям и отправляйтесь в роддом.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |