![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот засела за прочтение книги "Синдром феникса", отлично время убивает. Неужели я буду перехаживать? Вот и не думала что так будет, а врачи все твердили родишь на 38-ой неделе, вот теперь я уже открыла сегодня 41-ю неделю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Мы перевернулись наконец-то головкой вниз, вчера узи делали ![]() седня понос такой сильный начался(сори за подробности), прямо атас, может кто знает какое-нибудь хорошее средство от него |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я из жк поехала в тот в который хотела, написали направление, мед. сестра позвонила в скорую и попросила наряд в 72..там были места, они дали и поехала я в него, хотя это даже не мой район |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А утебя тоже такое было?
и долго он интересно готовится будет....??? ![]() не очень то приятно ![]() Но сейчас для меня самое главное что малыш перевернулся, а то я так расстраивалась. Вчера вот сходила на узи и такая счастливая стала. Блин ещё суставы на пальцах побаливают уже где то неделю, не знаю что это такое |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас мест практически нет в роддомах. Такой дурдом! Я в шоке была! В Москве и не могут роддома открыть новые. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день!) Я стала мамой!!!!)
Мы родились 10 августа в 10.00.))) Сынок ростом 54 см, весом 3500. Во вторник приехали уже домой, но до компа все никак не могла добраться. После кесарево было тяжело. Я не думала, что оно ВОТ ТАК. Сейчас уже лучше, но нам еще долго приходить в себя видимо.) Малыш оказался довольно спокойный) Дает маме и папе поспать) Почти не плачет..) ВОТ)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, пожалуйста организуйте поздравлялку, и дайте ссылочку на б6лталку для мам. А то я с телефона, не могу сделать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравлялка для Леночки и ее доченьки http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...83#post2148783
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вот выбрались из дома, гуляем по МЕГЕ, столько уже находила км. а у меня да же животик не тянет
![]() ![]() |
![]() |