![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тперь вот оплатили партнерские роды с мужем и ждем. Сумку в роддом собрала только вот сегодня окончательно. Мучает правда диарея и суставы болят на руках, но это все мелочи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ ВСЕМ!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня с утра ножки ТТТ как до беременности!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю что и делать, вроде набегалась по городу, мужу купила триммер для голос, что бы самим дома красоту наводить, он у меня всегда почти наголо бреется, лысий вообщем
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стал жутко ныть низ живота и поясница. Живот каменеет, не знаю пока не пойму что это, надо подождать, может появится какая то регулярность. Но болит уже все просто жуть. Я да же стала как то глубоко дышать.
|
![]() |