![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, пополнение у нас? А чего Люду то прокесарили?
Ну ничего, заживет-забудется, а малыш останется! ![]() А Лену-кисточку стимулируют что ли? Блин, у меня ноги как у бегемотика... Чувствую я, что уложат меня в роддом в понедельик с отеками... Разродиться бы до этого времени. Но даже никаких предвестников пока... А я дочу так уговаривала 20-го родиться. Может, послушает моя зайка мамочку? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да не просто лежать. Просто так они не дадут там лежать, в любом случае какие-нибудь капельницы и стимуляцию будут делать. Она вообще была уверена, что я родила и удивилась, когда я к ней пришла. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шапки такие прикольные получились, еще пинетки связала, хотела выложить, а на фотике батарейки сдохли... Девочки, кто еще не родил у нас? Сколько нас осталось то?
Я, Таня-tysya, НатаШик, Алевтина, Юргита, lerika2011, Анчик. Это из тех, кто недавно заглядывал. Остальные либо родили, либо в болталке и не появляются почти. Или может кого забыла? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Мы вот у мужа на работе сидим, через часок поеду на прием в ЖК. ФейкА родила дочку 17 августа, вот поздравлялка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17901&page=3
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!!!
Лена -Кисточка родила 19августа в 23-50 девочку, вес 4090, рост 54 Девочка, правда, еще в реанимации, будем надеяться что когда пишу это сообщение ее к мамочке переведут.@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
поздравлялка для Леночкиhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.p...30#post2151530
|
![]() |