Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2010, 10:06
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Доброе утро.
Меня что то сегодня бессонница мучила до 3х.И дочка тока часам к 2м уснула..тихонько крутилась в кроватке.

Днем я сплю,когда дочка спит.И начала я спать как забеременела=)
По утрам только к 10-11встаю..ужас прям
Белка вне форума  
Old 30.12.2010, 10:53
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
А я уже выходная, и сегодня, и завтра, и до 10 января!!!
Скажите, а у кого-нибудь покалывает иногда животик? Я вот сегодня утром встала, в туалет сходила, и у меня заколол низ живота, сейчас отпустило. Может, потому что я в туалет хотела?(((
По поводу сна днём - если я дома, посплю с удовольствием. Мне тоже ночи мало)))
А нам 3-го на работу

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Меня что то сегодня бессонница мучила до 3х.И дочка тока часам к 2м уснула..тихонько крутилась в кроватке.

Днем я сплю,когда дочка спит.И начала я спать как забеременела=)
По утрам только к 10-11встаю..ужас прям
Я тоже когда выходная сплю днем, и в 11 утром только встаю. А на работе постоянно засыпаю, от этого голова часто болит!
Кристинк@ вне форума  
Old 30.12.2010, 12:54
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

ДЕВОЧКИ,ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ))))ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО,ЗДОРОВЬЯ,И ЧТОБЫ СКОРЕЙ НАСТУПИЛ ИЮНЬ ,И МЫ ВЗЯЛИ НА РУЧКИ НАШИХ ПУПСИКОВ)))))))
Olia вне форума  
Old 30.12.2010, 13:58
Semicvetnaya
Мама-чайник

Semicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспорима

Всем привет!!!!!
Смотрю вы уже все в новом году и салатах мыслями))))))
Мы тоже начали готовиться, вчера вот решили что готовить будем, где и с кем отмечать.

Мне сегодня опять поставили угрозу выкидыша(((( так что я снова подсаживаюсь на таблетки. эээх. Поскорей бы уже матка буянить перестала.

а это для приятности, вдруг кому скучно будет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

по ссылкам рядом еще много интересного)
Semicvetnaya вне форума  
Old 30.12.2010, 14:01
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Semicvetnaya Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
Мы тоже начали готовиться, вчера вот решили что готовить будем, где и с кем отмечать.

Мне сегодня опять поставили угрозу выкидыша(((( так что я снова подсаживаюсь на таблетки. эээх. Поскорей бы уже матка буянить перестала.

Ты держись, и верь только в хорошее!!! Всё у тебя будет хорошо!!!
Tомочка вне форума  
Old 30.12.2010, 14:02
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

И я тоже поздравляю всех вас, девочки, с наступающим Новым Годом!!! Желаю вам хорошего самочувствия, весёлого настроения и скорейшего приближения долгожданного июня!!!
Tомочка вне форума  
Old 30.12.2010, 14:50
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Semicvetnaya Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!

не переживай главное!все будет хорошо!!!
Белка вне форума  
Old 30.12.2010, 18:04
Nonya
Мама-чайник

Nonya на пути к лучшему

Привет, пузики! Всех с наступающим Новым Годом! Всем здоровья, терпения и удачи в следующем году! Думаю, все это нам очень даже пригодится Берегите себя и малышей!
Nonya вне форума  
Old 30.12.2010, 18:48
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ураа! Пузожитель позавчера пошевелился! Я специально легла на живот и ждала. Так приятно было

До Киева мы вместо 10 часов ехали 17. Сначала поломались в какой-то Кацапетовке, а потом муж решил сесть за руль, чтоб я поспала. И свернул не туда... В итоге сделали крюк в 150км С ужасом жду обратную дорогу.
А пока, до 4го числа можно отъедаться, отсыпаться и лентяйничать
chinchilla вне форума  
Old 30.12.2010, 21:39
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Ураа! Пузожитель позавчера пошевелился! Я специально легла на живот и ждала. Так приятно было

До Киева мы вместо 10 часов ехали 17. Сначала поломались в какой-то Кацапетовке, а потом муж решил сесть за руль, чтоб я поспала. И свернул не туда... В итоге сделали крюк в 150км С ужасом жду обратную дорогу.
А пока, до 4го числа можно отъедаться, отсыпаться и лентяйничать
Классно, с шевелюшками тебя!!! ЭТО ТАК ЗДОРОВО!!! Я сама уже жду-не дождусь, когда уже будут эти настоящие шевеления, а не обычное бурление живота)
Tомочка вне форума  
Old 31.12.2010, 00:51
Mally
Мама-умница

Вес репутации: 61
Mally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспорима

Награды пользователя:

TORPEDO, меня днём тянет в сон часов с 13 и до 15, если удаётся поспать - просто чудо, а вот ночи всё больше становятся бессоными

Tомочка – у меня покалывания бывают когда утром просыпаюсь и иду в туалет, грешу на то, что матка давит всю ночь на мочевой пузырь

Анастасия Владимировна , значит Кацапетовка существует!!! Я как-то смотрела кино "Доярка из Кацапетовки" - думала это вымышленное название )))))))) А как ты так легла и ждала шевеления? А если б не пошевелился? Или ты точное время и дату знала когда пора ложиться на пузик? )))))))

Девочки, сегодня купила сок Томатный Добрый, дома стала читать что там понаписали и ужаснулась! Он содержит ГМО!!! Будьте внимательны (((((
Mally вне форума  
Old 31.12.2010, 01:03
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,всем приветик!!!!Так давно я уже не заходила сюда.Девочек,у которых начались шевелюшки с шевелюшками!!! Всех с новым годом!!!Здоровья всем вам и вашим малышам.Не кушайте очень много в новогоднюю ночь
Ghiaccio вне форума  
Old 31.12.2010, 01:07
Mally
Мама-умница

Вес репутации: 61
Mally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ghiaccio, а мы наоборот будем объедаться - у нас потеря веса в первые 3 месяца была килограмма на 1.5, Г грит - из-за токсикоза, так что нам положено ))))))))))
Mally вне форума  
Old 31.12.2010, 08:26
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Mally c неделькой!!!

с шевелюшечками!!!!!

Девочки, всех с наступающим!!! Всего нам самого-самого доброго и замечательного!
TORPEDO вне форума  
Old 31.12.2010, 09:00
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки, с наступающим Новым годом!!!!
Пусть Новый год Вас осенит
Подарит Вам успех,
И в Вашем доме пусть звучит
Веселый, звонкий смех.
Пусть рядом будет верный Друг
И в праздник, и в ненастье.
И пусть в Ваш дом, как снежный ком,
Всегда приходит счастье!
Кристинк@ вне форума  
Old 31.12.2010, 13:28
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Томочка, спасибо совсем скоро и у тебя шевеляшки начнутся

Mally, на самом деле Кацапетовка Павлоградом называлась. Просто я так все мелкие городки обзываю)) А на пузяку я легла, потому что бессонница была, думаю, раз не спится - буду кроху слушать))
chinchilla вне форума  
Old 31.12.2010, 14:23
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Девчонки с наступающим Новым годом и Рождеством!
Эти удивительно добрые и светлые праздники – всегда радостное событие, которое позволяет всем нам, подводя итоги прожитого года, устремить мысли в будущее, строить самые смелые планы и загадывать заветные желания. А у нас эти самые планы ого-го какие!!!
Пусть предстоящий год наполнит жизнь множеством незабываемых встреч и ярких впечатлений, будет годом удачных проектов, блестящих идей и мудрых решений! Желаю крепкого здоровья, жизненной стойкости, тепла семейного очага и новых профессиональных горизонтов! Сказочной удачи и реальных успехов! Счастливого Нового года и Рождества!!!!!!!!!!! Ура, товарищи!!!!!!!!!!
pusena вне форума  
Old 31.12.2010, 15:27
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Дорогие пузяки и пузожители! Всех сердечно поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Этот 2011 год принесет нам только радость и счастье, ведь мы встретимся со своими малышами!!!Желаю всем семейного благополучия и здоровья мамам и лялечкам!!!Ура!!!!!
Ranka вне форума  
Old 31.12.2010, 16:38
Tомочка
Мама-чайник

С наступающим!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 31.12.2010, 18:21
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

НОВЫЙ ГОД в окно стучится,
В гости Дед Мороз идет.
Пусть сегодня приключится
Всё, что ждали целый год.
И пусть праздник будет ярким.
Пусть сбываются мечты.