![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Всем деткам здоровья и крепкого иммунитета!Деффки,я как Маню от лямблей пролечила-никаких болезнй 2,5 месяца,а то в месяц по 2 раза заболевала!!! Катюх,Дай Бог,чтоб премены были к лучшему!!! А мы вчера от Ани и Юрика подарок получили,великолепный пазл Африка,коробка чокопая и открыточку!!!Все сфотала,но никак скинуть не могу,еще с днюхи фотки вам не показывала!!!Сил нет Садик-туда,сюда,благо мы счас до 16.00 остаемся,к аттестации постоянно то писанина,то консультации!!!бЫстрей бы аттестацию пройти!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Я мы вот из КВД у меня блин экзема на руке.аллергия меня доканала!!!!Сил нет. Тась завтра в сад пойдет.Заехали в комиссию по садикам,подтвердила там доки,льготу..вообщем переписалась на след.год Димку в сад.По очереди мы 13ые |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Cпасибо нашей дорогой любимой Наташеньке за подарочки.Такое все милое и красивое,комплекты просто супер..такие нежные..от желтого я тащусь,а колготочки такие сладкие,носочки красивенькие,книжечку Тая сразу себе забрала..сидит читает.Грибочек пока спрятала чтоб не потерять..Молочком шампунем будем пользоваться,наши как раз закончилисьь..да вообще все все супер.Спасибо огромное.
Бодики потом на Димке сфоткаю и носочки.Такая прелесть всё. спасибо спасибо спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем большой привет!!!! Малыши у мамочек, выздоравливайте все скорее!!!
Уля, я очень рада что вам все понравилось и подошло!!!!! А бодик не мал уже Димуле? Урааа!!!! Дошла посылочка вам!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я вчера его взвесила..он у нас уже 7кг ![]() Коробку конфет вчера слопала)такие вкусные ещё Тае вчера кое как хвостик сделала и челочку заколола..потом тебе фоточку покажу.. Она с грибом вчера бегала играла весь вечер) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |