![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
А я сегодня пироги затеяла, эчпочмаки вроде называются ![]() И еще мы начинаем приучаться к горшку, потихоньку уже прогрессируем. У нас сразу все по полной, сняли шпаны (сам), сели на горшок, сделали дело и одеваем штаны обратно, так прикольно на него смотреть, старается мужичок мой ![]() Сегодня бегал в трусах, подбежал говорит: пись-пись, я ему: снимай трусики и садись на горшок, он трусы снять, а от горшка 5 см мимо присел на корточки, так и написал мне на ковер, но я наоборот его похвалила, все равно прогресс, раз пописал ![]() ![]() ![]() с удачной поездкой вас ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас тоже би-би машина и туту поезд. И пока мы любим говорить всем подрят. А еще когда едет на велосипеде и кто то нам попадается, он говорит: тетя, дяда, баба, многие улыбаются проходя мимо. Еще у него любимое слово: дыщь, когда кидает что нибудь |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() чет у меня интернет сегодня ну ооочень медленно работает ![]() А ещё я пожаловаться хочу! Меня подруга позавчера растроила: они нашли квартиру, она с мебелью и она мне говорит, чтобы мы заезжали без своей мебели, ну кроме дивана, хотя типа тоже под вопросом. А я хочу со своим добром жить. Я же не на время переехать хочу, а надолго. А то тут получается как будто мы в гостях будем жить. Хочу всё сама обустроить. Я ей это всё сказала, а она говорит тебе же легче будет не надо будет перевозить ничего. А вчера ещё хуже, они со своим поругались и теперь она вообще не хочет с ним жить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, все детки индивидуальны и развиваются по своему. Каждому ребёнку своё время. И заговорят все и считать-писть научатся, просто когда какие-то детки всё начинают рано, то те, кто позже начинают вроде как "отставать". Но это совсем не так. Просто каждый ребёнок по своему развивается.
Лен, и Максюта заговорит, не переживай! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А шторы эти покупал муж ![]() ![]() А на счет квартиры, лучше правда найдите сами, а то вдруг они так и будут ругаться, а вы потом думайте, въедет она туда или нет ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А для ламбрикена, он купил очень хороший карниз, его прям к потолку приделываешь и очень удобно, 3 полосы. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки, смотрите какое я мыльце сегодня забацала http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19343&page=75 А еще домик вышивала, но немного совсем. Вот сейчас поужинаем и тогда надолго засяду за домик. |
||||
![]() |