Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2011, 13:39
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
пойти повышивать что ли. что-то я отвыкла уже, давно не вышивала.
забыла похвалиться, мне жесегодня посылочка пришла с канвой и ниточками для карты. канва линда 27 молочная. ах, какая же она приятная на ощупь и классно смотрится, если фон не зашивать. первый раз буду на такой вышивать. вот только не знаю в 2 или в 3 ниточки. и ещё без разметки придется, не представляю как размечать. знаю, что многие мононитью делают, ноу меня на такой нервов не хватит. так что буду без разметки. вот только Котиков закончу...
Мне кажется в две вышивай, а там бленды есть?

Всем привет! Вроде недавно проснулись, а уже снова хочется , устаааалааа че то я...Столько дел тоже переделала, вот только до уборки наверно не доберусь Муж приедет, повышивать хочу и кофту надо довязать.
Про ребёнка своего ещё скажу, что у него моторика ой как даже развита, он всё умеет Он ещё у меня очень осторожный, когда маленький был никогда себе в рот что попало не клал и кушает осторожненько так. В пирамидки с удовольствием ирал, из кубиков башни строит. А ещё так смешно он, когда маленький был, мес 5-6 книжки интересно разглядывали ворчал как-то на своем, я даже на видео это снимала. Очень долго мог с книжками сидеть, почти не рвал ничего.
Ямама вне форума  
Old 02.10.2011, 13:51
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
А я сегодня пироги затеяла, эчпочмаки вроде называются
И еще мы начинаем приучаться к горшку, потихоньку уже прогрессируем. У нас сразу все по полной, сняли шпаны (сам), сели на горшок, сделали дело и одеваем штаны обратно, так прикольно на него смотреть, старается мужичок мой
Сегодня бегал в трусах, подбежал говорит: пись-пись, я ему: снимай трусики и садись на горшок, он трусы снять, а от горшка 5 см мимо присел на корточки, так и написал мне на ковер, но я наоборот его похвалила, все равно прогресс, раз пописал

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение

А мы из гостей приехали,
с удачной поездкой вас Я люблю ездить в гости, и сама принимать тоже, хоть время как то быстро пролетает

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Мы мультики тоже где-то с полугода смотреть стали и исключительно машу и медведя. Ставила ему РИО, смотрел минут
Я своему пока включала Тини лав, ему очень нравится, он и повторяет и песенки поет, а обычные мультики ему не интересны почему то и рекламу мы не смотрим

Цитата:

здорово, молодец девочка
а у меня Настя так не говорит ты куда? она если кто уходит всем пока кричит и машет. И всему. Она и биби пока говорит, и гулять уходим говорит пока дом

у нас тоже би-би машина и туту поезд. И пока мы любим говорить всем подрят. А еще когда едет на велосипеде и кто то нам попадается, он говорит: тетя, дяда, баба, многие улыбаются проходя мимо.

Еще у него любимое слово: дыщь, когда кидает что нибудь
Ugolek вне форума  
Old 02.10.2011, 14:06
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

вчера проснулся, волосы все мокрые, я ему чупчик сделала, он подошел к зеркалу и начал смеяться

не обращайте внимания на рванный колготок я дернула за затяжку, а она распустилась
Ugolek вне форума  
Old 02.10.2011, 14:35
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
вчера проснулся, волосы все мокрые, я ему чупчик сделала, он подошел к зеркалу и начал смеяться

не обращайте внимания на рванный колготок я дернула за затяжку, а она распустилась
Такой хорошенький Волосики такие длинные. Кстати у меня такие же шторы, только золотистые

чет у меня интернет сегодня ну ооочень медленно работает
А ещё я пожаловаться хочу! Меня подруга позавчера растроила: они нашли квартиру, она с мебелью и она мне говорит, чтобы мы заезжали без своей мебели, ну кроме дивана, хотя типа тоже под вопросом. А я хочу со своим добром жить. Я же не на время переехать хочу, а надолго. А то тут получается как будто мы в гостях будем жить. Хочу всё сама обустроить. Я ей это всё сказала, а она говорит тебе же легче будет не надо будет перевозить ничего. А вчера ещё хуже, они со своим поругались и теперь она вообще не хочет с ним жить А вообще так понимаю, она боится въезжать в другую квартиру. Тогда зачем она меня так обнадежила И говорит мне теперь самой поискать, хотя договоренность была, что друг у неё (он риэлтор) в любом слуае должен найти квартиру.....Блин, я зла Столько времени ждала, надеялась, а тут нате...Надо, наверно всегда на себя надеятся, на свои силы, а не на кого-то И че терь делать???? Муж ещё не знает, щас приедет, "обрадую"
Ямама вне форума  
Old 02.10.2011, 14:50
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:

Красавчик! Взрослик такой
Цитата:
Такой хорошенький Волосики такие длинные. Кстати у меня такие же шторы, только золотистые

А ещё я пожаловаться хочу! Меня подруга позавчера растроила: они нашли квартиру, она с мебелью и она мне говорит, чтобы мы заезжали без своей мебели, ну кроме дивана, хотя типа тоже под вопросом. А я хочу со своим добром жить. Я же не на время переехать хочу, а надолго. А то тут получается как будто мы в гостях будем жить. Хочу всё сама обустроить. Я ей это всё сказала, а она говорит тебе же легче будет не надо будет перевозить ничего. А вчера ещё хуже, они со своим поругались и теперь она вообще не хочет с ним жить А вообще так понимаю, она боится въезжать в другую квартиру. Тогда зачем она меня так обнадежила И говорит мне теперь самой поискать, хотя договоренность была, что друг у неё (он риэлтор) в любом слуае должен найти квартиру.....Блин, я зла Столько времени ждала, надеялась, а тут нате...Надо, наверно всегда на себя надеятся, на свои силы, а не на кого-то И че терь делать???? Муж ещё не знает, щас приедет, "обрадую"
Не расстраивайся! Может эта квартира просто не ваша. Все, что ни делается, все к лучшему. А подруга твоя остынет и помирится со своим бойфрендом. А вообще я все всегда сама делаю, да иногда бывает очень тяжело, зато знаешь, что в итоге будет 100% результат, а когда кого-то просишь сидишь и дергаешься, получится у него или нет, сделает или забудет. Муж правда на меня ругается, что у меня для всех один ответ "Я САМА", ну не могу я положиться на кого-то другого кроме себя и мамы, она как и я расшибется, но сделает
Дасёнка вне форума  
Old 02.10.2011, 15:05
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девули, я уехала! Сначала за Серегой, потом папа мой нас отвезет к брату!!! Всех люблю!!
Дасёнка вне форума  
Old 02.10.2011, 15:28
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброго утра! Вчера кайфанула, а сегодня так наубиралась, что аж руки - ноги ломит.
Лен, у меня Серега такой же. Книжки не хочет ни разглядывать, ни слушать, сразу рвать страницы начинает или вообще в сторону отбрасывает. Кубики - пирамидки только расшвыривает только. Но тоже не могу сказать, что он глупенький, соображает очень хорошо. Я же с ним всегда убираюсь, а на этой недели у нас погода дождливая была и в коридоре песка очень много было и мы с ним подметали каждый день, ну я естественно подметала, а он вокруг вошкался. И в очередной раз решила подмести, взяла веник, совок специально сразу брать не стала, решила сначала все в кучу собрать, а потом за совком сходить, а то Серега его вечно хватает, а он все-таки грязный для детских ручек... ну вот стою подметаю в позе рака, чувствую Серега за халат дергает, поворачиваюсь, а он мне совок протягивает, да еще и с таким выражением сурьезным. Да и стирать он мне помогает, все по порядку делает, сначала белье помогает мне засовывать, потом дверь закрывает, потом открывает отсек для порошка, ждет пока я все залью и засыплю, закрывает, пытается колесико покрутить и на кнопочку пуска нажимает, дожидается, когда польется водичка и уходит.
Какой молодечик!!! Вот и мой раз соберет, а потом только расшвыривает. Даже стал за диван закидывать, прятать от меня, чтобы не приставала.У моего Максика тоже моторика хорошая и многое умеет. Сам штанишки, майку может одеть и снять, обувается сам (даже ботинки, только шнурки не завязывает ), пирамидки, кубики собирает, отлично фигурки вставляет в прорези соответствующие, он даже сам научился снимать блокировку от детей на стиральной машинке, сам может на ДВД мультик поставить и включить, знает где правая рука, нога, где левая и много еще чего. Но такое ощущение, что ему совсем не интересны ни пирамидки, ни кубики и т.п. Вот на машинке грузы перевозит туда сюда и пальчиковой гуашью рисовать ему нравится. Не знаю как интерес вызвать.

Цитата:

Ути какой классненький. Особенно где улыбается - бесподобная фотка!!! ТТТ на вас!

Цитата:

Оооо, как я тебя понимаю! Сама в таком положении, уже чуть ли ни чемоданы собрали, от работы отказалась и тут облом. Представляю как тебе фигово. Держись! Я себя успокаивала тем, что всё что ни делается, всё к лучшему. Правда не особо помогает, но с другой стороны, чтож теперь поделать. Надо искать другие варианты.
Вселенная вне форума  
Old 02.10.2011, 15:30
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девули, я уехала! Сначала за Серегой, потом папа мой нас отвезет к брату!!! Всех люблю!!
Пока! Приятно вам время провести!!!
Вселенная вне форума  
Old 02.10.2011, 16:00
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, а в каком возрасте он научился одеватся? мой тут научился выкручивать крышку на бутылке и ловить руками мячик.
Оксанчик вне форума  
Old 02.10.2011, 17:04
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Красавчик! Взрослик такой

Не расстраивайся! Может эта квартира просто не ваша. Все, что ни делается, все к лучшему. А подруга твоя остынет и помирится со своим бойфрендом. А вообще я все всегда сама делаю, да иногда бывает очень тяжело, зато знаешь, что в итоге будет 100% результат, а когда кого-то просишь сидишь и дергаешься, получится у него или нет, сделает или забудет. Муж правда на меня ругается, что у меня для всех один ответ "Я САМА", ну не могу я положиться на кого-то другого кроме себя и мамы, она как и я расшибется, но сделает
Спасибо за поддержку, я тоже только маме своей доверяю и мужу ещё Они уже помирились, но я уже не доверяю, потом будет хочу обратно с её стороны, а нам так не надо
Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Какой молодечик!!! Вот и мой раз соберет, а потом только расшвыривает. Даже стал за диван закидывать, прятать от меня, чтобы не приставала.У моего Максика тоже моторика хорошая и многое умеет. Сам штанишки, майку может одеть и снять, обувается сам (даже ботинки, только шнурки не завязывает ), пирамидки, кубики собирает, отлично фигурки вставляет в прорези соответствующие, он даже сам научился снимать блокировку от детей на стиральной машинке, сам может на ДВД мультик поставить и включить, знает где правая рука, нога, где левая и много еще чего. Но такое ощущение, что ему совсем не интересны ни пирамидки, ни кубики и т.п. Вот на машинке грузы перевозит туда сюда и пальчиковой гуашью рисовать ему нравится. Не знаю как интерес вызвать.

Ути какой классненький. Особенно где улыбается - бесподобная фотка!!! ТТТ на вас!

Оооо, как я тебя понимаю! Сама в таком положении, уже чуть ли ни чемоданы собрали, от работы отказалась и тут облом. Представляю как тебе фигово. Держись! Я себя успокаивала тем, что всё что ни делается, всё к лучшему. Правда не особо помогает, но с другой стороны, чтож теперь поделать. Надо искать другие варианты.
Спасибо за поддержку, муж сказал сами найдем, сказал, что так не делается.
Ямама вне форума  
Old 02.10.2011, 17:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:

да уж, ситуация!!! Т.е. она с этой кваритиры не хочет свою мебель забирать? Чтоб был шанс вернуться что ли? Юль, может правда вам лучше вамим что подыскать, может так лучше будет. А то мало ли. Подруги всякие бывают...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 02.10.2011, 17:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Девочки, все детки индивидуальны и развиваются по своему. Каждому ребёнку своё время. И заговорят все и считать-писть научатся, просто когда какие-то детки всё начинают рано, то те, кто позже начинают вроде как "отставать". Но это совсем не так. Просто каждый ребёнок по своему развивается.
Лен, и Максюта заговорит, не переживай!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 02.10.2011, 18:48
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
А шторы эти покупал муж , как и все остальное впрочем. Я до рождения Стаса успела только поклеить обои и купить шторы с тулью на другое окно розового цвета, хотела мебель светлого цвета купить, а потом уехала в роддом, приехала, а у меня как в квартирном вопросе, нате Но мне понравилось, что сделал и подобрал муж, приятно, заботился, обустроивал.
А на счет квартиры, лучше правда найдите сами, а то вдруг они так и будут ругаться, а вы потом думайте, въедет она туда или нет

Цитата:
счастливо отдохнуть

Цитата:
спасибо Все детки разные, кто то рано начинает говорить, кто то поздно. Мы же сами разные, кто любит вышивать-вязать, а кто то фото увлекается.

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Лена, а в каком возрасте он научился одеватся? мой тут научился выкручивать крышку на бутылке и ловить руками мячик.
молодец, Вова шустряк
Ugolek вне форума  
Old 02.10.2011, 18:55
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да уж, ситуация!!! Т.е. она с этой кваритиры не хочет свою мебель забирать? Чтоб был шанс вернуться что ли? Юль, может правда вам лучше вамим что подыскать, может так лучше будет. А то мало ли. Подруги всякие бывают...
Да и не говори...сижу объявления читаю, просто когда ездить смотреть с ребёнком что ли? да и машины у нас нет
Цитата:
Спасибо
А шторы эти покупал муж , как и все остальное впрочем. Я до рождения Стаса успела только поклеить обои и купить шторы с тулью на другое окно розового цвета, хотела мебель светлого цвета купить, а потом уехала в роддом, приехала, а у меня как в квартирном вопросе, нате Но мне понравилось, что сделал и подобрал муж, приятно, заботился, обустроивал.
А на счет квартиры, лучше правда найдите сами, а то вдруг они так и будут ругаться, а вы потом думайте, въедет она туда или нет

счастливо отдохнуть

спасибо Все детки разные, кто то рано начинает говорить, кто то поздно. Мы же сами разные, кто любит вышивать-вязать, а кто то фото увлекается.

молодец, Вова шустряк
Да, спасибо, думаем терь сами. Башка уже пухнет . Такой муж у тебя молодец, у меня бы ни за что бы сам не купил, передай ему У меня они ещё с ламбрекеном, но я ступила тогда купила карниз 2-х створчатый(или как он там называется ), а надо было 3-х брать для органзы, для теневой, и для ламбрекена, вот. Надо теперь придумать как приделать ламбрекен, уже год думаю
Ямама вне форума  
Old 02.10.2011, 19:16
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, спасибо, думаем терь сами. Башка уже пухнет . Такой муж у тебя молодец, у меня бы ни за что бы сам не купил, передай ему У меня они ещё с ламбрекеном, но я ступила тогда купила карниз 2-х створчатый(или как он там называется ), а надо было 3-х брать для органзы, для теневой, и для ламбрекена, вот. Надо теперь придумать как приделать ламбрекен, уже год думаю
спасибо, передам обязательно. Он вообще у меня хозяйственный: и полы помоет, и на мусор сходит, не боится домашней работы. Единственное, что не делает - это готовка, не умеет
А для ламбрикена, он купил очень хороший карниз, его прям к потолку приделываешь и очень удобно, 3 полосы.
Ugolek вне форума  
Old 02.10.2011, 20:44
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Босоножки он летом стал одевать (получается где-то в 1,4), а ботинки сейчас достала, он их тоже лихо обул. По большому счету он в июне научился и трусики, и шортики, и маечку одевать. А сейчас с длинным рукавчиком кофточки у него не получается пока, а штанишки получается. Но сам он одевается только "поиграться", а так я его одеваю. Сам лентяй. И кушать может сам и ложкой и вилкой, но не хочет, ручки убирает и рот открывает. А крышку я специально не показываю как открывать. Мне так выгоднее, а то он шкода шкодная.

Цитата:
Спасибо за поддержку, я тоже только маме своей доверяю и мужу ещё Они уже помирились, но я уже не доверяю, потом будет хочу обратно с её стороны, а нам так не надо
Спасибо за поддержку, муж сказал сами найдем, сказал, что так не делается.
Вот и правильно. Правда без машины действительно тяжеловато. Мы на машине и то выматывались когда искали.

Цитата:
Девочки, все детки индивидуальны и развиваются по своему. Каждому ребёнку своё время. И заговорят все и считать-писть научатся, просто когда какие-то детки всё начинают рано, то те, кто позже начинают вроде как "отставать". Но это совсем не так. Просто каждый ребёнок по своему развивается.
Лен, и Максюта заговорит, не переживай!
Да понятно, что индивидуально все развиваются. Головой понимаю, а душе дергаюсь.

Цитата:
спасибо, передам обязательно. Он вообще у меня хозяйственный: и полы помоет, и на мусор сходит, не боится домашней работы. Единственное, что не делает - это готовка, не умеет
А для ламбрикена, он купил очень хороший карниз, его прям к потолку приделываешь и очень удобно, 3 полосы.
Муж - золото!

Девочки, смотрите какое я мыльце сегодня забацала http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19343&page=75
А еще домик вышивала, но немного совсем. Вот сейчас поужинаем и тогда надолго засяду за домик.
Вселенная вне форума  
Old 02.10.2011, 22:29
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Подскажите мне инет магазин, где купить канву и мулине ДМС
Оксанчик вне форума  
Old 02.10.2011, 22:35
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я вот в этих закупаюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вселенная вне форума  
Old 02.10.2011, 22:40
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я вот в этих закупаюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо, сейчас поизучаю
Оксанчик вне форума  
Old 03.10.2011, 01:08
Berta
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Berta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
я тут покупала. привозят на следующий день...канва по качеству хорошая. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Berta вне форума  
Закрытая тема