Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2011, 16:26
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Navita, у нас также. Держишь на руках или лежит с наклоном и прям плечи поднимает уже. За руки с положения лежа вообще в легкую и еще стоять на ногах нравится, прям в голос хохочет... Полностью не ставим конечно, подмышки поддерживаем или за руки вытянутые
КатаринКа вне форума  
Old 21.09.2011, 16:47
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Яна, да не переживай, все мы мамы-лохи в этом деле. Вот увидите, мало кому удастся, чтоб не упал ребенок.
Девочки, а у меня похоже овуляция сегодня. Вчера живот потягивало, я еще подумала не на месячные ли, а сегодня сопелька такая характерная для овуляшки. Теперь через 2 недели жду праздников, думаю придут. Через 4 месяца, рано как-то, с Мишей в 8 пошли.
У меня тоже было что то похожее,только месиков то и нет,да и не кормлю я уже......я уж думаю мож тестик купить как то страшно что их нету то?
Dem'yanka вне форума  
Old 21.09.2011, 16:50
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мамочки мальяиков..вам скоро уже можно присаживать....с 4.5 вполне...нам с девчонками до полгода подождать придётся
Dem'yanka вне форума  
Old 21.09.2011, 16:54
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
У меня тоже было что то похожее,только месиков то и нет,да и не кормлю я уже......я уж думаю мож тестик купить как то страшно что их нету то?
для успокоения надо сделать, я вот через 2 недели если не пойдут, тоже сделаю.
Navita вне форума  
Old 21.09.2011, 17:46
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

а я уже присаживаю, сначала держала за руки , он жопку поднимал, а потом понял, что надо голову и только ручки его беру, он сразу оп и поднимается, я даже не тяну, сам подтягивается. я читала, что можно уже и это укрепляет брюшные мышцы.
Кометка вне форума  
Old 21.09.2011, 19:30
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
мамочки мальяиков..вам скоро уже можно присаживать....с 4.5 вполне...нам с девчонками до полгода подождать придётся
ура ура! хочу уже его в автокресло посадить и в коляске тоже - чтоб глазел по сторонам!!!!

но - он не хочет пока))) не подтягивается, разве что когда на коленях у меня лежит чуть под уклоном, пытается сокращаться))) но пока безуспешно)))
Оля однавполе вне форума  
Old 21.09.2011, 19:51
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Оля, а ты учи его, возьми и потяни за ручки, пусть сядет на секундочку, потом сам будет подтягиваться. Я так и научила.
Кометка вне форума  
Old 21.09.2011, 20:51
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
ура ура! хочу уже его в автокресло посадить и в коляске тоже - чтоб глазел по сторонам!!!!

но - он не хочет пока))) не подтягивается, разве что когда на коленях у меня лежит чуть под уклоном, пытается сокращаться))) но пока безуспешно)))
Я в коляске на самую высокую поднимаю
Dem'yanka вне форума  
Old 22.09.2011, 06:41
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Доброе утро Оль. Ну как опробовала рюкзачок, как впечатления? А то я на вас насмотролась тож хочу себе брать))))))))))))))))))))))
марусик вне форума  
Old 22.09.2011, 09:45
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

У меня тоже потягивается. Нам на массаже сказали из положения лежа за ручки немного подсаживать, так ему очень понравилось, теперь вовсю пытается. А еще из положения на боку он поднимает голову и держит, опираясь при этом на локоть и улыбается - по ходу сам в восторге от своих достижений. А еще мы заметили, что он чаще хохочет, когда у кого-то что-то случается: поперхнешься, например или чихнешь или покашляешь, а один раз вообще убил наповал - я сидела и плакали (зуб болел адски), а он посмотрел на меня и заржал Я была в шоке, но зато и плакать перестала
Бельчонка вне форума  
Old 22.09.2011, 09:48
Кометка
Мама-чайник

Марусь,привет. скинула им фото, они пишут, что есть несколько вариантов, перезвоните. Звоню - не берут трубку. Может ты наберешь? Может я чето не так ввожу. Если сможешь, позвони, пожалуйста и спроси какие варианты есть?

ВСем приветик!!
Кометка вне форума  
Old 22.09.2011, 09:50
Кометка
Мама-чайник

(499)256-19-57
(495)542-02-45
Кометка вне форума  
Old 22.09.2011, 10:07
Кометка
Мама-чайник

дозвонилась
Кометка вне форума  
Old 22.09.2011, 10:08
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Марусь,привет. скинула им фото, они пишут, что есть несколько вариантов, перезвоните. Звоню - не берут трубку. Может ты наберешь? Может я чето не так ввожу. Если сможешь, позвони, пожалуйста и спроси какие варианты есть?
Что спросить?
марусик вне форума  
Old 22.09.2011, 10:11
Кометка
Мама-чайник

Марусь, дозвонилась, все выяснила, спасиб))
Кометка вне форума  
Old 22.09.2011, 11:33
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Оля, а ты учи его, возьми и потяни за ручки, пусть сядет на секундочку, потом сам будет подтягиваться. Я так и научила.
у нас это упражнение в ежедневной гимнастике уже давно)) видать пока не хочет садиться, а я и не настаиваю, сколько надо столько пусть лежит)))
Цитата:
Я в коляске на самую высокую поднимаю
а я боюся
Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Доброе утро Оль. Ну как опробовала рюкзачок, как впечатления? А то я на вас насмотролась тож хочу себе брать))))))))))))))))))))))
привет! )) вчера консультант приходила)) сама его первый раз видит))) помогла почти никак))) единственно что я усвоила - это что подворачивать ниче уже не надо, мы достаточно большие. и еще показала, как кармашек делать, куда попу малыша надо свешивать)))
рюкзак мне нравится, Ване тоже))
хотя эта девочка-консультант говорила, что мол есть другие, поудобнее и проще - я не знаю, не пробовала. этот тоже вполне ничего) и по цене самый приемлемый. 1600 всего.
Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
У меня тоже потягивается. Нам на массаже сказали из положения лежа за ручки немного подсаживать, так ему очень понравилось, теперь вовсю пытается. А еще из положения на боку он поднимает голову и держит, опираясь при этом на локоть и улыбается - по ходу сам в восторге от своих достижений. А еще мы заметили, что он чаще хохочет, когда у кого-то что-то случается: поперхнешься, например или чихнешь или покашляешь, а один раз вообще убил наповал - я сидела и плакали (зуб болел адски), а он посмотрел на меня и заржал Я была в шоке, но зато и плакать перестала
а я если плачу у меня Ваня так смотрит, как будто сам сейчас заплачет, так растроено - растроено! что хочется его пожалеть))))
Оля однавполе вне форума  
Old 22.09.2011, 11:39
Кометка
Мама-чайник

во как, а мы вот только начали это делать.
Кометка вне форума  
Old 22.09.2011, 11:44
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
во как, а мы вот только начали это делать.
ну какой набор скачала, такой и делаем))) там два - сначала он сам подтягивается за твои пальцы (ну там на пару сантиметров отрывается пллечиками, больше пока не можем) и второе - ты его берешь между запястьем и локтем и присаживаешь))

а! еще есть такое - он лежит, ножками упирается в тебя, а ты ладошки под спинку подсовываешь и поднимаешь его немножечко, получается, как будто бы он пресс качает (ну, так оно собственно и есть). вот)))
Оля однавполе вне форума  
Old 22.09.2011, 12:06
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Оля, куда ж еще проще рюкзак? Мне он вообще простым кажется. Да, по цене конечно вообще супер, а так рюкзаки за 2000 продают.Но кстати, я решала все же еще шарфик прикупить, мне кажется с ним вариантов больше и ребенку удобней должно быть без этих фастексов. А рюкзак для моментов: нацепил-побежал.
Navita вне форума  
Old 22.09.2011, 12:17
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот фастексы да, мешают маленько. мы вчера пробовали с ремешком, чтоб лямки ровно были, а не перекрещенные - не удобно лично мне еще на бедро его посадили))) прикольно))) тока Ваня уже хочел кушать и видать, мы его затягали - сисю дала, он на руке у меня и уснул, потом сполз на колени и спал так))) хотя обычно - ни за что б не стал!))))))))))0
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема