![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!
Катюш, приятного вам времяпровождения с мужем!!! Ольчик, классная "покупочка")))) Про шампанское убило Девочки, перечитовать некогда, Максик гоняет от компа У нас все хорошо, спали ссегодня до 10 утра |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я тоже палас оттирала недавно белизной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ВАМ ПРИЯТНОЙ И НЕЖНОЙ ВСТРЕЧИ С МУЖЕМ ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
а мы седня шоппингом занимались. Мне купили джинсы и кофту и полуботинки зимние под брюки и джинсы на небоьшом устойчивом каблуке (искаланесколько месяцев наверное, все никак не подходили), а мужу.. тапочки
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не могла не ответить на это))) Оль,шикарные джинсы на каблуке наверное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() с покупочкаи тебя ![]() ![]() а я снеки пеку с картошкой и грибами ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
![]() мы тож любим садиться на все и во все что не попади ![]() свидания Катюх не было.....я без ног уснула ![]() ура!!!! скоро мужа увидишь!!!! ![]() ![]() Ольчик вы супер!!! две красотки! подругина мать)))) без комментариев...бывают же такие навязчивые...не понимают с первого раза... ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Владька маленький шкода! укакал мамке всё что можно!!! ![]() Цитата:
![]() классно! хорошее приобретение!!! ![]() Натусик с неделькой!!! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Муж за комп не пускал все выходные, чичас уехал и я к вам ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Классная покупочка ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Катюш, великолепной встречи вам с мужем ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |