Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2013, 09:41
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Девочки,всем привет,я на секунду,уезжаем с Юлей к свекрови.

Юлька,поздравляю,я уверена,что тест не обманывает

У меня Юлька завтра идет в новый сад,я специально взяла выходной,чтобы проконтролировать весь процесс,надеюсь,что она быстро привыкнет и подружится с детками
Фанаточка вне форума  
Old 31.03.2013, 09:45
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Сонечку с Днем Рождения!!!
Счастья,много много улыбок,крепкого здоровья и чтобы всегда радовала своих родителей!!!

Фанаточка вне форума  
Old 31.03.2013, 09:52
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение

У меня Юлька завтра идет в новый сад,я специально взяла выходной,чтобы проконтролировать весь процесс,надеюсь,что она быстро привыкнет и подружится с детками
Спасибо! Ну подождите еще поздравлять, надо убедиться сначала!!

А почему Юлька в новый сад идет?!
Glare вне форума  
Old 31.03.2013, 09:54
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочкиииииии!!!!

Я даже не знаю что думать, честно говоря....Мне кажется что то с тестом. Я уверена что у меня М. придут!! С Аленой были прям четкие 2 полоски в первый день задержки, а тут что то непонятное... Да и все признаки приближающихся М. есть!

Девочки, у кого нибудь были такие слабые полоски на тесте?!
Юлечка, это и есть Б,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
поздравляю! рада за тебя! а ты говорила,что пропустила опасные дни, была уверенна в этом
вот так то)))))
тем более струйный дорогой тест точно не ошибается!
Цитата:
Прочитала и прям шевеления уже почувствовала!
Думаешь ошибок не бывает? Ой, не знаю, я не могу в это поверить, потому что никак не ожидала в этом месяце! Да и признаки М. все есть! С Аленой вообще по другому было...
Куплю сегодня еще 2-3 теста)
ну конечно все Б. по разному, и тесты и протекают они по разному)))
Цитата:
Спасибо большое

Хожу улыбаюсь, думаю о том, что если это правда, то все мои худения коту под хвост и смешно почему то
Сделаю сегодня-завтра еще тесты и если опять будет //, буду думать как мужу оригинально сообщить
а у тебя же муж в командировке
а Алена у вас с 6 мес. получилась ты писала,да?
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение

удачи вам в садике!
Azali вне форума  
Old 31.03.2013, 09:57
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софию с 3 годиками! расти здоровой !!!
Azali вне форума  
Old 31.03.2013, 09:57
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

МИЛАЯ МАЛЫШКА СОНЕЧКА
Тебе сегодня ровно три,
На мир огромный посмотри
Как много в нём чудесного
И очень интересного -

Игрушки, развлечения,
Конфетки, поздравления –
Пусть всё тебе понравиться
И праздник не кончается!
Mashulya вне форума  
Old 31.03.2013, 09:58
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Приветик!!
Надюш, вас с новым садиком, надеюсь Юлечке там понравится!

Юля, тебя с полосочками))) надеюсь они настоящие
Mashulya вне форума  
Old 31.03.2013, 10:00
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Вчера ходили, на долгожданный для меня фильм, гостья!
Такое фуфло((((( я так растроилась!!!книжка такая захватывающая интересная! А в фильме столько всего вырезали, очень многое не показали(((
Тупо сделали сопливую мелодраму((((
Mashulya вне форума  
Old 31.03.2013, 10:01
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Сашка все еще болеет(( будем дома сидеть( я тоже то ли заразилась, то ли замерзла вчера, нос заложило горло болит(((

Когда же уде весна!!!????
Mashulya вне форума  
Old 31.03.2013, 10:07
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
поздравляю! рада за тебя! а ты говорила,что пропустила опасные дни, была уверенна в этом
вот так то)))))

Спасибо!
Так ведь, опасные дни и пропустили! Единственное, дня за 3 до овуляции был контакт
Муж сегодня приезжает! А в среду снова уезжает. Если тесты подтвердят, завтра скажу ему)
Алена месяцев 8-9 не получалась, поэтому для меня такой результат непривычен

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Спасибочки! Я тоже надеюсь)

Цитата:
Сашка все еще болеет(( будем дома сидеть( я тоже то ли заразилась, то ли замерзла вчера, нос заложило горло болит(((

Когда же уде весна!!!????
Не болейте! У меня тоже с утра горло болит
Мне кажется весны не будет!
Glare вне форума  
Old 31.03.2013, 10:08
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Ну подождите еще поздравлять, надо убедиться сначала!!

А почему Юлька в новый сад идет?!
Сегодня чтобы вечером приехала,подтверждение было

Мы в сад ходили,который почти у зоопарка,а этот через дом от нашего дома
Фанаточка вне форума  
Old 31.03.2013, 10:08
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот так то)))))

удачи вам в садике!
спасибо
видела фотку,Азали,это нечто,очень классная!!:girl_in_lov e:
Фанаточка вне форума  
Old 31.03.2013, 10:09
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем Приветик!!
Надюш, вас с новым садиком, надеюсь Юлечке там понравится!

Спасибо,Машуль,надеюсь,что пройдет хорошо!
Фанаточка вне форума  
Old 31.03.2013, 10:31
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а когда следила за весом, ты вообще перестала набирать вес чтоли?
сразу килограмм 7-8 наверное. ну да с Анапы 1 час на машине до Новоросса

ну что получилось?
Перестала набирать бешеными темпами!!
Позавчера выпила две вредные таблетки от отеков,
Вчера минус 800 гр, питаюсь одинаково всегда.
Вчера готовила, ходила, отекла,
И сегодня привес +800 гр вернулся.
На фига пила очень вредные таблетки???
Короче уже сама хочу в больницу((

Цитата:
Девочкиииииии!!!!

Я даже не знаю что думать, честно говоря....Мне кажется что то с тестом. Я уверена что у меня М. придут!! С Аленой были прям четкие 2 полоски в первый день задержки, а тут что то непонятное... Да и все признаки приближающихся М. есть!

Девочки, у кого нибудь были такие слабые полоски на тесте?!
Юль, второй у всех тут легче появился...
Я думаю даже муж ни причем )))
Пожелала и сразу лялька с облака в животик спустилась))
Заждалась уже.. Когда мамка созреет)

Лешка руки мыть ему не дает, одевается, ест все сам,
Требует, чтобы его называли папой и всем говорит, что он большой,
Я очень рада, что скоро опять будет лялька которую можно мыть и кормить)
Аномалия вне форума  
Old 31.03.2013, 10:35
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще муж отыскал немецкий сайт с доставкой техники в Россию,
Заказал комп, мясорубку, еще для быта мелочи..
У всех утюги? У кого-нибудь есть паровая система?
Еще он какой то лазерный эпилятор нашел,
В России 11 тыс, из Германии 5 тыс,
Кто- нибудь слышал о лазерном эпиляторе для домашних условий?
Аномалия вне форума  
Old 31.03.2013, 10:40
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Азали, я тоже 7-8 сразу скинула первый раз и в перый же месяц много на диете кормящей мамы.
Аномалия вне форума  
Old 31.03.2013, 10:47
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

ПРИВЕТ!!!!!!!!!

Софию с Днем рождения!!!!!!! Здоровья, счастья ей, улыбок и много друзей!!!!!!

Юля, с двумя полосками тебя!!!!! Классно так!!!!!!

Юлечку с новым садиком!!!! Пусть ей там будет комфортно и уютно!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 31.03.2013, 10:55
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Меня, наверное, уже забыли... Я и сама себя не помню. Две недели назад вышла на новую работу, в международную компанию, куда собиралась на собеседование еще в феврале....Меня взяли. Я должна быстро английский выучить...Мне все очень нравится, но есть ощущение, что я ушла из дома. Выезжаю около 7. Гриша еще спит. Английский два раза в неделю, прихожу в 20.00. Уже была в Ростове на Дону в командировке. Вот. Дети сами по себе-((. Радует, что муж меня поддерживает и во всем помогает. Посмотрим, как будет дальше.
Юла2 вне форума  
Old 31.03.2013, 11:04
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Сонечку с Днем рождения!!! Здоровья, интересного, яркого и дружелюбного мира вокруг!
Farfalla вне форума  
Old 31.03.2013, 11:05
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Юля, конечно беременность! У меня в первую и вторую такая полоска была сначала слабенькая.
Farfalla вне форума  
Закрытая тема