|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рома говорит, что дед мороз подарит игрушки и конфеты, конкретики нет
![]() Но мы потом письмо напишем ему выспрошу что хочет ![]() Добавлено через 2 минуты У нас тоже не принято сюрпризы делать. Не романтики мы ![]() Чо толку я Мирона кормлю грудью, вообще почти ничего другого не ест, а болеет второйй раз! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я даже не знаю в курсе САша про дед мороза или нет,но ничего о не говорит.
У Саши температура поднялась, так же блюет,только уже одной желчью ![]() ![]() ![]() Добавлено через 52 секунды У меня звонят спрашивают,что Саше на нг дарить,но мне на столько не до праздников сейчас,что даже в голову ничего не приходит
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ян,с годовщиной вас
![]() Нин,спасибо С двумя месяцами вас!!!Я тоже долго не могла выбрать..на самом деле ![]() Мне тоже кажется,что детишки на тебя похожи ![]() Марин,выздоравливайте ![]() Мы что-то конкретное от ДМ не просим..он ему так..постольку-поскольку... ![]() Ну знает как-то что подарки приносит..и все..больше ничего особо не ждет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Спасибо Добавлено через 37 секунд Отправила мужа сейчас в аптеку за мотилиумом. Может хоть он поможет
|
|
|
|
|