|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки приветики!!!
Нютика еще раз поздравляю с Рождением доченьки!!! ![]() У кого недельки с недельками \Теперь про себя....сегодня разговаривала со свекровью по телефону, она живет в Краснодаре...8 марта обещала приехать..это пол беды...второе мне щас такую лекцию прочли что мы дураки и ничего заранее не покупают ребенку(когда я уже все купила что могла)!!!...и чтоб я садилась и начинала делать ребенку марлевые подгузники!!!девочки извините но я просто в шоке...теперь сижу!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что не бери даже в голову.А насчет марлевок-мне маман тоже советует их делать,мол они практичнее.Но я вот что--то не горю желанием...хотя,может стоит заморочиться?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Представляю, как ты сидишь и подгузники вырезаешь из марли... Май, самое главное, соглашайся со свекровью... Говорит дураки,а ты ей - точно!!! ДУРАКИ... Говорит, делай подгузники, а ты ей - бегу уже, как хорошо, что вы мне напомнили... Она же уедет... Потом поржешь...Когда начинаешь че-то доказывать и спорить, то жопа полная... Дохлый номер... А так согласись и ей нечего тебе будет сказать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
это мой ребенок и что хочу как хочу и когда хочу покупаю...а тут мне морали читают!!! Не я ничего против марлевок не имею..просто то как было это преподнесенно..типа те щас все равно заняться нечем...вот посиди и по делай...А может я без нее решу...что и когда мне делать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
У меня свекровь (даже не знаю как назвать её) весь мозг снесла, что памперсы ВРЕД жуткий!!!
До истерики доводила... А как её дочь родила, так че-нить вякнула бы...Зараза.... Даже если ей че-то не нравится, то она говорит - они(дочь с её мужем) сами разберутся!!! А мне до сих пор мозги ё..ет!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Блин девки...она хочет в Москву переехать жить..... я пропаду.ууууууууу..... Я только не понимаю зачем мне так днюху то портить ...прям к 8 марту она хочет...как же это меня не поздравит!!!нее она конечно хорошая...и поможет и все такое...только я ччеловек прямолинейный...и мне порой очень сложно с кем то о чем то договориться...я лучше скажу не буду так делать и развернусь чем скажу да конечно щас пойду сделаю....хотя порнимаю надо учиться мириться..сделать вид что принила то что мне сказали..и тут же про это забыть и сделать по своему...эх может когда нибудь получится! |
|
|
|