Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2010, 15:33
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж Юля повезло! Я рожала 12 часов, и чувствала каждую схватку, но все позади, а главное без разрывов, надеюсь завтра уже домой. А наша доча копия папа.
MuZZoo вне форума  
Old 22.08.2010, 15:53
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
Свет, а как по мне так похож ваш Тихон на вас дамочка))) какие у вас детки прелестные))) так свою дочу хочется уже увидеть)))
Да мне чет кажется еще ни на кого не похож. Нос только мой, корейский (причем у моих родителей обычные носы, но гены взяли верх и мне достался корейский с маленькой переносицей)
Sveto4ek вне форума  
Old 22.08.2010, 16:15
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
ага))завтра поедем свидетельство о рождении получать в загс..кто знает какие документы нужны на регистрацию??
Только паспорта родителей и справка на ребенка из РД )))

Светик, сынок просто чудо, ттт!
Мелинда вне форума  
Old 22.08.2010, 16:22
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Только паспорта родителей и справка на ребенка из РД )))

Светик, сынок просто чудо, ттт!
спасибочки!
Sveto4ek вне форума  
Old 22.08.2010, 17:55
Сашенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Спасибки, зай! Может, уже с последней? Мож не дохожу уже до 40? А то что-то реально надоело мне.
Когда захочет Катюшка тогда и вылезет к мамочке остается только ждать и сидеть на чумоданах

Ни чего я поспала три часа ... ночью что буду делать то заниматься обжорством видимо.... Эх ругаюсь на мужа на кухне арка вместо двери .. а так бы закрыл ворота на ночь и ключи от меня спрятал
Сашенька вне форума  
Old 22.08.2010, 18:43
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
Когда захочет Катюшка тогда и вылезет к мамочке остается только ждать и сидеть на чумоданах

Ни чего я поспала три часа ... ночью что буду делать то заниматься обжорством видимо.... Эх ругаюсь на мужа на кухне арка вместо двери .. а так бы закрыл ворота на ночь и ключи от меня спрятал
кушай, пока есть возможность..эх...есть и не о чем не думать..завидую..
Incantevola вне форума  
Old 22.08.2010, 20:19
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки всем оставшимся пузикам привет!!
Мое мнение, что все детки разные!! Моего корейца с вашими европейцами не сравнить Я узнаю его из тысячи!!!
Мальвина вне форума  
Old 22.08.2010, 20:47
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки всем оставшимся пузикам привет!!
Мое мнение, что все детки разные!! Моего корейца с вашими европейцами не сравнить Я узнаю его из тысячи!!!
хихихи
Sveto4ek вне форума  
Old 22.08.2010, 23:26
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 426
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

девочки кто малину пил или пьет?
Инга вне форума  
Old 23.08.2010, 09:26
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
я пила 4 дня по литру крепко заваренную. Родила за 6 часов. Раскрылась с 2х см до полного за 4 часа.
Sveto4ek вне форума  
Old 23.08.2010, 09:32
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Девчонки, куку! Рожаете чтоли? Совсем нет никого
Sveto4ek вне форума  
Old 23.08.2010, 09:44
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
я пила 4 дня по литру крепко заваренную. Родила за 6 часов. Раскрылась с 2х см до полного за 4 часа.
привет. а с какой недели ты её пила? и кто это назначил?
кстати,поздравляю с сыночком..вы же кажется до конца не знали кто будет такой лапулька...даже не верится что такой малыш помещается у нас в животах
золотая рыбка вне форума  
Old 23.08.2010, 10:56
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Мы еще 2 в 1. Кто еще?
kle555 вне форума  
Old 23.08.2010, 10:56
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
а я свечи с красавкой 2 дня повставляла и родила)
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 23.08.2010, 11:12
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Мы еще в рядах беременюшек, правда меня опять ночью прихватывала, напилась но-шпы, пол ночи не спала, правда потом так есть захотелось, пошла съела кусок курицы , в туалет и крепко так уснула, что аж с утра ели проснулась, старших в сад отвела..
Юргита вне форума  
Old 23.08.2010, 11:13
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
а я свечи с красавкой 2 дня повставляла и родила)
Кстати, их вообще рекомендуют для подготовки ШМ. Надо сегодня зайти в аптеку купить.
kle555 вне форума  
Old 23.08.2010, 11:18
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

А мне бы еще до пятницы продержаться , пока муж смены отработает.. а то все на работе, сташно, детей некуда девать....
Юргита вне форума  
Old 23.08.2010, 11:25
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну и сколько нас интересно осталось???? на первый -второй расчитайся

Первый
Юргита вне форума  
Old 23.08.2010, 11:49
Елена88
Мама-чайник

Елена88 репутация неоспоримаЕлена88 репутация неоспоримаЕлена88 репутация неоспоримаЕлена88 репутация неоспоримаЕлена88 репутация неоспоримаЕлена88 репутация неоспоримаЕлена88 репутация неоспоримаЕлена88 репутация неоспоримаЕлена88 репутация неоспоримаЕлена88 репутация неоспоримаЕлена88 репутация неоспорима

второй)))
Елена88 вне форума  
Old 23.08.2010, 11:50
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
ну и сколько нас интересно осталось???? на первый -второй расчитайся

Первый
Третий
kle555 вне форума  
Закрытая тема