Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2010, 14:07
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
В нашей болталке главно родились сначала мальчики теперь девчонки пошли на выход
Вот теперь думаю не ошиблась ли моя узистка с полом а то мы 1раз узнавали только))))Сказали так неуверенно что девочка Ну мы все розовое выкупили уже
ЭЭЭЭ, а мы мальчика ждем, нам 4 раза обещали даже на последнем узи врач говорит, ну знаете что пацана ждете, вам уже , наверное не раз говорили..
Юргита вне форума  
Old 22.08.2010, 14:08
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Леночка, с неделькой тебя!!!
Спасибки, зай! Может, уже с последней? Мож не дохожу уже до 40? А то что-то реально надоело мне.
kle555 вне форума  
Old 22.08.2010, 14:10
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
аааа, ну что это за зараза, давай лечись.. я тоже страдаю ..надо подлечиться, а то вот мне не охота в изоляторе рожать.. а у меня походу кашель прибавляется..
А то что доча шевелиться, так это хорошо, у меня Лаура даже во время родов умудрялась кувыркаться..
Да уж, в изоляторе рожать точно не хочется!!!

Юля, молодцы какие вы с мужем!!! Особенно здорово, что такую ляльку большую родила и без разрывов!!! Хорошо натренировались!
kle555 вне форума  
Old 22.08.2010, 14:11
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
ой.долгая история..но в кратце..в 11 посмотрели на дородовом на кресле...сказали-вступаешь в роды 2,5 см раскрытие...я говорю -как понять??они сегодня рожаешь!!я сижу в шоке...говорю как так??они мне клизму -на!!!я посидела в толчке как следует....потом сразу в родилку.пришли-раскрытие 5 пальцев...подключили к ктг..я не чую схваток...оказывается они через каждые 2 мин..прокололи пузырь-воды чистые...ой и понеслось......мамочки я думала сдохну...приехал муж..привез шоколадку и воду...я это быстро заточила...и тут схватка..мама!!!я на крачках по родилке ползала...потом думаю -надо терпеть....легла на кушетку на бок . сжала зубы и терпела...потом приспичило блевать....ой..вообщем муж меня поддерживал от и до..потом прибежала акушерка, и говорит 8 пальцев, сейчас потуги о.начнуться..и тут я их почувтвовала..было не больно...но не приятно.меня на кресло...и тут 3 раза я потужилась и выскочила моя анютка в 15.15.родила быстро все удивились!!!сразу дали ее мне, я ее расцеловала, завернули взвесили-вручили папику....потом мне акушерка говорит-ты молодец без разрывов родила такую даму!!все хорошо!!!и я отключилась...до 18.00 я спала как убитая..очнулась в палате с мужем и ребетенком))девчонки рожайте с мужьями!!мой меня любить стал реально больше!!!!а вообще девчонки вся моЯ дипрессиЯ улетучилась с рождением дочери!!!я так рада
Ну вот видишь, как все замечательно прошло .. и бытро родила и такую хорошеньку доченьку, а ты себя мучала.. Молодчинка..
Юргита вне форума  
Old 22.08.2010, 14:12
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Спасибки, зай! Может, уже с последней? Мож не дохожу уже до 40? А то что-то реально надоело мне.
Может быть
Sveto4ek вне форума  
Old 22.08.2010, 14:19
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Познакомьтесь, Тихон Евгеньевич

Sveto4ek вне форума  
Old 22.08.2010, 14:21
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Светочка, пупс такой замечательный!!! Прелесть, ттт на вас!
kle555 вне форума  
Old 22.08.2010, 14:22
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Познакомьтесь, Тихон Евгеньевич

лапусик!!похож на нас очень!!!
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 22.08.2010, 14:23
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Светочка, пупс такой замечательный!!! Прелесть, ттт на вас!
Пасибки Колобок он И отеки еще не ушли Правда глаза щас шире открывает
Sveto4ek вне форума  
Old 22.08.2010, 14:25
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
лапусик!!похож на нас очень!!!
Пасибки Да детки все очень похожи Это после месяца уже более-менее видно на кого похож и вообще уже видно каким будет.
Sveto4ek вне форума  
Old 22.08.2010, 14:32
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой.долгая история..но в кратце..в 11 посмотрели на дородовом на кресле...сказали-вступаешь в роды 2,5 см раскрытие...я говорю -как понять??они сегодня рожаешь!!я сижу в шоке...говорю как так??они мне клизму -на!!!я посидела в толчке как следует....потом сразу в родилку.пришли-раскрытие 5 пальцев...подключили к ктг..я не чую схваток...оказывается они через каждые 2 мин..прокололи пузырь-воды чистые...ой и понеслось......мамочки я думала сдохну...приехал муж..привез шоколадку и воду...я это быстро заточила...и тут схватка..мама!!!я на крачках по родилке ползала...потом думаю -надо терпеть....легла на кушетку на бок . сжала зубы и терпела...потом приспичило блевать....ой..вообщем муж меня поддерживал от и до..потом прибежала акушерка, и говорит 8 пальцев, сейчас потуги о.начнуться..и тут я их почувтвовала..было не больно...но не приятно.меня на кресло...и тут 3 раза я потужилась и выскочила моя анютка в 15.15.родила быстро все удивились!!!сразу дали ее мне, я ее расцеловала, завернули взвесили-вручили папику....потом мне акушерка говорит-ты молодец без разрывов родила такую даму!!все хорошо!!!и я отключилась...до 18.00 я спала как убитая..очнулась в палате с мужем и ребетенком))девчонки рожайте с мужьями!!мой меня любить стал реально больше!!!!а вообще девчонки вся моЯ дипрессиЯ улетучилась с рождением дочери!!!я так рада
Здорово! С такими родами да еще и без разрывов нестрашно и за вторым пойти ))) Вы тоже дочурку Анюткой назвали я смотрю
Мелинда вне форума  
Old 22.08.2010, 14:33
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Поскорей бы свою малышку увидеть!!! Прям так хочется личико посмотреть, не могу!
kle555 вне форума  
Old 22.08.2010, 14:34
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юля, еще раз твои роды перечитала. Особенно понравилось, что схватки уже каждые две минуты были, а ты их не чуяла. Вот всем бы так!!!
kle555 вне форума  
Old 22.08.2010, 14:36
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я в начале беременности думала, последние пару недель до родов буду трястись от страха перед родами... А нет! Уже никакого страха нет совсем! Хочется, чтобы это поскорей свершилось!!!
kle555 вне форума  
Old 22.08.2010, 14:57
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Пасибки Да детки все очень похожи Это после месяца уже более-менее видно на кого похож и вообще уже видно каким будет.
ну не знаю..не все))у тебя у твоего взгляд мужской))сразу видно мальчик)))а у меняя сейчас кстати такая пучкоглазка стала-видимо в папаню))
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 22.08.2010, 14:58
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Здорово! С такими родами да еще и без разрывов нестрашно и за вторым пойти ))) Вы тоже дочурку Анюткой назвали я смотрю
ага))завтра поедем свидетельство о рождении получать в загс..кто знает какие документы нужны на регистрацию??
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 22.08.2010, 14:59
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Юля, еще раз твои роды перечитала. Особенно понравилось, что схватки уже каждые две минуты были, а ты их не чуяла. Вот всем бы так!!!
ну за то потом .ого го..даже анестезию хотела просить
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 22.08.2010, 15:00
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, а как по мне так похож ваш Тихон на вас дамочка))) какие у вас детки прелестные))) так свою дочу хочется уже увидеть)))
Люблю детей вне форума  
Old 22.08.2010, 15:12
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

нее, Светик, все детки разные, мой вообще на ваших не похожпосмотри фото в другой нашей темке, я выложила
Incantevola вне форума  
Old 22.08.2010, 15:22
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мне тоже кажется все детишки разные, каждый по своему лапуська!
kle555 вне форума  
Закрытая тема