Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2010, 11:45
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я благодарна токсикозу, и рада что он у меня был. Хотя он мучил меня до 20ой недели! Зато благодаря ему я сбросила вес
Sveto4ek вне форума  
Old 22.08.2010, 11:47
Сашенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Все сегодня совсем ни кого глушь.. все ушли рожать?!
Сашенька вне форума  
Old 22.08.2010, 11:48
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
Все сегодня совсем ни кого глушь.. все ушли рожать?!
а в субботу и воскресенье всегда так
Sveto4ek вне форума  
Old 22.08.2010, 11:54
Сашенька
Мама-чайник

Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А я благодарна токсикозу, и рада что он у меня был. Хотя он мучил меня до 20ой недели! Зато благодаря ему я сбросила вес
А я может и сбросила 3кг.всего но не ощутила этого
Зато я до Б. не могла два года вес набрать который потеряла однажды.Я за пол года схуднула на 10 кг. стресс испытала не только моральный но еще и так на здоровье отразилось.
Вообщем я встала на учет 44 кг.при росте 161см.(хотя мой нормальный вес 55-52кг)короче я дофига набрала за Б.Но моя Г. меня не ругает говорит что у меня был дефецит м.т. и чтобы я выкинула все плохие мысли из головы... но я после родов не хочу сбрасывать до 44 кг
Сашенька вне форума  
Old 22.08.2010, 11:55
Сашенька
Мама-чайник

Цитата:
а в субботу и воскресенье всегда так
Ночью может кто придет на разведку
Сашенька вне форума  
Old 22.08.2010, 12:16
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Сашенька, ничего себе ты сбросила. 44 кг это совсем мало конечно. А сколько сейчас весишь? Я рожала с весом 65.7 кг. Рост как у тебя, 161 см. Через 6 часов после родов весила 59.7 кг. А щас даже не знаю.
Sveto4ek вне форума  
Old 22.08.2010, 12:21
Сашенька
Мама-чайник

Цитата:
Сашенька, ничего себе ты сбросила. 44 кг это совсем мало конечно. А сколько сейчас весишь? Я рожала с весом 65.7 кг. Рост как у тебя, 161 см. Через 6 часов после родов весила 59.7 кг. А щас даже не знаю.
Сейчас 70 кг Чувствую себя бегимотиком)))
Сашенька вне форума  
Old 22.08.2010, 12:39
Сашенька
Мама-чайник

В нашей болталке главно родились сначала мальчики теперь девчонки пошли на выход
Вот теперь думаю не ошиблась ли моя узистка с полом а то мы 1раз узнавали только))))Сказали так неуверенно что девочка Ну мы все розовое выкупили уже
Сашенька вне форума  
Old 22.08.2010, 12:42
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

привет девочки, а я сбросила 10 кг))как вы?
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 22.08.2010, 12:45
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

сейчас покажу фото после родов..мужа фоткала акушерка тк я была в ауте))
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 22.08.2010, 12:49
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка вне форума  
Old 22.08.2010, 13:03
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

а это мы в роддоме на 2ой или 3й день
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 22.08.2010, 13:07
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
я пока люблю только моменты...когда сын спит..такая лапуля и дела можно поделать или поспать часок
Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер..
Да после родов первое время тоже не сахар, я помню с болями еще мучалась недели две это как минимут и все от того, что кости после родов на место встают, а это тоже больно. Я после первых родов не могла залесть на роддомовскую кровать и кормила сидя, а так хотелось лежа.. да еще когда кормишь, так боль такая как при схватках, матка сокращается..
О-о-о да девочки, подпишусь под каждым словом!
У меня еще дочка вчера 3 часа на сисях висела и провисела бы и больше, если бы я ее мягко не прервала на прогулку, соскам моим трындец настал... Теперь со слезами на глазах сисю ей даю когда она плакать начинает
Мелинда вне форума  
Old 22.08.2010, 13:10
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляшечка, ттт на вас, даже прям боюсь комментировать, вдруг сглажу не дай бог!
Лучше расскажи как роды прошли, быстро ли родила?
Мелинда вне форума  
Old 22.08.2010, 13:56
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЮЛЯшечка, лапотуськи вы!!! ТТТ на вас!
kle555 вне форума  
Old 22.08.2010, 13:57
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я что-то простыла немного... Температуры нет, а вот насморк и слабость - присутствуют... И дочка в пузе кувыркается, совсем на выход не собирается.
kle555 вне форума  
Old 22.08.2010, 14:00
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение

а это мы в роддоме на 2ой или 3й день
Какая куколка, такая хорошенькая , хомячок..
тьфу, тьфу на вас...
Юргита вне форума  
Old 22.08.2010, 14:03
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

ЮЛЯшечка какая прелесть
Мой тоже спит когда ручку под щеку подкладывает, прям рука не поднимается пеленать ребенка видя как он сладко спит
Леночка, с неделькой тебя!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 22.08.2010, 14:04
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
А я что-то простыла немного... Температуры нет, а вот насморк и слабость - присутствуют... И дочка в пузе кувыркается, совсем на выход не собирается.
аааа, ну что это за зараза, давай лечись.. я тоже страдаю ..надо подлечиться, а то вот мне не охота в изоляторе рожать.. а у меня походу кашель прибавляется..
А то что доча шевелиться, так это хорошо, у меня Лаура даже во время родов умудрялась кувыркаться..
Юргита вне форума  
Old 22.08.2010, 14:05
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Юляшечка, ттт на вас, даже прям боюсь комментировать, вдруг сглажу не дай бог!
Лучше расскажи как роды прошли, быстро ли родила?
ой.долгая история..но в кратце..в 11 посмотрели на дородовом на кресле...сказали-вступаешь в роды 2,5 см раскрытие...я говорю -как понять??они сегодня рожаешь!!я сижу в шоке...говорю как так??они мне клизму -на!!!я посидела в толчке как следует....потом сразу в родилку.пришли-раскрытие 5 пальцев...подключили к ктг..я не чую схваток...оказывается они через каждые 2 мин..прокололи пузырь-воды чистые...ой и понеслось......мамочки я думала сдохну...приехал муж..привез шоколадку и воду...я это быстро заточила...и тут схватка..мама!!!я на крачках по родилке ползала...потом думаю -надо терпеть....легла на кушетку на бок . сжала зубы и терпела...потом приспичило блевать....ой..вообщем муж меня поддерживал от и до..потом прибежала акушерка, и говорит 8 пальцев, сейчас потуги о.начнуться..и тут я их почувтвовала..было не больно...но не приятно.меня на кресло...и тут 3 раза я потужилась и выскочила моя анютка в 15.15.родила быстро все удивились!!!сразу дали ее мне, я ее расцеловала, завернули взвесили-вручили папику....потом мне акушерка говорит-ты молодец без разрывов родила такую даму!!все хорошо!!!и я отключилась...до 18.00 я спала как убитая..очнулась в палате с мужем и ребетенком))девчонки рожайте с мужьями!!мой меня любить стал реально больше!!!!а вообще девчонки вся моЯ дипрессиЯ улетучилась с рождением дочери!!!я так рада
ЮЛЯшечка вне форума  
Закрытая тема