![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашенька, ничего себе ты сбросила. 44 кг это совсем мало конечно. А сколько сейчас весишь? Я рожала с весом 65.7 кг. Рост как у тебя, 161 см. Через 6 часов после родов весила 59.7 кг. А щас даже не знаю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В нашей болталке главно родились сначала мальчики теперь девчонки пошли на выход
![]() ![]() ![]() ![]() Вот теперь думаю не ошиблась ли моя узистка с полом а то мы 1раз узнавали только))))Сказали так неуверенно что девочка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня еще дочка вчера 3 часа на сисях висела и провисела бы и больше, если бы я ее мягко не прервала на прогулку, соскам моим трындец настал... Теперь со слезами на глазах сисю ей даю когда она плакать начинает |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А то что доча шевелиться, так это хорошо, у меня Лаура даже во время родов умудрялась кувыркаться.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой.долгая история..но в кратце..в 11 посмотрели на дородовом на кресле...сказали-вступаешь в роды 2,5 см раскрытие...я говорю -как понять??они сегодня рожаешь!!я сижу в шоке...говорю как так??они мне клизму -на!!!я посидела в толчке как следует....потом сразу в родилку.пришли-раскрытие 5 пальцев...подключили к ктг..я не чую схваток...оказывается они через каждые 2 мин..прокололи пузырь-воды чистые...ой и понеслось......мамочки я думала сдохну...приехал муж..привез шоколадку и воду...я это быстро заточила...и тут схватка..мама!!!я на крачках по родилке ползала...потом думаю -надо терпеть....легла на кушетку на бок . сжала зубы и терпела...потом приспичило блевать....ой..вообщем муж меня поддерживал от и до..потом прибежала акушерка, и говорит 8 пальцев, сейчас потуги о.начнуться..и тут я их почувтвовала..было не больно...но не приятно.меня на кресло...и тут 3 раза я потужилась и выскочила моя анютка в 15.15.родила быстро все удивились!!!сразу дали ее мне, я ее расцеловала, завернули взвесили-вручили папику....потом мне акушерка говорит-ты молодец без разрывов родила такую даму!!все хорошо!!!и я отключилась...до 18.00 я спала как убитая..очнулась в палате с мужем и ребетенком))девчонки рожайте с мужьями!!мой меня любить стал реально больше!!!!а вообще девчонки вся моЯ дипрессиЯ улетучилась с рождением дочери!!!я так рада
|
![]() |