![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас пачка 88 штук улетела за 15 дней... то есть на месяц считай надо минимум 2 пачки, это притом что пол дня мы голенькие лежим ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так понимаю туда каждый день машины от всех этих компаний-производителей приезжают и тетечки, которые передачки разносят, ходят и подарки по всем палатам раздают. Правда только тем, кто их еще не получал ))) Видимо они на посту сначала интересуются в какие палаты поступили новые родильницы
Цитата:
Ничего себе! Хотя я например тоже слышала, что не во всех РД подарки дарят, так например насколько я знаю от знакомой в Люберецком тоже ничего не дождешься |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мелинда, нам тоже столько всего подарили
![]() ![]() ![]() кстати вчера к ночи закончились у нас наши японские подгузы, одела своему Памперсы - высыпала аллергия... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бедолаги! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот блин, я уже не от первого человека слышу и мы в том числе одни из тех, кто попробывал японские и хоть какой-то небольшой срок ими попользовался потом попки другие подгузы не принимают!!! может японцы специально это как-то делают? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ас выдают один подрузник Памперс и брошурку и книжечкой, где записи делать можно когда первый раз агукнул, топнул. перевернулся и т.д...а про памперс тоже слышала. что деток сыпет от них ужасно...я буду потом Хеппи брать, а в РД обязательно нужно именно Памперс...вот купила упаковку нью беби...и салфетки требуют только Памперс...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |