Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2010, 14:28
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Приветики! Ты у нас пятая из оставшихся кто сегодня отметился! как самочувствие?
kle555 вне форума  
Old 23.08.2010, 14:29
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!
приветик! С неделькой!
Sveto4ek вне форума  
Old 23.08.2010, 14:32
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Раздербанила упаковочку с подгузником памперс, мне в жк подарили одну штучку, смотрю думаю где резиночка, а у них там где липучки тянуться..
Девчонки кто родил, а вам в роддоме какие нибудь подарки делали???
Мы только и успевали, что анкеты заполнять от этих подарков )) Нам подарили подгузы либеро (6 штук), памперсы премиум класса (3 подгуза вроде), крем от опрелостей "судокрем", стиральный порошок персил сенситив плюс детский, подгузы хаггис, влажные салфетки хаггис и памперс, детское питание мясное "Тема" (2 баночки. Одну я из интереса открыла и понюхала... Видимо гадость редкостная, пахнут кошачьими консервами!), подгузы Мерриес (3 штуки правда на 4-8 кг., поэтому они отложены до лучших времен) плюс к ним еще как я поняла сумочка для одного подгуза... Типа упаковал туда подгуз или 2, кинул в коляску и на прогулку. Так, это еще не все, еще подарили одноразовую пеленку Хелен Харпер и пару лактационных чаев Хипп, ну и там же еще один чай для детей от коликов... Вроде все, ничего не забыла. Да, еще в каждом пакете с подарками прилагалась куча литературы о новорожденных, грудном вскармливании и т.п. И в ЗАГСе, когда мы за свидетельством ездили, тоже подарили пакет с памперсами премиум класса )))
Мелинда вне форума  
Old 23.08.2010, 14:37
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

У меня все хорошо, кроме того что я последнее время чувствую себя как бегемот, переворачиваться в кровати вообще уже нереально, а вставать это вообще отдельная история.
Сегодня были 3 болезненные схватки ночью с интервалом в 10 минут, я спала но на них просыпалась и смотрела на часы ну а потом заснула до утра, все прошло к сожалению, а то уж я обрадовалась, что в роддом поеду
Анчик вне форума  
Old 23.08.2010, 14:38
Анчик
Мама-теоретик

Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

А кто это в роддоме подарки раздаривает? интересно у нас такое бывает?
Анчик вне форума  
Old 23.08.2010, 14:43
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Мы только и успевали, что анкеты заполнять от этих подарков )) Нам подарили подгузы либеро (6 штук), памперсы премиум класса (3 подгуза вроде), крем от опрелостей "судокрем", стиральный порошок персил сенситив плюс детский, подгузы хаггис, влажные салфетки хаггис и памперс, детское питание мясное "Тема" (2 баночки. Одну я из интереса открыла и понюхала... Видимо гадость редкостная, пахнут кошачьими консервами!), подгузы Мерриес (3 штуки правда на 4-8 кг., поэтому они отложены до лучших времен) плюс к ним еще как я поняла сумочка для одного подгуза... Типа упаковал туда подгуз или 2, кинул в коляску и на прогулку. Так, это еще не все, еще подарили одноразовую пеленку Хелен Харпер и пару лактационных чаев Хипп, ну и там же еще один чай для детей от коликов... Вроде все, ничего не забыла. Да, еще в каждом пакете с подарками прилагалась куча литературы о новорожденных, грудном вскармливании и т.п. И в ЗАГСе, когда мы за свидетельством ездили, тоже подарили пакет с памперсами премиум класса )))
ух ты, как здорово!!! Может и нам чего подарят? Нам когда сертификат давали в ЖК подарили диск Хаггис с видеосоветами и брошюрку, что взять в роддом там списки. Еще подарили для унитаза Доместос от микробов кот. вешается на ободок.
kle555 вне форума  
Old 23.08.2010, 14:44
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вот в чем будет выписываться наша принцесса:

Ну и плюс подгузник, одеялко и бант!
kle555 вне форума  
Old 23.08.2010, 14:45
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Анюта, с неделькой!!!
kle555 вне форума  
Old 23.08.2010, 14:52
Анчик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Анюта, с неделькой!!!
Спасибо
у тебя треники по ночам бывают?
Анчик вне форума  
Old 23.08.2010, 14:58
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я кстати много нехороших отзывов о хаггис уже слышала. Они почти никому не нравятся. Сестра моя говорит жетские и протекают. А еще у деток аллергия на них, все попы красные. А вот японские просто прелесть!!! Но дороговато, конечно. Я взяла памперсы и большую японских пока. А там видно будет.
да японские - класс!!! их даже сравнивать нечего
у нас пачка 88 штук улетела за 15 дней... то есть на месяц считай надо минимум 2 пачки, это притом что пол дня мы голенькие лежим
Incantevola вне форума  
Old 23.08.2010, 15:01
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
у тебя треники по ночам бывают?
ага. почти каждую ночь.
kle555 вне форума  
Old 23.08.2010, 15:02
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Мелинда,вот это да!Я полтора года назад рожала в феврале и нам сказали извините вас слишком много,подарки закончились!Брашюру только памперс подарили и все(((о таких подарках только мечтать!!!
Инга вне форума  
Old 23.08.2010, 15:14
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А кто это в роддоме подарки раздаривает? интересно у нас такое бывает?
Я так понимаю туда каждый день машины от всех этих компаний-производителей приезжают и тетечки, которые передачки разносят, ходят и подарки по всем палатам раздают. Правда только тем, кто их еще не получал ))) Видимо они на посту сначала интересуются в какие палаты поступили новые родильницы

Цитата:
ух ты, как здорово!!! Может и нам чего подарят? Нам когда сертификат давали в ЖК подарили диск Хаггис с видеосоветами и брошюрку, что взять в роддом там списки. Еще подарили для унитаза Доместос от микробов кот. вешается на ободок.
Здорово! А нам в ЖК ничего не дарили, поэтому я в РД даже не ожидала что так много подарков будет )))) Я думаю и вам обязательно надарят!

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Мелинда,вот это да!Я полтора года назад рожала в феврале и нам сказали извините вас слишком много,подарки закончились!Брашюру только памперс подарили и все(((о таких подарках только мечтать!!!
Ничего себе! Хотя я например тоже слышала, что не во всех РД подарки дарят, так например насколько я знаю от знакомой в Люберецком тоже ничего не дождешься
Мелинда вне форума  
Old 23.08.2010, 15:19
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда, нам тоже столько всего подарили видно подарки по Москве одни и те же...мы еще 3 анкеты на них заполняли и вы?

кстати вчера к ночи закончились у нас наши японские подгузы, одела своему Памперсы - высыпала аллергия...
Incantevola вне форума  
Old 23.08.2010, 15:35
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Мелинда, нам тоже столько всего подарили видно подарки по Москве одни и те же...мы еще 3 анкеты на них заполняли и вы?

кстати вчера к ночи закончились у нас наши японские подгузы, одела своему Памперсы - высыпала аллергия...
О, анкет мы по-моему штук 5 заполняли ))) Причем всё одно и то же в них спрашивается.
Бедолаги! Наша вроде, ттт, успешно перенесла все опыты над своей попкой в плане подгузов, все перепробовала (кроме японских пока что) и опрелостей вроде нет. Я, правда, несколько раз в день попку ей и складки между ножек (у писи) после подмываний обрабатываю вазелиновым маслом. Когда мы из РД приехали у нас там мелкая сыпь высыпала, а как этим маслом регулярно мазать стала так все как рукой сняло! Оно в аптеке продается и стоит совсем недорого
Мелинда вне форума  
Old 23.08.2010, 15:45
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Мальвина, я наверно все таки памперс брать буду. А хаггисы были классик вроде, синяя пачка. А другие нью борн я не видела просто! Те памперсы которые дали нам понравились, мягкие и удобные. Какали в рд всего 3 раза. 2 раза черными, и один обычными каками. А щас беру обычные памперсы не премиум!
Если хаггисы пачка синяя с красным, это просто ужасссс!! а если синяя с зеленым, то раньше они были хорошие и красивые!!! Если вам памперс подходят и нравятся не вижу надобности покупать другие и тем более я понские, во первых и не везде купишь, а во вторых переплачивать в 2 раза!!
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
вот блин, я уже не от первого человека слышу и мы в том числе одни из тех, кто попробывал японские и хоть какой-то небольшой срок ими попользовался потом попки другие подгузы не принимают!!! может японцы специально это как-то делают?
Мальвина вне форума  
Old 23.08.2010, 15:47
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Млин... Я теперь даже боюсь их пробовать!
Мелинда вне форума  
Old 23.08.2010, 15:51
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

а ас выдают один подрузник Памперс и брошурку и книжечкой, где записи делать можно когда первый раз агукнул, топнул. перевернулся и т.д...а про памперс тоже слышала. что деток сыпет от них ужасно...я буду потом Хеппи брать, а в РД обязательно нужно именно Памперс...вот купила упаковку нью беби...и салфетки требуют только Памперс...
Люблю детей вне форума  
Old 23.08.2010, 15:52
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

и по поводу П Д Р у нас тоже узи-машина считатет, стоит график по всем показателям и выдала она мне рожать 20 ноября...
Люблю детей вне форума  
Old 23.08.2010, 16:07
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
а ас выдают один подрузник Памперс и брошурку и книжечкой, где записи делать можно когда первый раз агукнул, топнул. перевернулся и т.д...а про памперс тоже слышала. что деток сыпет от них ужасно...я буду потом Хеппи брать, а в РД обязательно нужно именно Памперс...вот купила упаковку нью беби...и салфетки требуют только Памперс...
а какое право они указывать имеют!?? пусть тогда сами эти памперсы выдают!! я думала какой продукцией пользоваться это выбор самой мамочки!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема