![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я не доверяю определению пола по узи, особенно на таком маленьком сроке. Сегодня нашла форум, там узи обсуждают, одной сказали что у нее 1 ребенок. А она родила тройню!!! Сама она была в шоке и на мужа почему то обиделась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки... я щас с такими шарами сижу.... вышла я из душа, легла полежать пять секунд... лежу себе, никого не трогаю на спине...и тут-бац-у меня слева пузо кааак подпрыгнет!!!! изнутри прям толчок такой, что и чувствуется, и живот подпрыгнул!!!! несколько секунд-хоп-еще один, тока немножко пониже!!! это оно, да??? оно????
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() ![]() Мы вчера сдали последний экзамен и теперь неделю будем гулять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у вас тут такие пузики холошенькие ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Поздравляю со здачей последнего экзамена!!! Молодец! ![]() Выкладывай пузик свой ![]() ![]() |
|
![]() |