|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
они такие лапочки вэтих шарфиках ))) блин, ну я больная мамаша в этом плане.Я прям переживаю что уже давно не была на стадионе. Вот когда Алиску фоткала прям аж что-то затряслось внутри когда я шарфик из пакетика доставала )))Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По домашним весам у меня сын 9300 получается, вроде меньше стал прибавлять, а ощущение что прям каждый день все тяжелее.
Еще теперь ему прыгать надо, хорошо стал на ножки опираться и прям отталкивается, чтобы прыгать. Радости при этом полные штаны, а мне никакой спортзал не нужен, руки и дома хорошо качаются))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У моего тоже бывают трудные периоды, во первых он в спортзале стресс снимает, во вторых я всегда на его стороне |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тоже бы не помешало Сашу причастить. Мы только в 2 месяца причащались. Цитата:
Юлечек, может быть и правда что-нить беспокоит его. Скажи ему , что тебе больно от этого. Может быть поймет. Все таки маленькая дочурка дома. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я думаю наладится,но мне так обидно,я сегодня столько переплакала,сколько за свою жизнь не плакала
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
+100 и даже 1000....у меня у сестры кодированный муж...она со страхом ожидает когда они закончатся...увы помогает только кодировка....хотя я знаю 3 человек которые после кодировки вообще не пьют много много лет и не хотят даже, один из них Димулькин крестный,не пьет уже 15 лет,другой в Бога стал верить. Вот у подруги муж 2 раза в коме был,она его закодирует,год проходит,срывается,она его опять кодирует и так уже раз 8...Так что Юля не медли с этим делом,не бросит он сам,это внутри сидит как правило и управлять этим змием очень сложно. Главно не истери, а твердо примите решение вместе.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|