![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забыла поделиться радостью.... К нам едет СВЕКРОВЬ!!!!!!!!!!!!!
уже билеты купила. Прилетает 3 января и обратно 7 января. Я на это смотрю только с той точки зрения - пусть с детьми сидит, а мы с мужем хоть вдвоем куда-нибудь сходим ))))) А то ни на рынке ювелирном не были и еще много куда не ходили, куда с детьми не удобно ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вчера почистила ему нос, а он как давай орать : верни мне мои сопли, зачем вытащила, это моиииии! Я удивилась, думаю что дальше. Дотрагиваюсь до носа типа обратно положила, а Лёнич мне: это не всеее, еще отдай |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мой вчера тоже сопли подцепил.... ты чем капаешь? дааааааа зимаааааа у нас в тени +14 !!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ринофлуимуцин выручает, хотя насморк -сколько раз убеждалась бесполезно лечить
В основном аквамарисом промываю Даже незнаю поздравить или посочувствовать ![]() (Надеюсь что будет все по-другому) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой не ходит на корпоративы. Лучше дома с детьми поиграет. Сегодня купила две кофточки, по 300р. ![]() На одной тока пуговицы мне не нра, надо другие пришить. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
низ готов ещё в пятницу был, в от до капюшона только добралась, вчера подруга приезжала, тока проводила, ща буду творИть
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() и правда, с зимой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я знаю, вы пораньше чуть-чуть, у нас основная масса народу попозже наряжают, с середины декабря. Мы так вообще в 20 числах декабря, не раньше. У нас есть друг, у него елка наряженая несколько лет стояла))) пока он не женился)))
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Я болею, но виферон и массаж надбровных дуг - афигительные средства))))) Хоть дышу))) А вот Аня моя. после первого бассика - в принципе,как и ожидалось -схватила сопли и темпу. Сегодня дома подержу, а завтра в сад)))) поддерживаю - совсем другой вид))) Цитата:
Но то что растет лентяй и собственник - это однозначно. ТОлько начинаю убираться или дети садятся на колени - все начинается, пинки по всем фронтам ![]() Цитата:
Свой дом - это такое счастье))))) Цитата:
Цитата:
![]() я сразу Ирину и Юлю вспонимаю и говорю "Другие справляются и я справлюсь!" ![]() Ты ее сразу там построй, чтобы с детьми сидела ![]() а то права окажется Дарина, она будет по магазинам бегать, а ты еще больше нагрузишься ![]() И мой не ходит.... Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не, не подумайте, что большая в комнате, ![]() небольшая, 50 см где-то, на кухне на холодильнике..... вот стоит себе и стоит, я видела конечно её, но чет не охота было залезать и доставать, в глаза не бросалась ![]() ![]() ![]() присоединяюсь!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() поправляйтесь там ![]() увидим ![]() о,да!!! мечта просто ![]() я тож мечтаю о своем доме, за высоким гладким забором, чтоб Даня не убежал ![]() ![]() у нас вчера хохма была , из серии обхохочешься ![]() кароч малышня полезла в ванну купаться вечером, и их как правило, оттуда не выкуришь никак ![]() ![]() ![]() ![]() они как ошпаренные выпрыгнули из ванны,ещё бы.... резко хлопок от взрыва лампочки, темнота...... осколком Дане грудь порезалась, не сильно, но он труханул, и мы кстати тож...... как они ещё не накололись на осколки, когда выбегали, я долго потом по всей ванной мельчайшие и тончайшие стеклышки выгребала........ ![]() |
||
![]() |