Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2010, 19:07
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

ага,кручу чтоб похудеть-нет кажется не похудела но живот заметно подтянулся и упругим становится,а то раньше как подушка мягкий был
Софьюшка вне форума  
Old 17.04.2010, 19:16
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
а у него прям кровь была? какие свечи?
ага. проснеться спрошу.
jadvijka вне форума  
Old 17.04.2010, 19:26
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
ага,кручу чтоб похудеть-нет кажется не похудела но живот заметно подтянулся и упругим становится,а то раньше как подушка мягкий был
ну так это ж и хорошо,а похудеть на диетке мона)))
Как вы думаете крестильное платье обязательно должно быть белым?иль нет?хочу связать масявкам,а белые нехочу.
Asya вне форума  
Old 17.04.2010, 19:48
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у него прям кровь была? какие свечи?
я тут по совету мазь постеризан купила, мне помогло. На ночь этой мазью+облепиховые свечи, утром этой мазью - все как в инструкции написано было, дней 10 лечилась. А еще ешь чернослив и курагу, чтобы полегче было ходить
zhuzhik вне форума  
Old 17.04.2010, 19:50
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

мне после родов ультрапрокт помог. сначала в руках растпливала и этим маслицем мазала,а потом свечу туда запендюривала)))
Tusia вне форума  
Old 17.04.2010, 20:00
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
ну так это ж и хорошо,а похудеть на диетке мона)))
Как вы думаете крестильное платье обязательно должно быть белым?иль нет?хочу связать масявкам,а белые нехочу.
нет просто светленькое. светло-желтое, светло-розовое и т.д.
jadvijka вне форума  
Old 17.04.2010, 20:16
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
я тут по совету мазь постеризан купила, мне помогло. На ночь этой мазью+облепиховые свечи, утром этой мазью - все как в инструкции написано было, дней 10 лечилась. А еще ешь чернослив и курагу, чтобы полегче было ходить
а мазью просто снаружи надо мазать??
Satin вне форума  
Old 17.04.2010, 20:51
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Мне помогли свечи постеризан. Можно при ГВ.
VOVkina вне форума  
Old 17.04.2010, 21:16
Satin
Мама-любитель

Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо,попробую завтра что-нибудь из ваших примеров
Satin вне форума  
Old 17.04.2010, 21:19
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

А у меня сегодня муж ушел
Satin вне форума  
Old 17.04.2010, 21:35
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Как ушел? Куда ушел? У меня тож ушел
Marusya1987 вне форума  
Old 17.04.2010, 21:38
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня ушел пожить к сестре Кому интересно, история вот: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15997
Satin вне форума  
Old 17.04.2010, 22:19
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Цитата:
А у меня сегодня муж ушел
это наверно на мужей весна так действует. я со своим тоже вчера поругалась смешно даже из-за того что я суп не успела сварить так его до сих пор еще дома нет и на мои звонки он не отвечает.
танюшка80 вне форума  
Old 17.04.2010, 23:08
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

А я сегодня...
VOVkina вне форума  
Old 17.04.2010, 23:08
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VOVkina Посмотреть сообщение
А я сегодня...
Что сегодня?
Satin вне форума  
Old 17.04.2010, 23:54
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Сатин, на самом деле ты все-таки не занимайся самолечением, и вырвись к врачу.
Если идет кровь, это уже не очень хорошо.
А самолечением можешь только все усугубить. К тому же,если это, не дай Бог тромб, то ....
А твоей малышке нужна сейчас сильная и здоровая мама!!!!
Особенно сейчас!!!
Наталья1980 вне форума  
Old 18.04.2010, 00:11
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да уж.. Но мелкую с собой брать не хочу.. а оставить не с кем.. теперь даже с мужем не общаемся
Satin вне форума  
Old 18.04.2010, 00:15
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

ну то, что с мужем не общаешься, не повод, чтобы не попросить его посидеть с дочкой. Ведь, как бы то ни было, он ее отец.
Уж пару часиков выкроит.
А где ты обитаешь?
Наталья1980 вне форума  
Old 18.04.2010, 00:17
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

в ВАО...
Satin вне форума  
Old 18.04.2010, 00:27
Наталья1980
Мама-чайник

если хочешь, я дам тебе телефон своего врача, может быть он сможет подъехать..либо просто расскажешь ему симптомы..в общем, напиши в личку
Наталья1980 вне форума  
Закрытая тема