|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Софьюшка,я тож так хочу чтоб у Дэни была на лице родинка,как у меня...может будт,моя появилась не сразу...
он меня седня так напугал...нам посоветовали попить лактобактерии для животика,мы випили, через пол часа я его стала кормить,он ел и ел,очень много, потом походили столбиком,не срыгнул,я его положила в кроватку и тут из него как из вулкана столько вышло...он весь был мокрый,пастель вся мокрая,даже на меня попало....через рот,через нос....его стошнило и он стал улыбаться,а я еще 2 часа в шоке ходила... вот сейчас накормила,уложила,боюсь засыпать... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! с месятишками!
ну вот мы от врача - будем переходить на смесь ПРЕГЕСТИЛИН или НУТРАМИГЕН разница только в цене. анализ кала первый пока нормальный, есть отклонения , но не сильные...ждем второй. после клиники было время до кормления 1ч. мы проезжая парк решили погулять- Боже, как хорошо! свежий воздух, много деток разного возраста, птички поют, белки и утки! вот сейчас покушаем и еще пойдем
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А мы безлактозный нан пьем,щеки опять в аллергии-бесит,сейчас попробую нутрилон.. а на улице оч клево,малышек отправила погулять
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы тож с прогулки...у нас седня +28,жара блин...так сложно из курток и колготок сразу раздеться...а народ плавает,загарает...я хожу завидую,хотя для месных море еще холодное...я не раньше конца июня залезу...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ох ну и нагулялись мы сегодня! вот мой пуз после беременности- зараза мягкий правда и грудь стала меньше пипец! ее и нак небыло ![]() ![]()
|
|
|
|