Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2010, 21:31
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от VOVkina Посмотреть сообщение
Девочки,привет! Кто сдавал анализ на дисбактериоз,где сдавали,в поликлинике?
Мы в клинике "Ромашка"

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
ага,я знаю.родители живут на каховке,от вас совсем недалеко.надо как нить встретиться
Давай будете на Каховке, будет время свободное звони подьедим . у меня свекровь на каховке живет.

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
ох девочки мы второй день с улицы не вылазиим!!!!
не верится,но весна пришла!!!
Урррраааа!!!!

мы загорели с дочей даже))) у нее щечки а у меня все лицо черное
гуляем в одном вязаном комбезе

а еще у нас первая родинка вылезла!!!! на щечке!!!

Всем весны и хорошего настроения!!!!!
вау! супер! поздравляем!
jadvijka вне форума  
Old 16.04.2010, 21:41
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Давай будете на Каховке, будет время свободное звони подьедим . у меня свекровь на каховке живет.
конечно давай встретимся
Asya вне форума  
Old 16.04.2010, 21:44
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ох девочки мы второй день с улицы не вылазиим!!!!
не верится,но весна пришла!!!
Урррраааа!!!!

мы загорели с дочей даже))) у нее щечки а у меня все лицо черное
гуляем в одном вязаном комбезе

а еще у нас первая родинка вылезла!!!! на щечке!!!

Всем весны и хорошего настроения!!!!!
мы тоже сразу с поликлинники на улице остаемся, на ней же и кормлю ее))как будет еще жарче так будем жить на ней))
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 16.04.2010, 22:34
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка,я тож так хочу чтоб у Дэни была на лице родинка,как у меня...может будт,моя появилась не сразу...
он меня седня так напугал...нам посоветовали попить лактобактерии для животика,мы випили, через пол часа я его стала кормить,он ел и ел,очень много, потом походили столбиком,не срыгнул,я его положила в кроватку и тут из него как из вулкана столько вышло...он весь был мокрый,пастель вся мокрая,даже на меня попало....через рот,через нос....его стошнило и он стал улыбаться,а я еще 2 часа в шоке ходила...
вот сейчас накормила,уложила,боюсь засыпать...
Пантерка вне форума  
Old 16.04.2010, 23:49
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

все сделали в роддоме прививку от гепатита. если нет, то когда начнете делать?
Наиля вне форума  
Old 17.04.2010, 00:09
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
все сделали в роддоме прививку от гепатита. если нет, то когда начнете делать?
мы не делали и делать не будем, мне мед. сестра которая к нам домой приходила 1й мес (по совместительству знакомая) сказала что они только на 5 лет, вот вырастит и решит надо ей это или нет
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 17.04.2010, 08:52
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tusia вне форума  
Old 17.04.2010, 13:32
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

всем привет! с месятишками!
ну вот мы от врача - будем переходить на смесь ПРЕГЕСТИЛИН или НУТРАМИГЕН разница только в цене. анализ кала первый пока нормальный, есть отклонения , но не сильные...ждем второй.
после клиники было время до кормления 1ч. мы проезжая парк решили погулять- Боже, как хорошо! свежий воздух, много деток разного возраста, птички поют, белки и утки! вот сейчас покушаем и еще пойдем
jadvijka вне форума  
Old 17.04.2010, 16:19
Asya
Мама-теоретик

Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
.
он меня седня так напугал...нам посоветовали попить лактобактерии для животика,мы випили, через пол часа я его стала кормить,он ел и ел,очень много, потом походили столбиком,не срыгнул,я его положила в кроватку и тут из него как из вулкана столько вышло...он весь был мокрый,пастель вся мокрая,даже на меня попало....через рот,через нос....его стошнило и он стал улыбаться,а я еще 2 часа в шоке ходила...
вот сейчас накормила,уложила,боюсь засыпать...
Вик у нас тоже такое бывает иногда,когда воздух не выходит.
Цитата:
всем привет! с месятишками!
ну вот мы от врача - будем переходить на смесь ПРЕГЕСТИЛИН или НУТРАМИГЕН разница только в цене. анализ кала первый пока нормальный, есть отклонения , но не сильные...ждем второй.
после клиники было время до кормления 1ч. мы проезжая парк решили погулять- Боже, как хорошо! свежий воздух, много деток разного возраста, птички поют, белки и утки! вот сейчас покушаем и еще пойдем
Зачем вам смесь поменяли?прегестилин яндекс не находит.
А мы безлактозный нан пьем,щеки опять в аллергии-бесит,сейчас попробую нутрилон..
а на улице оч клево,малышек отправила погулять
Asya вне форума  
Old 17.04.2010, 18:03
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тож с прогулки...у нас седня +28,жара блин...так сложно из курток и колготок сразу раздеться...а народ плавает,загарает...я хожу завидую,хотя для месных море еще холодное...я не раньше конца июня залезу...
Пантерка вне форума  
Old 17.04.2010, 18:38
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Мы стульчик купили чикко поли , я безумно счастлива Домик там лежит
Нюсёнок вне форума  
Old 17.04.2010, 18:44
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,привет!
А у меня тут такая интимная рпоблемка появилась.. у меня при походе в туалет из заднего прохода кровь.... У кого-нибудь такое было? Я так понимаю,что это геморой.. И как лечили?
Satin вне форума  
Old 17.04.2010, 18:46
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Вик у нас тоже такое бывает иногда,когда воздух не выходит.

Зачем вам смесь поменяли?прегестилин яндекс не находит.
А мы безлактозный нан пьем,щеки опять в аллергии-бесит,сейчас попробую нутрилон..
а на улице оч клево,малышек отправила погулять
т.к. в нане гиппоаллергеном ничего полезного нет! а эти смеси лечебные, хоть и не очень вкусные. и у нас стул не очень хороший. а эти смеси надо 3-4месяца покушать и желудочно-кишечный тракт у малыша востановиться.
ох ну и нагулялись мы сегодня!
вот мой пуз после беременности- зараза мягкий правда и грудь стала меньше пипец! ее и нак небыло
jadvijka вне форума  
Old 17.04.2010, 18:46
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
девочки,привет!
А у меня тут такая интимная рпоблемка появилась.. у меня при походе в туалет из заднего прохода кровь.... У кого-нибудь такое было? Я так понимаю,что это геморой.. И как лечили?
лучше к проктологу пойти. может и трещина быть. главное запускать.
Tusia вне форума  
Old 17.04.2010, 18:47
Satin
Мама-любитель

Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
лучше к проктологу пойти. может и трещина быть. главное запускать.
мне не с кем ребенка оставить.. даже и не знаю что делать
Satin вне форума  
Old 17.04.2010, 18:49
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
девочки,привет!
надо свечи поставлять. у мужу как то появился ему врач сказал свечи поставлять дней 10 и все . сейчас все хорошо!
jadvijka вне форума  
Old 17.04.2010, 18:51
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Ядвижеа,животик такой!!!! прям завидую белой завистью....а что мягкий на фото не видно
прессс подкачать чуть и все)))))
Софьюшка вне форума  
Old 17.04.2010, 18:56
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ядвижеа,животик такой!!!! прям завидую белой завистью....а что мягкий на фото не видно
прессс подкачать чуть и все)))))
нее не помогает . мягкая зона от пупка ниже. до тату . т.е. такой овальчик. вот прям вдоль полоски
jadvijka вне форума  
Old 17.04.2010, 19:01
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
надо свечи поставлять. у мужу как то появился ему врач сказал свечи поставлять дней 10 и все . сейчас все хорошо!
а у него прям кровь была? какие свечи?
Satin вне форума  
Old 17.04.2010, 19:05
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ооооо.супер животик.тож хацу такой. эээх когда мой в форму придет?
Сонь а ты же хала хуп крутишь?помогает иль нет?
Asya вне форума  
Закрытая тема