![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
вот наш горшок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но он очень большой ![]() Аналогично! Я правда только второй день стараюсь посадить на горшок, как только она начинает кряхтеть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Над раковиной я тоже не держала, терпения не хватло. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЛЛена а у нас такой же горшок, только видимо фругой фирмы поэтому и дешевле, и кстати он не большой, у него сам горшок узкий, уже чем у горшков за 60 р. и очень убодно, а то в обычной у меня лиза например проваливается, у меня она тоже с горшка сбегает когда писать не хочет, а когда хочет писает, я ее просто сажаю переодически и все, что конечно же не спасает от мокрых штанов))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Погода мерзость,второй день дом ![]() Про горшок,мы токо какаем в горшочек и то невсегда,когда вижу что замолкает и тужится сажаю,а с писаньем ненполучается,только после сна писает,а так ревети встает с горшка.Я решила ее немучать,какает уже хорошо,а писать научимся. Мне мама говорит пусть в мокрых штанах посидит типа ей будет неприятно,а ей помоему пофиг,она так и будет в мокрых ходить ![]() |
![]() |