Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2010, 11:53
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветики!!!! Блин, а я не знаю что с горшком делать(((( Ну вырывается он из него и все( хочу сейчас другой купить, наподобие Таниного, а то у нас как стул, с крышкой. может такой гладенький ему удобнее будет.... или он сидеть не хочет потому что привык, что я его над унитазом уже почти полгода держу....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 27.05.2010, 11:59
LikeAbaby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

У нас чиковский горшок ярко-розовый.Так Сонька с самого начала пыталась его съесть!
LikeAbaby вне форума  
Old 27.05.2010, 12:02
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

вооо, Кать, и я тоже думаю, чего мой с Тимкиного горшка убегает. то ли не нравится, то ли вообще со всеми горшками так будет. А мы в раковину в ванной писаем, под шум включенной воды. Эт я зря наверное так приучила, но нам анализы часто приходится сдавть, так и получается,что в раковине подмываемся сначала, а потом среднюю мочу ловим. А чтоб не скучно ноги под струёй воды мочим.
_devinette_ вне форума  
Old 27.05.2010, 12:04
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
У нас чиковский горшок ярко-розовый.Так Сонька с самого начала пыталась его съесть!
очеь аппетитно выглядит?
_devinette_ вне форума  
Old 27.05.2010, 12:08
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
вооо, Кать, и я тоже думаю, чего мой с Тимкиного горшка убегает. то ли не нравится, то ли вообще со всеми горшками так будет. А мы в раковину в ванной писаем, под шум включенной воды. Эт я зря наверное так приучила, но нам анализы часто приходится сдавть, так и получается,что в раковине подмываемся сначала, а потом среднюю мочу ловим. А чтоб не скучно ноги под струёй воды мочим.
Ну вы ,Катюш, затейники)))) не, он на воду отвлекается... за кран начинает дергать, мыльницы скидывать, если над раковиной... поэтому над унитазом держу. вот думаю наверное над горшком держать.. а потом опускать ниже-ниже, пока не сядет)))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 27.05.2010, 12:20
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А как вы понимаете, что им надо на горшок? У нас перед своими делами он никаких знаков не подает, ни кряхтит, ни плачет.
вот и Стаська не показывает. И сколько ее ни держи, пописает только, когда ее положишь
Zemkin вне форума  
Old 27.05.2010, 12:29
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Тема показывает когда какает.... Начинает тужиться и кряхтеть) А вот когда писить не всегда угадываю.. просто систематически стараюсь носить..
Катя Мазуряк вне форума  
Old 27.05.2010, 13:24
LLENA
Мама-чайник

LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Всем привет! Про горшок... Во-первых, не могу найти маленького, а те которые смотрела в магазинах ,так у Артёмки попа туда провалится)) А во-вторых, пытались на старый тимкин усадить-ни в какую, соскакивает и всё тут. А какие агрегаты у вас?
Ленусик, вчера испробовали сиденье для ванны. Резюме- очень удобное, присоски не отваливаются.

вот наш горшок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но он очень большой

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Тема показывает когда какает.... Начинает тужиться и кряхтеть) А вот когда писить не всегда угадываю.. просто систематически стараюсь носить..
Аналогично! Я правда только второй день стараюсь посадить на горшок, как только она начинает кряхтеть.
LLENA вне форума  
Old 27.05.2010, 13:29
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Я поняла - я ленивая, а ещё у меня времени на держание над раковиной ну никак не хватает. Ничего, у нас ещё 2 года в запасе научиться делать дела в горшок.
Psilda вне форума  
Old 27.05.2010, 13:39
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение

вот наш горшок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но он очень большой
да большой...а ещё и очень дорогой
_devinette_ вне форума  
Old 27.05.2010, 14:18
LLENA
Мама-чайник

LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
да большой...а ещё и очень дорогой
это нам дедушка такой горшок в Финляндии купил + еще и подставка для раковины....я бы такой не купила
LLENA вне форума  
Old 27.05.2010, 14:57
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Я поняла - я ленивая, а ещё у меня времени на держание над раковиной ну никак не хватает. Ничего, у нас ещё 2 года в запасе научиться делать дела в горшок.
ну не ленивая )))) просто у тебя уже Ксюшка есть, а мы экспериментируем... т.к. ребено у нас первый )))
Над раковиной я тоже не держала, терпения не хватло.
Аллчонок вне форума  
Old 27.05.2010, 15:14
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я над раковиной не держала, чтобы не привык писать под шум воды.
Neznakomka вне форума  
Old 27.05.2010, 15:26
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, как думаете, а можно ли кашку давать не утром, а в третье кормление например? или лучше все-таки именно утром?
Neznakomka вне форума  
Old 27.05.2010, 15:35
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, Марин я даю вечером, с 4 до 5 гдето т.к. утром она есть не хочет и не ест ее
natalishik вне форума  
Old 27.05.2010, 15:51
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

ЛЛена а у нас такой же горшок, только видимо фругой фирмы поэтому и дешевле, и кстати он не большой, у него сам горшок узкий, уже чем у горшков за 60 р. и очень убодно, а то в обычной у меня лиза например проваливается, у меня она тоже с горшка сбегает когда писать не хочет, а когда хочет писает, я ее просто сажаю переодически и все, что конечно же не спасает от мокрых штанов))))
natalishik вне форума  
Old 27.05.2010, 16:13
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девочки, как думаете, а можно ли кашку давать не утром, а в третье кормление например? или лучше все-таки именно утром?
я в обед кашей кормлю... утром у нас творог, вечером овощи.
Аллчонок вне форума  
Old 27.05.2010, 16:50
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!
Погода мерзость,второй день дом
Про горшок,мы токо какаем в горшочек и то невсегда,когда вижу что замолкает и тужится сажаю,а с писаньем ненполучается,только после сна писает,а так ревети встает с горшка.Я решила ее немучать,какает уже хорошо,а писать научимся.
Мне мама говорит пусть в мокрых штанах посидит типа ей будет неприятно,а ей помоему пофиг,она так и будет в мокрых ходить
Солнышко))) вне форума  
Old 27.05.2010, 16:51
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
я в обед кашей кормлю... утром у нас творог, вечером овощи.
А вы что каждый день творог едите?
Солнышко))) вне форума  
Old 27.05.2010, 17:01
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
А вы что каждый день творог едите?
ну мы вот только только начали... А нельзя что ли каждый день? я что-то даже не знала С молочки пробовали давать - не ест, купила агушу 100 гр, уплетает.
Аллчонок вне форума  
Закрытая тема