Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2010, 21:18
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Мне все спрашивают видя мой живот Мальчика ждете??? В первый раз у меня живот был действительно девчачий, а тут лялька видно лежит так.
вот именно - мое мнение - форма живота зависит именно от того, как лялька лежит
Violochka вне форума  
Old 24.05.2010, 21:19
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 245
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, пузики красивые такие
Лейла вне форума  
Old 24.05.2010, 21:19
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
да и плевать! отказ напишешь и будешь дальше скакать!
да ну я так не могу - меня все таки смущает такое часто и сильное икание малыша - как взрослый икает
Violochka вне форума  
Old 24.05.2010, 21:21
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 256
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, пузики красивые такие
Спасибо Лейла
Шметик вне форума  
Old 24.05.2010, 21:24
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 358
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
да ну я так не могу - меня все таки смущает такое часто и сильное икание малыша - как взрослый икает
моя икает каждый день....
ну что поделаешь...?? ведь это у кого как...
у меня может и не один раз в день!
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 24.05.2010, 21:26
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 358
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки пузяки у всех хорошенькие!!!
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 24.05.2010, 21:26
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
моя икает каждый день....
ну что поделаешь...?? ведь это у кого как...
у меня может и не один раз в день!
а у меня сразу паника, так переживать начинаю что ничем не могу помочь, тем только, что положение тела сменить Девочки, вопрос... кто вещички стирал, я седня полотенца детские постирала и пледик, щас висят сохнут и все равно запах ароматный от белья идет - он нежный конечно, но это не вредно будет для малыша? порошок детский с первого дня.. так и должно быть?
Violochka вне форума  
Old 24.05.2010, 21:31
Natasa
Гость

Всем привет!
Сходила сегодня на прием. С 15 апреля прибавила еще 2 кг,итого вышло 14,700. Врач померяла мой таз и поставила ОРСТ 1 степени(узкий таз), сказала все-таки умериться в еде,иначе трудно будет рожать. Вася за пару недель нормально так подрос с 27 до 29 см ВДМ и талия с 83 до 86. Да и сама чувствую,что по ребрам уже елозит.
А когда на 3е УЗИ лучше идти. У меня вроде 32 неделя на носу,а она сказала,что после 7 июня. Не поздно ли?

Old 24.05.2010, 21:33
Natasa
Гость

Девочки,мы тоже икаем,всегда где-то через час после еды. Видимо воды пахнуть едой начинают,он глотает, вот и икает.

Old 24.05.2010, 21:34
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Виолочка, ну ты и паникерша
Икота - это нормальное проявление малыша, такое же, как глотание, дыхание или зевота, которое не причиняет ему никакого дискомфорта. Некоторые малыши могут испытывать приступы икоты несколько раз в сутки, каждый из которых может длиться по 10-20 минут! А другие не икают вовсе. И нет никакой нормы, все индивидуально
Лейла вне форума  
Old 24.05.2010, 21:35
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сходила сегодня на прием. С 15 апреля прибавила еще 2 кг,итого вышло 14,700. Врач померяла мой таз и поставила ОРСТ 1 степени(узкий таз), сказала все-таки умериться в еде,иначе трудно будет рожать. Вася за пару недель нормально так подрос с 27 до 29 см ВДМ и талия с 83 до 86. Да и сама чувствую,что по ребрам уже елозит.
А когда на 3е УЗИ лучше идти. У меня вроде 32 неделя на носу,а она сказала,что после 7 июня. Не поздно ли?
Привет, да нет не поздно, мне вот сделали в 30 недель - я считаю рано - еще ходить и ходить, а узи уже не будет наверное последнее плановое узи до 34-ой недели по-моему делают вообще
Violochka вне форума  
Old 24.05.2010, 21:38
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
приветик
У меня тоже таз узкий 1 степени! Но сына родила легко, в этот раз обещают некрупного ребенка, хоть ешь, хоть не ешь Конституция видимо такая...Посмотрим вообщем!
А мне вот рост не сказали на УЗИ.. Только вес.
А 3-е плановое УЗи делается обычно с 32-й по 34-ю недели.. Но так как ребенок уже полностью сформирован, нет четких сроков. Можно и позже сделать
Лейла вне форума  
Old 24.05.2010, 21:40
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Виолочка, ну ты и паникерша
Икота - это нормальное проявление малыша, такое же, как глотание, дыхание или зевота, которое не причиняет ему никакого дискомфорта. Некоторые малыши могут испытывать приступы икоты несколько раз в сутки, каждый из которых может длиться по 10-20 минут! А другие не икают вовсе. И нет никакой нормы, все индивидуально
ну ладно, не буду больше паниковать
Violochka вне форума  
Old 24.05.2010, 21:42
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну ладно, не буду больше паниковать
а то, что все дети разные, я убедилась на себе.. Сын икал много и часто, а доча вообще не икает Так что спокойствие!!! все будет гуд
Лейла вне форума  
Old 24.05.2010, 21:50
Natasa
Гость

Цитата:
приветик
У меня тоже таз узкий 1 степени! Но сына родила легко, в этот раз обещают некрупного ребенка, хоть ешь, хоть не ешь Конституция видимо такая...Посмотрим вообщем!
А мне вот рост не сказали на УЗИ.. Только вес.
А 3-е плановое УЗи делается обычно с 32-й по 34-ю недели.. Но так как ребенок уже полностью сформирован, нет четких сроков. Можно и позже сделать
Я первого быстро родила,ну мы маленькие были 3кг 52 см. А нынче чую уже живот больше,по крайней мере бриться самой тяжело. Как, интересно, я в первую беременность за неделю до родов брилась. Да и по весу вроде мы хорошенькие, в 28 недель 1040г что ли были.
С УЗИ пожалй подожду до 34 недель, все-таки в стационаре гоняли лишний раз,все хорошо,дак и малыша не буду тогда тревожить.

Old 24.05.2010, 21:59
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я первого быстро родила,ну мы маленькие были 3кг 52 см. А нынче чую уже живот больше,по крайней мере бриться самой тяжело. Как, интересно, я в первую беременность за неделю до родов брилась. Да и по весу вроде мы хорошенькие, в 28 недель 1040г что ли были.
С УЗИ пожалй подожду до 34 недель, все-таки в стационаре гоняли лишний раз,все хорошо,дак и малыша не буду тогда тревожить.
У меня сын был 3500, вроде как для узкого таза крупноватый Но родила нормально.. Хотя, я читала, что 1-я степень не считается какой-то патологией.. Главное, чтобы до 4-х кг не раскормить))) Ну тебе примерный вес все равно на УЗИ скажут
Лейла вне форума  
Old 24.05.2010, 22:48
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85629
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Валя, не говори глупостей, если надо будет - придется и на кресло залезть лучше уж знать, что там с шейкой, чем быть в неведении - ну это мое мнение ну и мазки все равно на позднем роке будут брать - я недавно лазила на кресло - ничего плохого потом не было ттт
знаешь моя Г так плохо и больно смотрит на кресле,что я туда только под дулом пистолета!!! у мня девочка знакомая у нее на учете стояла,родила месяц назад,так та ее загнала на кресло в 37 недель,сказала шейка закрыта и длинная но этим же вечером родила она!!!! и она мне посоветовала до 38 недель не лезть к ней на кресло! я лучше на узи схожу,пусть там шейку смотрят! а мазки у нас на кушетке у беременных берут
Pupe вне форума  
Old 25.05.2010, 07:57
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки всем Доброго утра. Я уже съездила мочу сдала, перед завтрешним приемом. Вот теперь маюсь, спать уже не хочу.
Натали* вне форума  
Old 25.05.2010, 08:44
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро, пузатики!
Нам вот тоже не спится по утрам, новый режим доча установила )))
Arika вне форума  
Old 25.05.2010, 09:02
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85629
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

доброе утро!!

ой,а мне вот очень спится Но у меня сессия у малыша кстати тоже новый режим...раньше он спал до 7 примерно,а щас до 9 а вечером как раньше,часикам к 12 укладывается
Pupe вне форума  
Закрытая тема