|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня мама с малышкой оставалась на днях. Потом отчитывалась: "Сделала все, как ты сказала. Накрыла пеленкой и Дана уснула". Я ей рассказала, что это Алисина находка! Она вообще обалдела!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) и т.д. Тем более деткам то пример какой. У меня Данька смотря на меня тоже понарошку курил, вот тогда я и поняла что хватит быть вонючей пепельницей!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Причем, пеленка игровая. Она у меня от Алисы еще осталась, я ей отдала играть. Она из нее и волосы делает и фоту и хвост и шлейф. По всей квартире за собой таскает, на полу на ней лежит. Я когда увидела, что она над дитем ее повесила, хотела ругаться! Мол, стерильность нарушается!
А потом смотрю, дите успокоилось и не стала ругаться! Не знаю даже в пеленке дело или уже в рефлексе! Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо))
Вы тут про мужей, а мне так хочется в спортзал вечером, что деваться некуда), поэтому у мужа выбора не было: три часа периодически вечером сидит с ребёнком. Правда, памперс меняю перед уходом, у мужа задача накормить, столбиком поносить и поразвлекать до моего прихода. Педя мне сегодня запретила Мирика присаживать, сказала, если сам сядет, то ладно, но пока сам не сел - не присаживать, а он ведь орать будет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну болтушки
у меня вчера сайт не работал а так бы и я наболтала, читала вас ночью во времяя ккормлений подговорюсь она темы которые помню: Я скорее васего мама - пофигисстка, хоть мойй деть всегда ччистый и мытый, муж все говорит мол чего у него рубашка меняется после лююой каппельки даже слюнок, пеленки в стирку просто потму что полежали на диване, просто девоньки я сильно боюсьь микробов все время с салфетками и гелем антибактериальным, НО почему я пофигистка, если деть будет орать на руки не возьму я из кожи вон вылезу как только перед ним не станцую, но на руки не возьму, и самое интересное ко мне он и не просится, а вот к мужу и бабушке постоянно, укачивать не буду,и он знает если не заснет сам я могу оставить в кроватке чтоб проистерился минут 15, все таки парень нечего привыкать.на счет курения, я всегда курила, а до беременности в сентябре чего то бросила, правда в новый год оторвалась, я и щас бы курнула да только как его поцеловать после етого?Девоньки мой тоже одевал подгузы задом на перед при том что на вопрос как он умудрился, оветил, а так удобнее, и ползуны так одевал , я пытаюсь его приучить, но у него руки реально не из того места
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе! мне чет не спится, мужа проводила и не могу заснуть
сегодня пойду с коляской часа на три, вчера очень хотела выйти по такой погоде, но были гости и у меня как обычно - с утра уборка, потом готовка Цитата:
меня раздражают грязные полы, пыль, нестиранная и неглаженная одежда (и взрослая, и детская, до сих пор детское глажу все - причем скорее из эстетических соображений ), ну и т.д. ну и деть каждый день обязательно купается, после купания одеваем ему чистый слип + в отношении медицины я не пофигист (прививки делаем только после анализов и т.д., после НГ бум курс массажа проходить, к врачам по графику ходим), но что касается воспитания, то я просто не даю ребенку сесть мне на шею и благополучно свесить ножки ИМХО, но для меня дикость, когда годовалый ребенок 5 раз просыпается ночью, чтобы пососать сисю и засыпает только с грудью во рту (я на пузяке таких историй до фига начиталась), и когда при этом говорят о пользе ГВ...какая к черту польза, если ребенок физиологически не может спокойно спать и все время ищет грудь это же чистой воды проблемы нервной системы ну про таскание на руках - я бы может еще в слинге своего потаскала, но у меня со слингами отношения не сложились, два слинга пылятся на полочке, неудобно мне и все...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!!!
Цитата:
По поводу чистоты, я чистюля, но не до фанатизма , стерильность не создаю, микробы и бактерии должны присутствовать. Как же потом гулять на улице? Там все ж не пропылесосишь и не помоешь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А микробов боюсь
|
|
|
|