|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но ет недолго обычно бывает
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
папу нужно обязательно задействовать в процессе! мой тоже поначалу памперс одеть не мог (хотя постоянно хвастается, что трех племянников чуть ли не он один нянчил ), теперь уже и памперс на раз-два меняет, кормит, смесь делает, бутылки моет, на прогулку одевает и гуляет, купает...короче все тоже самое, что и я...причем доволен, ему нравится (правда с оговоркой, что на буднях только купает сам, т.к. приходит поздно, но в выхи стабильно детем занимается). главное не ругать, не ставить себя выше (типа я все могу, а у тебя руки из @опы), умение менять памперс оно же не врожденное, надо научить, показать...Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
деть с чистой попой был )
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
), и памперс поменяет (хоть как-то, но сменил же), и помыть сможет и купает всегда сам. Сейчас уже освоил ношение столбиком - сына у него больше не кричит. И играет с ним всегда, поёт, стишки рассказывает. И гуляют постоянно. Но если я дома он сам не напраш ивается сменить подгуз или подмыть. Я обычно говорю - папа, мы для тебя работу нашли, если сама не хочу. Но проще самой сделать и быстрее. Я бы тоже 100% курила, если бы не кормила... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, курение это моя тема. Я курила с 16 лет. Когда забеременела сынишкой то бросила курить. Ломка была ужасная. На остановках подходила поближе к людям которые курят, чтобы хоть подышать этим
Во сне каждую ночь скуривала по блоку сигарет, не меньше. Как только сына мне врачи сказали грудью не кормить так сразу и закурила. Счастья не была предела. А осенью 2010 года решила что хватит себя убивать и курить. И в один день бросила, хотя стаж более 10 лет. И до сих пор не курю и не тянет, даже когда выпью. А запах то сигарет мне омерзителен и не могу стоять рядом с человеком который курит, такая вся правильная стала, аж противно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, а у нас папу сына учил памперс одевать)) Я на кухне готовила, они на пару с Милой играли. Потом муж кричит - она укакалась, иди ее переодень. У меня руки в тесте, говорю - сам переодень. Ну он как всегда - да я же не умею. Подходит Саша - папа, ты не переживай, я тебя сейчас научу, я с мамой много раз уже менял, так что как это делается знаю))))))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
насчет курения, то я курю на работе и на улице, когда без ребенка, в магазин иду например...дома не курю, у мну муж некурящий, ну и чтоб на ребенка не дышать табаком но хочу с НГ бросить, побаловалась и хватит. я в том году бросила с 1 января (причем не знала, что Б), главное настроится
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Сегодня тоже меня рассмешил - я на кухне, готовлю. Они с сыном в комнате. Сына в качельке сидит. Тут такой крик - Мама! Прибегаю,перепугалась вся! муж - он осла ест! Смотрю - сына с дуги лапу ослика пробует. Я говорю - и что? Он - так и должно быть, ничего страшного? Я - нет. Он-ну хорошо, а то я уже отобрать хотел. Я говорю, интересно, что ты будешь говорить когда сына ноги в рот сувать начнёт и землю, например, пробовать.
Так и до сердечного приступа довести не сложно.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
помощник!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ночи доброй всем))
Мы сегодня были у педи: весим 6400, в росте 64 см. Написала отказ от прививок до года. А я ещё сегодня с мужем пошла, они мне: вы с мужем этот вопрос согласовали, я сказала, что да, без вопросов отказ поставили) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Цитата:
(кстати, я когда бросила, у мну токс случился, я как ненормальная все вещи в шкафу перестирывала, чтобы они сигаретами не пахли ) а сейчас ничего, запах уже чувствую Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|