|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты пойдешь на УЗИ узнавать пол сразу, как можно будет? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я еще завтра платно записана, еще раз пересдам. и этот тест двойной,надо было на голодный желудок, а я поела за 3 часа. и то все потом вышло наружу. т.е. получается не на голодный желудок я сдавала то |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне бы здорового ребенка родить... вот и праздник будет) попрошу большой букет у мужа, чтобы себя закрыть))) |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У Лешки всегда была большая частота)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
еще переживала, а вдруг там на лице какая нить фигня будет, вдруг нос косой итд.. вообще стах боялась за все(( а с первой вообще ничешеньки не боялась!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не думала, что там фоткать будут, поэтому и не наряжалась, а сейчас хочется, как в последний раз)) Я наоборот какая-то расслабленная, до меня только сегодня стало доходить что осталось 4 недели, еще кажется что перехожу как с Аленой, поэтому почти ничего не готово, да и до мужа по ходу не особо доходит, что-то не торопится с анализами своими, раз 10 говорила, что нужно, а он все переспрашивает, сегодня сказали что за месяц нужно писать заявление на совместные роды, если к завтрашнему дню не придумает что-то, значит буду одна рожать. Сегодня была на утреннике, Алена меня увидела и только отыграла танец с листочками,а потом запрыгнула ко мне на колени и участвовать больше не хотела, такая она прелесть там была, а я вот видео не вовремя нажала, теперь придется выпрашивать у других родителей съемку. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
и рада что вообще выпустили)))
|
|
|
|