![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зявка, с долгожданным отдыхом!
СаНата, с хорошим узи! не переживай, повернется еще малышка как нужно! я 11 июня на узи иду, оч хочу на малыша посмотреть )) приглядели с мужем колыбельку и комод пеленальный, может, на след неделе закажем )) девочки, никто Б фотосессию делать не будет или уже делал? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюха, я делала беременную фотосессию нельки 3 назад, давно планировала, правда без папки фоткались, он работал)))
Добавлено через 28 минут Девочки, а у кого-нибудь бывает такое, что верх живота немеет справа , может мне малышка по желудку пинает, из-за этого? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фотки еще не готовы, как только будут готовы, я похвастаюсь вам))) у меня пузик не большой, я специально не стала дотягивать до последних месяцев))) фотосессия такая мимишная получилась, с цветочками, пинетками, мишками
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет вам. Мы с дачи на 2 дня по делам приехали. На даче лучше
![]() Ездили на речку с полатками с ночевкой. Здорово время провели! По последнему узи у нас мальчишка на 1400 гр. Говорят по весу выше нормы. А я вяжу во всю и не верю в приметы! Меня вязание успокаивает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки привет. Мы родились)) 30.05 пошла в консультацию, от туда отправили в больницу с высоким давлением, к вечеру прокесарили с диагнозом преэклампсия. Дочь родилась с весом 1400г рост 40см, сейчас лежит в реанимации роддома, набирает вес, меня выписали только на 8-е сутки. Все у нас хорошо, чего и вам желаем.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляшка для Жени:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39037 |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка, с рождением доченьки!
![]() Добавлено через 1 минуту Всем привет! А мы с УЗИ! ![]() ![]() Добавлено через 32 секунды Катюш, продублируй) |
![]() |