Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2011, 22:10
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Блин...может я как обычно,в стописятый раз за месяц-рожаю?))))Меня че то в сон клонит,тошнит и больно мне...хочу что бы меня пожалел муж и приласкал....а он...зараза-НА РАБОТЕ!
ElDi вне форума  
Old 21.02.2011, 22:14
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Аня, здорово, что у тебя всё хорошо!!!значит ждём 11 марта
Не, еще 5-ого поход, там кровь придет, так что до 11-ого еще поеду.

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Это жесть,у меня щяс такие болючие схватки(треники)были...жесть просто...намучилась я....все отваливается,болит,по бокам мне все ребра исковырял....а тут еще и эти схватки...аааааааааааа..........ни какого покоя((((((
Смешная ты, рожать она не пойдет, куда ты денесся, пойдешь, нет, побежишь, как миленькая, обратного пути все-равно нет
Ana вне форума  
Old 21.02.2011, 22:19
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение

Смешная ты, рожать она не пойдет, куда ты денесся, пойдешь, нет, побежишь, как миленькая, обратного пути все-равно нет
вот вот.. само не рассосется, я уже у врача спрашивала/ можно ли как нить родить чтобы не больно и чтобы не кесарили...она посмеялась
Alenka88 вне форума  
Old 21.02.2011, 22:21
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
вот вот.. само не рассосется, я уже у врача спрашивала/ можно ли как нить родить чтобы не больно и чтобы не кесарили...она посмеялась
а что ей еще оставалось делать
Я думаю она часто слышит такие вопросы
Ana вне форума  
Old 21.02.2011, 22:25
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и я так хочу!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 21.02.2011, 22:26
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
и я так хочу!!!!
Все хотят
Ana вне форума  
Old 21.02.2011, 22:29
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

наелась козинаков из арахиса... щас жопа слипнется , зубы уже слиплись и забились орехами
Alenka88 вне форума  
Old 21.02.2011, 22:30
кукаРАЧА
Гость

ПОНЯЛА ЧТО ХОЧУ КОЗИНАКОВ,,,,КУПЛЮ ЗАВТРА

Old 21.02.2011, 22:31
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
наелась козинаков из арахиса... щас жопа слипнется , зубы уже слиплись и забились орехами
А меня что-то сушняк пробил,
Мало того что веселую ночку я себе уже обеспечила, так еще и опухнуть есть вероятность
Ana вне форума  
Old 21.02.2011, 22:39
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Мало того что веселую ночку я себе уже обеспечила, так еще и опухнуть есть вероятность
у меня вчера сушняк был, я воды столько выпила, что утром сегодня первый раз за всю Б пальцы еле согнуть могла... а пить так хотелось словно летом на жаре тусила
Alenka88 вне форума  
Old 21.02.2011, 22:40
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
МНЕ ВООБЩЕ ПУХНУТЬ СЕГОДНЯ НЕЛЬЗЯ ЗАВТРА В ЖК НА ВЕСЫ))))вечером держусь сегодня ни ем ни пью,,,а так козинаков захотелось)))

Old 21.02.2011, 22:41
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
у меня вчера сушняк был, я воды столько выпила, что утром сегодня первый раз за всю Б пальцы еле согнуть могла... а пить так хотелось словно летом на жаре тусила
Вот и меня так же сушит
Пусть мне будет хуже, но от жажды я умирать не собираюсь
Ana вне форума  
Old 21.02.2011, 22:41
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды зима 2010-2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать:
НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта!
Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума.
Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений!
Убедителдьная просьба: ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте первое сообщение в каждой теме номининтов!

Голосования здесь: http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133
Anna_Grin вне форума  
Old 21.02.2011, 22:43
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
МНЕ ВООБЩЕ ПУХНУТЬ СЕГОДНЯ НЕЛЬЗЯ ЗАВТРА В ЖК НА ВЕСЫ))))вечером держусь сегодня ни ем ни пью,,,а так козинаков захотелось)))
Мне в этом отношении проще, я взвешиваюсь дома сама, да и ко врачу мне после обеда.
Ana вне форума  
Old 21.02.2011, 22:50
Ana
Мама-теоретик

Ладно девочки, пошла я спать.

Всем спокойной ночи и сладких снов
Ana вне форума  
Old 21.02.2011, 22:50
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мне завтра в больничку, анализы сдать....надоелооо!!!
На мне уже одежда верхняя не застёгивается, неужели прийдётся что нибудь покупать на остаток Б
Elenka248 вне форума  
Old 21.02.2011, 22:51
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно девочки, пошла я спать.

Всем спокойной ночи и сладких снов
Спокойной ночки!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 21.02.2011, 22:56
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Мне в этом отношении проще, я взвешиваюсь дома сама, да и ко врачу мне после обеда.
а у нас весы прямо перед её столом не скроешь,,,,
Цитата:
И мне завтра в больничку, анализы сдать....надоелооо!!!
На мне уже одежда верхняя не застёгивается, неужели прийдётся что нибудь покупать на остаток Б
нееее не покупай так доходи

ладно я тоже спать))))))))

Old 22.02.2011, 00:08
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки!!! Держитесь ))) вы на финишной прямой!!!
Еще чуть чуть и вы увидите своих малышей!!!
Легких вам родов!!!
Сюнита вне форума  
Old 22.02.2011, 07:29
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!!!!!! Как вы тут? Давно меня не было, в больничке лежала, у нас в городе эпидемия гриппа, так всех беременных с температурой сразу госпитализируют. У меня был лорингофарингит, это жесть((((((( Целую неделю не могла говорить, связки отекли.....

Но я вас прочитала, я - героиня!!!!! Поздравляю Мурзика и Нюту с доченьками!!!!!!!! Молодцы девочки, здоровья вам и вашим девочкам!!!!!
Юлианна вне форума  
Закрытая тема