Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2010, 15:38
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой мышка,детки очаровашки!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 01.03.2010, 15:50
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сама-по-себе, Катюша_спб спасибо .
Мышка-норушка вне форума  
Old 01.03.2010, 15:54
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девки а вы уже всё кушаете?
mayechka вне форума  
Old 01.03.2010, 16:07
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Катюша_Спб,Мышка-норушка,УльтраВиолет,NatashKa,len4ik,ленна,
Мэгги,Девочки,Всех с датками!!!!!!!!ростите здоровенькими!!!побольше улыбочек-поменьше слезок вам!!!!
masysik вне форума  
Old 01.03.2010, 16:09
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

уррррррррааааааааа!!!!!!!ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!ток а не чувствуется че-то... Мышка-норушка,СУПЕР-детки!!!!! ТТТ!!!
masysik вне форума  
Old 01.03.2010, 16:11
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

• masysik, спасибо
Мышка-норушка вне форума  
Old 01.03.2010, 16:12
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

у нас фигня какая-то...Уже 6-й день плохо кушаем пососем минут 5 и орать начинаем...даю сисю-пытается сосать,тут же отпускает грудь и плачет... Кормления уже боюсь!!! еле-еле укладываемся байки НЕЗНАЮ ЧЕ ДЕЛАТЬ!!!!!!!
masysik вне форума  
Old 01.03.2010, 16:15
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
я почти...кроме шоколада,острого-соленого...в принципе я почти не ограничивала себя,какую пищу употреблять....всегда надеялась на лучшее
masysik вне форума  
Old 01.03.2010, 16:19
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я - да! Что хочется, ем... Смотрю на реакцию - если как то проявляется - продукт исключаю.

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
у нас фигня какая-то...Уже 6-й день плохо кушаем пососем минут 5 и орать начинаем...даю сисю-пытается сосать,тут же отпускает грудь и плачет... Кормления уже боюсь!!! еле-еле укладываемся байки НЕЗНАЮ ЧЕ ДЕЛАТЬ!!!!!!!
У вас там не зубы ли полезли? Хотя такое поведение при молочнице еще вроде бывает...
Ларюся вне форума  
Old 01.03.2010, 16:21
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я УЖЕ ничего не кушаю!))))
газики и колики давно кончились.
Замучил диатез
Maggy вне форума  
Old 01.03.2010, 16:24
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня тут ряд вопросов накопился:
1. как вы деток днем подмываете? или салфетками обходитесь? мне уже тяжело стало на одной руке держать....
2. мой перестал какать/писать в памперс... ибо дома мы без них... вот он и терпит... ну пукнуть слегка может и раз пописать и все! терпит... как высаживают деток?
3. когда переходить на синтепоновый комбез? а то тепло обещают, а у нас ничо нету... или лучше штаны /куртка?
Ларюся вне форума  
Old 01.03.2010, 16:25
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение

У вас там не зубы ли полезли? Хотя такое поведение при молочнице еще вроде бывает...
проверяла-молочницы нет...я уже тож надеюсь что это просто зубы!!!кулаки мы тока так мусолим!!!!и слюни пускаем!!!еще седня наш дед кашлянул(незнаю как прально написать)))А Данька на тот момент как раз засыпать начал,услышал,вздрогнул,и кАААААААк заплачет-испугался видимо и я оч испугалась
masysik вне форума  
Old 01.03.2010, 16:28
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
1. как вы деток днем подмываете? или салфетками обходитесь? мне уже тяжело стало на одной руке держать....
2. мой перестал какать/писать в памперс... ибо дома мы без них... вот он и терпит... ну пукнуть слегка может и раз пописать и все! терпит... как высаживают деток?
3. когда переходить на синтепоновый комбез? а то тепло обещают, а у нас ничо нету... или лучше штаны /куртка?
1.т.к . нам до ванны идти каждый раз далеко,я наливаю в ковшик теплой водички-и ваточкой как-бы мою...
2.высаживать еще рано вроде...
3.а вот на счет этого не в курсе...погоды разные...нам еще далеко до этого!!!!
masysik вне форума  
Old 01.03.2010, 16:54
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Мышка, а кто это такой очаровательный? Какие у нас щечки) Чмок лапушку!

А мы ходили на массажик - 4ый сеанс) Мы уже кулчачки расправляем, грудь уже поднимает, на ручках, лежа на животике, ножки бегают - того и гляди убежит)))
Так что всем, кто еще массажик не делал - очень рекомендую)))

А еще у нас ВЕСНА! Плюс два))) Тепло)
у нас сегодня первый сеанс массажа был, сынок притомился, чуть не заснул...50 минут делали)))
Крошка вне форума  
Old 01.03.2010, 16:57
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
1. я каждый раз подмываю
2. высаживать, ты что имеешь ввиду, если присаживать, то еще рано очень
3. по поводу комбеза сама думаю, уже потепление вроде, но точно сплошной буду брать, так как еще маленький боюсь надует
Крошка вне форума  
Old 01.03.2010, 16:58
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
спасибо за ссылочку. у на коврик Африка. очень им довольны.
Мышка, дочурка прелесть!
Глазки потрясающие!!!
Крошка вне форума  
Old 01.03.2010, 17:20
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
1. я каждый раз подмываю
2. высаживать, ты что имеешь ввиду, если присаживать, то еще рано очень
3. по поводу комбеза сама думаю, уже потепление вроде, но точно сплошной буду брать, так как еще маленький боюсь надует
Блин, ты Героиня! Я не могу на одной руке уже держать - 7 кг, да и вьется весь...
не, не садить, а именно высаживать - типа к горшку приучать - слышала некотрые чуть ли не с рождения делают... а вот как???
Я хочу куртку взять со штанами комбезом, с лямками, чтобы спину закрывало... Так хоть может еще и осень поносим, а то если монолитный комбез, то тока на весну и выйдет...
Ларюся вне форума  
Old 01.03.2010, 17:22
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, ты Героиня! Я не могу на одной руке уже держать - 7 кг, да и вьется весь...
не, не садить, а именно высаживать - типа к горшку приучать - слышала некотрые чуть ли не с рождения делают... а вот как???
Я хочу куртку взять со штанами комбезом, с лямками, чтобы спину закрывало... Так хоть может еще и осень поносим, а то если монолитный комбез, то тока на весну и выйдет...
мы 6200 весим, плюс у меня спина еще болит, да и он как червячок уже весь извивается, но пока справляюсь)))))
Ларюся, я думаю не стоит так рано заморачиватся по поводу горшка, подождать того момента, когда хотя бы сидеть будет!
Крошка вне форума  
Old 01.03.2010, 17:24
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Спасибо за поздравления!

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
спасибо за ссылочку. у на коврик Африка. очень им довольны.
Какая лапушка!!!!!
Сочная долька вне форума  
Old 01.03.2010, 17:26
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларюсь,я когда подмываю,когда салфетками.
Читала про высаживание-надо подставлять тазичек, брать на ручки,одной рукой ножки к тельцу прижимать,а другой похлопывать нежно по попе или писе.поели,высаживаем,поспали-высаживаем.часто высаживаем.малыш привыкает постепенно.и когда берешь на руки и начинаешь похлопывать по писе,попе,то рефлекс вырабатывается.ну а потом малыш привыкает писеть,какать в опред.момент.
Я в конце марта думаю купить сплошной комбез.а там,как погода,
Ну в какую температуру можно его одевать уже?
Buntar_ka вне форума  
Закрытая тема