![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2.высаживать еще рано вроде... 3.а вот на счет этого не в курсе...погоды разные...нам еще далеко до этого!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. высаживать, ты что имеешь ввиду, если присаживать, то еще рано очень 3. по поводу комбеза сама думаю, уже потепление вроде, но точно сплошной буду брать, так как еще маленький боюсь надует |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не, не садить, а именно высаживать - типа к горшку приучать - слышала некотрые чуть ли не с рождения делают... а вот как??? Я хочу куртку взять со штанами комбезом, с лямками, чтобы спину закрывало... Так хоть может еще и осень поносим, а то если монолитный комбез, то тока на весну и выйдет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Ларюся, я думаю не стоит так рано заморачиватся по поводу горшка, подождать того момента, когда хотя бы сидеть будет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларюсь,я когда подмываю,когда салфетками.
Читала про высаживание-надо подставлять тазичек, брать на ручки,одной рукой ножки к тельцу прижимать,а другой похлопывать нежно по попе или писе.поели,высаживаем,поспали-высаживаем.часто высаживаем.малыш привыкает постепенно.и когда берешь на руки и начинаешь похлопывать по писе,попе,то рефлекс вырабатывается.ну а потом малыш привыкает писеть,какать в опред.момент. Я в конце марта думаю купить сплошной комбез.а там,как погода, Ну в какую температуру можно его одевать уже? |
![]() |