Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2010, 16:11
мама Ксюша
Гость

Сегодня в одном журнальчике для родителей вычитала формулу, по которой можно рассчитать ПДР: к первому дню последних М. нужно прибавить 280 дней или 40 недель. Проверила эту формулу на старшей доче. Получилось, что родиться она должна была 1 сентября, а родилась 6-го... Ну, вроде как, небольшая погрешность получилась.

Old 17.02.2010, 16:24
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
спасибочки сегодня в больнице сказали что уже 3 кг примерно весим,вот сижу думаю не много ли это?девочки у кого какие ляльки по кг ?
ничего себе!! крупненькие вы!! а я только пойду на следующей неделе на узи,заодно и узнаю сколько мы уже весим,а то 2 месяца назад мы весили почти 1 кг
Фанаточка вне форума  
Old 17.02.2010, 16:26
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
У меня нашли уреаплазму,я когда поехала в роддом сказала об этом врачу.а она мне сказала,что уреаплазма это фигня и ничем она малышу не грозит
Моя московская гинекологиня говорит, кстати, то же самое! А та, что в ЖК, заставляла лечить...

Я, кстати, все рекомендации, которые дает мне доктерша из ЖК, сверяю с гинекологом из Москвы, потому что доверяю ей больше. И если она советует не пить какое-то лекарство, то не пью его. Но своей доктерше из ЖК, конечно, об этом ни сном, ни духом Она уверена, что я пью ее таблетки. И, кстати, ее "лечение" помогает. К следующему приему анализы всегда приходят в норму

Old 17.02.2010, 16:32
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Сегодня в одном журнальчике для родителей вычитала формулу, по которой можно рассчитать ПДР: к первому дню последних М. нужно прибавить 280 дней или 40 недель. Проверила эту формулу на старшей доче. Получилось, что родиться она должна была 1 сентября, а родилась 6-го... Ну, вроде как, небольшая погрешность получилась.
а ну да и надо считать!
у меня вышло 25, родила 28
ulechka вне форума  
Old 17.02.2010, 16:34
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Моя московская гинекологиня говорит, кстати, то же самое! А та, что в ЖК, заставляла лечить...

Я, кстати, все рекомендации, которые дает мне доктерша из ЖК, сверяю с гинекологом из Москвы, потому что доверяю ей больше. И если она советует не пить какое-то лекарство, то не пью его. Но своей доктерше из ЖК, конечно, об этом ни сном, ни духом Она уверена, что я пью ее таблетки. И, кстати, ее "лечение" помогает. К следующему приему анализы всегда приходят в норму
да уж круто...
мне вот выписала сердечные колеса... пью.. правда у меня сердце частенько стучит сильно!
ulechka вне форума  
Old 17.02.2010, 16:41
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а вот и мы!!!только сфотала
какие все красавицы!!! пузик просто замечательный!!!
Фанаточка вне форума  
Old 17.02.2010, 16:45
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
вот и я так думаю они мне пдр на 13 апреля ставят,я предпологаю что рожу в конце марта ну это ведь еще месяц впереди интересно а вес ребенка зависит от того сколько я кушаю?просто за всю беременность я уже сама набрала 15 кг
Мне кажется, вес малыша, который показывает УЗИ, показатель очень относительный... часто завышенный. Я уже тут писала, у моей подруги была ситуация: ей незадолго до КС сказали на УЗИ, что вес ее сыночка - 4 кг. А когда он родился, оказалось, что он весит всего 3300. Она даже немного возмутилась потом: а куда подевались 700 граммов?

Old 17.02.2010, 16:46
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
какие все красавицы!!! пузик просто замечательный!!!
сама всех люблю!!!!!!!!
ulechka вне форума  
Old 17.02.2010, 16:48
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юлечка,с 30 недельками тебя!!!!
Фанаточка вне форума  
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
У меня такая же фигня! Я уже писала, что не пью ничего кроме поливитаминов и йодомарина, хотя Г прописывает кучу всего, не понятно зачем, ведь анализы в норме, самочувствие тоже...
А вот после того, как мы не прошли ктг и она хотела положить меня в больницу, велела колоть 3 лекарства, я естественно ничего не делала. Так вчера она мне заявляет "Вот видишь как хорошо, что поколола, все сразу нормализовалось..." Ну я не стала спорить...
Вот и думай, что хуже невнимание или излишнее внимание (точнее перестраховка Г)
Irishka вне форума  
Алинааа
Мама-чайник

Алинааа на пути к лучшему

Я новенькая здесь!!Привет! всем! Мне УЗИ ПДР ставит на 29 апреля. Ураааа!!!Ждем-с)))
Алинааа вне форума  
Old 17.02.2010, 16:51
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинааа Посмотреть сообщение
Я новенькая здесь!!Привет! всем! Мне УЗИ ПДР ставит на 29 апреля. Ураааа!!!Ждем-с)))
приветик!! присоединяйся!! у нас тут весело!!! а кого ждете??
Фанаточка вне форума  
Old 17.02.2010, 16:51
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется, вес малыша, который показывает УЗИ, показатель очень относительный... часто завышенный. Я уже тут писала, у моей подруги была ситуация: ей незадолго до КС сказали на УЗИ, что вес ее сыночка - 4 кг. А когда он родился, оказалось, что он весит всего 3300. Она даже немного возмутилась потом: а куда подевались 700 граммов?
ого, ниче се разница у нее вышла!! а ее кесарили из-за веса??
ulechka вне форума  
Old 17.02.2010, 16:52
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Irishka вне форума  
Old 17.02.2010, 16:55
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Mashulya вне форума  
Old 17.02.2010, 16:56
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
У меня такая же фигня! Я уже писала, что не пью ничего кроме поливитаминов и йодомарина, хотя Г прописывает кучу всего, не понятно зачем, ведь анализы в норме, самочувствие тоже...
А вот после того, как мы не прошли ктг и она хотела положить меня в больницу, велела колоть 3 лекарства, я естественно ничего не делала. Так вчера она мне заявляет "Вот видишь как хорошо, что поколола, все сразу нормализовалось..." Ну я не стала спорить...
Вот и думай, что хуже невнимание или излишнее внимание (точнее перестраховка Г)
У меня есть одна знакомая дама, ей сейчас около 50, у нее есть сыночек, ему лет 10. Умница, спортсмен, отличник... Ребенок, как вы понимаете, поздний, врачи, конечно, мозг попарили моей знакомой по полной! Моя знакомая - женщина высокая, за всю беременность набрала около 5 кг всего. Так врачи ставили ей дистрофию плода! Говорили, что он плохо развивается, мало набирает в весе, страдает от нехватки кислорода и т.д. Сыночек родился совершенно здоровым и весом почти 5 кг! Нормально, да? "Мало набирает в весе"...

Old 17.02.2010, 16:57
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
посоветуй какие-нибудь магазинчики а то мы там ничего не знаем!!!!
это смотря как ты по деньгам расчитываешь,в гринвиче есть бутики детской одежды ну цены там дороговатые и в дирижабле,а вот в меге говорят можно найти по дешевле я еще не была в тц карнавал там помоему тоже есть детская одежда,еще хороший магазин на дк рти кроко-бороко называеться
Дашечка вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вот и мы!!!только сфотала
такая милая фотка!!!а пузик вобще супер!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
мама Ксюша
Гость

Цитата:
ого, ниче се разница у нее вышла!! а ее кесарили из-за веса??
не, у нее была операция на глазах. Из-за этого и кесарили.

Old 17.02.2010, 16:58
мама Ксюша
Гость

Девочки, я герой!!! Перечитала все, что вы здесь наболтали за два дня!!!

Закрытая тема