![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я, кстати, все рекомендации, которые дает мне доктерша из ЖК, сверяю с гинекологом из Москвы, потому что доверяю ей больше. И если она советует не пить какое-то лекарство, то не пью его. Но своей доктерше из ЖК, конечно, об этом ни сном, ни духом ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня вышло 25, родила 28 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне вот выписала сердечные колеса... пью.. правда у меня сердце частенько стучит сильно! |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот после того, как мы не прошли ктг и она хотела положить меня в больницу, велела колоть 3 лекарства, я естественно ничего не делала. Так вчера она мне заявляет "Вот видишь как хорошо, что поколола, все сразу нормализовалось..." Ну я не стала спорить... Вот и думай, что хуже невнимание или излишнее внимание (точнее перестраховка Г) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это смотря как ты по деньгам расчитываешь,в гринвиче есть бутики детской одежды ну цены там дороговатые и в дирижабле,а вот в меге говорят можно найти по дешевле
![]() |
![]() |