![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня деть на 38 неделе 3100 родился...
либо ты малость раскормила детку, либо УЗИ ошибается (что вероятнее всего), но старайся больше витаминного кушать, чем каллорийного-так, на всякий случай. Я в пятницу пойду посмотрю свою красавицу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
за беременность пока 14 кг набрала, так что в принципе у нас с тобой похожая ситуация ![]() мне все таки кажется что не могла ты малыша раскормить до 3 кг... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ксанка, с неделькой ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Я сегодня герой!!! Постирала шторы (правда в машинке) и отмыла всю квартиру, причем на совесть, а то выглянуло солнышко (прям весна какая-то) и стало страшно, что в доме твориться... Осталось вкусный ужин приготовить и погладить шторы (муж придет, повесит). И будет у меня красота и чистота...
|
![]() |