|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Юль,а я вот соглашусь с Лиличкой....может её в свободное плавание отпустить...
она же так туда рвётся....вот пусть и идёт...ты сейчас должна только о малыше думать...он у тебя беззащитный...а сестра твоя взрослая и сама за себя думать должна!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки, сейчас начиталась про маловодие и так страшно стало! Хотя мне поставили умеренное маловодие и на узи заверили, что пока рано волноваться, но все равно как то не по себе... Прочитала сейчас что даже при умеренном маловодии возможны преждевременные роды, кислородное голодание и задержка в развитии плода
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
малыш то уже большой
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики! Читаю Вас целый день... и вчера читала... на 384стр!
Капец... А Вы все пишете и пишете Цитата:
Цитата:
Для меня это нереально! Девчонки, я заходила в пн посмотреть про Матрену и очень обрадовалась, что Вы передумали. У меня и вчера и сегодня утром давление 100/60, а днем и до вечера 130/95! голова трещит... Вчера еще к Г ходила.... так полдня ушло на нее. Дату новую назначили к Матрене когда?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
К Матроне пока не решили когда ехать, но про тебя помним! Надо выбрать только денек потеплее... А то на следующей недели опять какие то морозы сильные обещают
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня сестра до недавнего времени себя так же вела...но после того как мы ее уговорили устроиться на работу,она изменилась
поняла цену деньгам!!!каким путем они достаются,и как быстро улетучиваются!!!!так что действительно,ей надо работать,чтоб понять все!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|