![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Юль,а я вот соглашусь с Лиличкой....может её в свободное плавание отпустить...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, сейчас начиталась про маловодие и так страшно стало! Хотя мне поставили умеренное маловодие и на узи заверили, что пока рано волноваться, но все равно как то не по себе... Прочитала сейчас что даже при умеренном маловодии возможны преждевременные роды, кислородное голодание и задержка в развитии плода
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! Читаю Вас целый день... и вчера читала... на 384стр!
Капец... А Вы все пишете и пишете ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Для меня это нереально! ![]() Девчонки, я заходила в пн посмотреть про Матрену и очень обрадовалась, что Вы передумали. У меня и вчера и сегодня утром давление 100/60, а днем и до вечера 130/95! голова трещит... Вчера еще к Г ходила.... так полдня ушло на нее. ![]() Дату новую назначили к Матрене когда? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() К Матроне пока не решили когда ехать, но про тебя помним! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сестра до недавнего времени себя так же вела...но после того как мы ее уговорили устроиться на работу,она изменилась
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |