Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2010, 13:13
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
спасибочки сегодня в больнице сказали что уже 3 кг примерно весим,вот сижу думаю не много ли это?девочки у кого какие ляльки по кг ?
ну у меня на 27 неделе был 1.150кг...
мне кажется что 3 кг это многовато,рождаются 3.5 кг в среднем..так что тебе по их расчетам уже рожать скоро!
Марго:) вне форума  
Old 17.02.2010, 13:19
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
ну у меня на 27 неделе был 1.150кг...
мне кажется что 3 кг это многовато,рождаются 3.5 кг в среднем..так что тебе по их расчетам уже рожать скоро!
вот и я так думаю они мне пдр на 13 апреля ставят,я предпологаю что рожу в конце марта ну это ведь еще месяц впереди интересно а вес ребенка зависит от того сколько я кушаю?просто за всю беременность я уже сама набрала 15 кг
Дашечка вне форума  
Old 17.02.2010, 13:20
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня деть на 38 неделе 3100 родился...
либо ты малость раскормила детку, либо УЗИ ошибается (что вероятнее всего), но старайся больше витаминного кушать, чем каллорийного-так, на всякий случай.
Я в пятницу пойду посмотрю свою красавицу.
Pretty Vi вне форума  
Old 17.02.2010, 13:24
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
у меня деть на 38 неделе 3100 родился...
либо ты малость раскормила детку, либо УЗИ ошибается (что вероятнее всего), но старайся больше витаминного кушать, чем каллорийного-так, на всякий случай.
Я в пятницу пойду посмотрю свою красавицу.
мда либо я рожу слоненка кг на 5 так ну мне про вес не на узи сказали а врачи как то там по своему считают
Дашечка вне форума  
Old 17.02.2010, 13:28
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я так думаю они мне пдр на 13 апреля ставят,я предпологаю что рожу в конце марта ну это ведь еще месяц впереди интересно а вес ребенка зависит от того сколько я кушаю?просто за всю беременность я уже сама набрала 15 кг
ну у меня пдр 15 апреля, тоже почему то расчитываю на конец марта)
за беременность пока 14 кг набрала, так что в принципе у нас с тобой похожая ситуация
мне все таки кажется что не могла ты малыша раскормить до 3 кг...
Old 17.02.2010, 13:34
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
ну у меня пдр 15 апреля, тоже почему то расчитываю на конец марта)
за беременность пока 14 кг набрала, так что в принципе у нас с тобой похожая ситуация
мне все таки кажется что не могла ты малыша раскормить до 3 кг...
мне тоже как то не вериться ну родим там увидем
Дашечка вне форума  
Old 17.02.2010, 13:35
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
мне тоже как то не вериться ну родим там увидем
это точно поскорее бы...
Old 17.02.2010, 14:07
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветик девочки!
ulechka вне форума  
Old 17.02.2010, 14:09
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ну наконец то!!! поздравляю!!!
Спасибки!

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девочки привет! Неделечек поздравляю!
Как у вас дела?
У меня с утра был нервный срыв (съездила на объект), а потом прям красота! Мужу надоело слышать мое нытье и он сказал: ладно, пеленки можешь покупать... Так вот мы в обед съездили и купили фланелевых 5 шт., тоненьких 4шт.
Во здорово! С почином тебя!!! может теперь муж совсем растает и разрешит все подряд скупать?

Цитата:
А я вчера на выставку ходила, решила малышу исскуство показать, так он все время проспал, а проснулся когда уже к дому подьезжала))
такие вот мы культурные))
Прикольно! А спал потому что пока не привык к такой культурной жизни, так что теперь почаще его води по таким местам )))

Цитата:
Эт тебе Г руками такой вес нащупала?

Ксанка, с неделькой
Irishka вне форума  
Old 17.02.2010, 14:10
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветик девочки!
Привет! Куда пропала?
Irishka вне форума  
Old 17.02.2010, 14:10
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Девочки-красавицы с недельками!
ulechka вне форума  
Old 17.02.2010, 14:12
Irishka
Мама-чайник

Девочки! Я сегодня герой!!! Постирала шторы (правда в машинке) и отмыла всю квартиру, причем на совесть, а то выглянуло солнышко (прям весна какая-то) и стало страшно, что в доме твориться... Осталось вкусный ужин приготовить и погладить шторы (муж придет, повесит). И будет у меня красота и чистота...
Irishka вне форума  
Old 17.02.2010, 14:13
Мальвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 29
Мальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки, я вернулась, нагулялась вдоволь, аж устала
Мальвинка вне форума  
Old 17.02.2010, 14:15
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
не пускать домой... это,конечно,тяжело,но она уже реально охамела!
охамела... никого не любит...а мы ее все равно так любим....я так волнуюсь....
Юлия_777 вне форума  
Old 17.02.2010, 14:17
Юлия_777
Мама-умница

Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
у меня сестра до недавнего времени себя так же вела...но после того как мы ее уговорили устроиться на работу,она изменилась поняла цену деньгам!!!каким путем они достаются,и как быстро улетучиваются!!!!так что действительно,ей надо работать,чтоб понять все!
да только где....без образования...к себе ее взять...так она и дальше офигивать будет....
Юлия_777 вне форума  
Old 17.02.2010, 14:17
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Привет! Куда пропала?
ой столько делов... декрет блин...
ulechka вне форума  
Old 17.02.2010, 14:18
Irishka
Мама-чайник

ulechka и Анфисочка, с неделькой вас!
Irishka вне форума  
Old 17.02.2010, 14:18
Викулька109
Мама-теоретик

Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
охамела... никого не любит...а мы ее все равно так любим....я так волнуюсь....
И зря волнуешься практика показывает,что ни х... с твоей сестрёнкой не случится она судя по всему себя в обиду не даст расслабься Есть Никита,надо о нём думать
Викулька109 вне форума  
Old 17.02.2010, 14:19
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мальвинка Посмотреть сообщение
Девочки, я вернулась, нагулялась вдоволь, аж устала
Молодец ты какая!!!! Я вот тоже ща отдохну и пойду пройдусь, пока солнышко светит.
Irishka вне форума  
Old 17.02.2010, 14:19
Викулька109
Мама-теоретик

Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
да только где....без образования...к себе ее взять...так она и дальше офигивать будет....
К себе даже не думай её брать!!! она тебя вообще с ума сведёт!!!
Викулька109 вне форума  
Закрытая тема