Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2010, 12:12
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
А мы сегодня перевернулись с животика на спинку! первый раз! наконец-то дождалась
Какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 25.04.2010, 12:14
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я тоже поздравляю вас и ваших малышей с юбилейчиками!!!!!!!!!!!!!! Будьте здоровенькими и счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вселенная вне форума  
Old 25.04.2010, 13:22
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
еще нашла:
Авторство этого прикола принадлежит, согласно легенде, замечательному
русскому-советскому поэту Михаилу Светлову. Уже будучи пожилым человеком,
на закате, так сказать, лет, он разыграл свою супругу примерно таким
образом.
"Дорогая" - сказал поэт - "Я должен тебе открыть тайну, которую я носил
в себе много лет. Я больше не могу этого скрывать."
"Говори!" - напряглась жена, почуяв недоброе.
"Я хочу, чтобы ты заранее простила меня.. Я не могу больше лгать."
"Ну же, ну, не тяни!!" (можно себе представить состояние пожилой женщины)
"Наша дочь - не от тебя!"
"Как????" - истерически возопила бедная старушка. И потом - через
мгновение - уже вздохом облегчения: "И-дддд-иот..."
Вселенная вне форума  
Old 25.04.2010, 14:14
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Devo4ki privet! Moy komp sgorel Pischu s do4inigo nouta. Tut net russkih bukv, na oschup' ne mogu. V moem kompe vse fotki i video... o4enj nadeyusj, 4to vse eto sohranitsya. Segodnaj budem vypisyvatj zap4asti... Pozdrravljau vseh s datami!

olga18 вне форума  
Old 25.04.2010, 14:20
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Devo4ki privet! Moy komp sgorel Pischu s do4inigo nouta. Tut net russkih bukv, na oschup' ne mogu. V moem kompe vse fotki i video... o4enj nadeyusj, 4to vse eto sohranitsya. Segodnaj budem vypisyvatj zap4asti... Pozdrravljau vseh s datami!

Оль, а че с компом то случилось? ну, что именно?
Dattan вне форума  
Old 25.04.2010, 14:27
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

оль, по идее должно сохраниться. Ну смотря что конечно сломалось. Если полетел жесткий диск, то вряд ли конечно сохранится, а в остальных случаях должна информация уцелеть.
Вселенная вне форума  
Old 25.04.2010, 18:20
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!
поздравляю всех малышей и мам с месячинками!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ми_Леди вне форума  
Old 25.04.2010, 18:23
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

СПАСИБО!!!
Vivian вне форума  
Old 25.04.2010, 18:38
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Blok pitanija sgorel. Muzh v4era strastej na4italsja v inete, 4to vse mozhet sgoretj... no ja veryu, 4to ne dolzhno bytj vse tak ploho.
olga18 вне форума  
Old 25.04.2010, 18:57
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
А мы сегодня перевернулись с животика на спинку! первый раз! наконец-то дождалась
Здорово!!! Вы умнички!!!
Slim вне форума  
Old 25.04.2010, 19:04
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Devo4ki, hvastanus'! v4era kolyasku novuyu kupili! Soverschili pervoe puteschestvie s Vituschkoj na da4u v novom transporte!!! Pervuyu koljasku my s ruk brali, ona vrode horochaya pona4alu byla, a potom kosjaki vsjakie polezli. No ya etoj osobenno dovolna, zvet o4en' nravitsja i udobnaja. Vot fotki (tut i my s Vitjuschkoj i da4a ) Ka4estvo fotok plohoe, sestra fotala, ne tot rezhim postavila...

olga18 вне форума  
Old 25.04.2010, 19:23
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Kat-Yakovleva и Vivian поздравляю вас и ваших малышей с юбилейчиками!!!! Здоровых животиков, счастливых улыбок и вкусного молочка вам!!!!!
Slim вне форума  
Old 25.04.2010, 19:27
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Devo4ki, hvastanus'! v4era kolyasku novuyu kupili! Soverschili pervoe puteschestvie s Vituschkoj na da4u v novom transporte!!! Pervuyu koljasku my s ruk brali, ona vrode horochaya pona4alu byla, a potom kosjaki vsjakie polezli. No ya etoj osobenno dovolna, zvet o4en' nravitsja i udobnaja. Vot fotki (tut i my s Vitjuschkoj i da4a ) Ka4estvo fotok plohoe, sestra fotala, ne tot rezhim postavila...

Красотища какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Витюшка такой лапусечка!!!!!!!! А мамочка, просто отпад, стройненькая!!!!!!!!!!!!!!!!! И коляска у вас класненькая!
Slim вне форума  
Old 25.04.2010, 20:30
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Олечка, прикольный цвет у коляски. и дача у вас такая фактурная. И вы с Витюшкой ващщщеее супер!!!

а насчет компа - если это все-таки комп, то вероятность хорошего исхода процентов 90. у меня когда-то сгорал. это должно серьезно не повезти, чтобы на мамку напряжение пошло. тогда только это будет груда металлолома. так что не растраивайся раньше времени.
Dattan вне форума  
Old 25.04.2010, 21:35
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

молодцы!!!мне коляска оч понравилась
а Витюшка на тебя как похож особенно глазками
Ми_Леди вне форума  
Old 25.04.2010, 23:05
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Жуть конечно..., но хорошо что все ХОРОШО закончилось.

Катя, какая у тебя дата красивая "Счастливы вместе 5 лет 5 месяцев и 5 дней"!!!
Да! Дата красивая! И на этой дате моё счастье могло и закончится... Но всё позади... Все живы! И я счастлива!!!
Спасибо всем за поздравления!!! Мы уже таки большие!!!
Ольга, коляска замечательная, мне очень нравится! А Витюшка прям жАних завидный!!! Красавиц!!! И ты очень хорошо выглядишь!!! ТТТ на вас!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 25.04.2010, 23:09
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Красотища какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Витюшка такой лапусечка!!!!!!!! А мамочка, просто отпад, стройненькая!!!!!!!!!!!!!!!!! И коляска у вас класненькая!
Spasibo!
olga18 вне форума  
Old 25.04.2010, 23:10
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово! Умнички! Поздравляю с вашим первым достижением!!!
А мы вот на животике не хотим лежать. 2-3 минутки носом тыркается и всё - начинает пищать. Хотя сама голову держит хорошо. И на сколько я помню Аня в этом возрасте уже очень хорошо торчком голову делала когда на живот клали! А Варька то ли ленится, то ли я не знаю что...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 25.04.2010, 23:11
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
молодцы!!!мне коляска оч понравилась
а Витюшка на тебя как похож особенно глазками
A muzh utverzhdaet, 4to na nego... A ya tozhe dumaju, 4to na menja!
olga18 вне форума  
Old 25.04.2010, 23:16
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Да! Дата красивая! И на этой дате моё счастье могло и закончится... Но всё позади... Все живы! И я счастлива!!!
Спасибо всем за поздравления!!! Мы уже таки большие!!!
Ольга, коляска замечательная, мне очень нравится! А Витюшка прям жАних завидный!!! Красавиц!!! И ты очень хорошо выглядишь!!! ТТТ на вас!!!
Spasibo! Slava bogu, 4to vse oboshlos' s muzhem!!!!! Pust' u vas i u vseh nas budet vse horoscho!!!!
olga18 вне форума  
Закрытая тема