Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2012, 11:58
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

у меня пашулька ттт есть стал ну наверное
сейчас подошел ко мне и как стукнет ногой об пол, со словами мама коко! жарь! вот так..и побежал доставать сковородку тарелку и вилку и холод.открыл
при этом от с утра скушал гречневую кашку

я побежала домаш.делами заниматься буду позже
jadvijka вне форума  
Old 16.03.2012, 12:21
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Утро доброе! Нас ОПЯТь снегом засыпало! Даня доволен! Пошли мы на санках кататься! Галя а тоха сам вещи выбирает? Ну которые одевает! У меня Даня иногда как подбеРет- хоть стой хоть падай!
Пантерка вне форума  
Old 16.03.2012, 12:24
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже в дневничок к Кате зайти не могу(
Пантерка вне форума  
Old 16.03.2012, 13:59
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
я запамятовала а что ты будешь лечить?!
биопсию платно или беспл. будешь сдавать?! мне чек на 10тр предъявили в у моего врача
Эрозию буду прижигать
Tusia вне форума  
Old 16.03.2012, 15:35
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Утро доброе! Нас ОПЯТь снегом засыпало! Даня доволен! Пошли мы на санках кататься! Галя а тоха сам вещи выбирает? Ну которые одевает! У меня Даня иногда как подбеРет- хоть стой хоть падай!
ага, сам, ему обычно несколько вещей на выбор надо, особо любимые у него оранжевые трусы приходится их стирать каждый день, чтобы в саду они были обязательно (надо еще купить будет)

у нас наконец на весну похоже
zhuzhik вне форума  
Old 16.03.2012, 17:35
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Эрозию буду прижигать
ты наверное все уже писала тут как лечить чем лечить какие анализы...а можешь мне в личку рассказиком пульнуть . я сейчас тоже буду эрозию лечить

ну вот мы узнали на новом месте жительства про сад:
итог таков в малышок (до 3х л) нас возьмут . группа на прибывания 3ч.
а вот в группу только либо по исполнению 3хлет либо уже след.сентябрь.
ох сама хоть бы в сад этот ходила.. массаж , сауна, джакузи, сон час , воспитатели повышающие квалиф.каждый год... вобщем отзывы только на 5.
думаю хоть не с сентября , но с октября пойдем в эту группу малышок.
и у меня руки развязуться ой тогда надо срочно за вторым! что б не развизались совсем и потом хренушки я захочу.
jadvijka вне форума  
Old 16.03.2012, 17:53
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ЯдЬ а ты забыла сто первый год в саду болячки каждый месяц) руки особо не развяжутся ..(
Пантерка вне форума  
Old 16.03.2012, 18:04
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

не помню , но наверное как и все считаю что именно мой ребенок болеть будет меньше
вот за лето наберемся хорошего здоровьяhttp://puzyaka.ru/forum/editpost.php...post&p=4765520
jadvijka вне форума  
Old 16.03.2012, 19:42
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Дай бог)
Пантерка вне форума  
Old 16.03.2012, 20:47
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Ядь, сдавала анализы на инфекции, узи делала, моя Г под микроскопом посмотрела и на биопсию направила, седня записалась...в пятницу пойду...прижигать будут радиоволнами...
Tusia вне форума  
Old 16.03.2012, 20:49
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки,добрый вечер всем!!!!

мои родители Антоху к себе забрали,хотят с внуком побыть.а мы балдеем сегодня.но уже так скучно без Антошки.хотя только 2 часа прошло.мы делаем небольшую уборку с мужем.вернее он делает,я контролирую.

животик тянет внизу немного.а вчера затишье было.
ришка вне форума  
Old 16.03.2012, 20:50
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

девочки,а я не помню писала или нет.у меня до берем первой ещё была небольшая эрозия.но говорили,что ничего делать не будут.она какая лжеэрозия была.как правлино называеся не знаю.во время берем была.а после прошла и ент её.тттт
ришка вне форума  
Old 16.03.2012, 20:51
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ришка, привет) балдей пока))) у тебя вот-вот все случится))) я родила кстати в 39 и 5 дней...
Tusia вне форума  
Old 16.03.2012, 20:55
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Ришка, привет) балдей пока))) у тебя вот-вот все случится))) я родила кстати в 39 и 5 дней...
ага,я помню у нас пдр на 6 был
ришка вне форума  
Old 16.03.2012, 21:35
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
ага,я помню у нас пдр на 6 был
А я родила дочу на 39 и 3 так что скоро все случится...классс
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 16.03.2012, 22:51
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Риша так прям здорово, буду за тебя молиться! Чтобы быстро и удачно с дочкой встретилась))
Пантерка вне форума  
Old 18.03.2012, 00:18
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Галь, ты за фигуру взялась к лету? Молодец) Я не слышала, что прививка от ветрянки обязательна.....

Надь, я потеряла листик какой фотик купить....я же все никак время не выберу доехать - ты писала canon powershot g12?)))))

Наташ, это то в след. пятницу идешь прижигать? А это не больно?

Ириш, волнуешься? Тохе рассказали, что сестренка скоро будет?

Я покрестила племяшку) Даже не пискнула ни разу за все время)))) А вообще ей 4 месяца - кажется такая кроха, я уже отвыкла от таких маленьких)

Вик, как твой пост?
Кать, я в дневничок пошла...
ALLLENNNA вне форума  
Old 18.03.2012, 00:27
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядвижка, я фотки в контакте видела- ты СУПЕР))) СУПЕР СУПЕР)))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 18.03.2012, 00:53
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Надь, я потеряла листик какой фотик купить....я же все никак время не выберу доехать - ты писала canon powershot g12?)))))
Ой, Ален, разве ж я помню Могла и g12 посоветовать, да Я ж советую когда всегда спрашиваю пожелания и для чего.
n_b вне форума  
Old 18.03.2012, 01:42
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет всем! Пост норм) жру много но все то что надо)
Сегодня всей семьей ходили в цирк) Филатов медведей приводил... ДАня в восторге) 3 часа сидел ну тока в перерыва ходили " местную рыбку кормить")
Вечером взахлеб бабушке по телефону рассказывал что видел )
Пантерка вне форума  
Закрытая тема