![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты наверное все уже писала тут как лечить чем лечить какие анализы...а можешь мне в личку рассказиком пульнуть . я сейчас тоже буду эрозию лечить
![]() ну вот мы узнали на новом месте жительства про сад: итог таков в малышок (до 3х л) нас возьмут . группа на прибывания 3ч. а вот в группу только либо по исполнению 3хлет либо уже след.сентябрь. ох сама хоть бы в сад этот ходила.. ![]() думаю хоть не с сентября , но с октября пойдем в эту группу малышок. ![]() и у меня руки развязуться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не помню , но наверное как и все считаю что именно мой ребенок болеть будет меньше
![]() ![]() ![]() вот за лето наберемся хорошего здоровья ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,добрый вечер всем!!!!
мои родители Антоху к себе забрали,хотят с внуком побыть.а мы балдеем сегодня.но уже так скучно без Антошки.хотя только 2 часа прошло.мы делаем небольшую уборку с мужем.вернее он делает,я контролирую. животик тянет внизу немного.а вчера затишье было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,а я не помню писала или нет.у меня до берем первой ещё была небольшая эрозия.но говорили,что ничего делать не будут.она какая лжеэрозия была.как правлино называеся не знаю.во время берем была.а после прошла и ент её.тттт
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Галь, ты за фигуру взялась к лету? Молодец) Я не слышала, что прививка от ветрянки обязательна..... Надь, я потеряла листик какой фотик купить....я же все никак время не выберу доехать - ты писала canon powershot g12?))))) Наташ, это то в след. пятницу идешь прижигать? А это не больно? Ириш, волнуешься? Тохе рассказали, что сестренка скоро будет? Я покрестила племяшку) Даже не пискнула ни разу за все время)))) А вообще ей 4 месяца - кажется такая кроха, я уже отвыкла от таких маленьких) Вик, как твой пост? Кать, я в дневничок пошла... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Пост норм) жру много но все то что надо)
Сегодня всей семьей ходили в цирк) Филатов медведей приводил... ДАня в восторге) 3 часа сидел ну тока в перерыва ходили " местную рыбку кормить") Вечером взахлеб бабушке по телефону рассказывал что видел ) |
![]() |