Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2012, 00:30
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Ядвиг хорошо,растем,справляемся)))чудим)
Да Аня не заходит,Надя...кто еще не помню...
У нас тоше Ириш в октябрьской не весело...
Я вот почему то обижена что катя90 не приходит и ксю( нравятся они мне, скучаю( итана тоже...Нормуль и нафиса тоже забили... ВКонтакте сутками сидят ведь...
Пантерка вне форума  
Old 16.03.2012, 00:49
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Я вот почему то обижена что катя90 не приходит и ксю( нравятся они мне, скучаю( итана тоже...Нормуль и нафиса тоже забили... ВКонтакте сутками сидят ведь...
Надежда Брайца писала что забыла пароль...я ей в контакте писала недавно,она мороз включила...хобиткнопка еще юля была она еще Б была еще раньше меня...Вик ну не заходят и не заходят,че за них еще думаешь...я редко щас с тобой общаюсь,ты не обижайся...помню Вас...просто щас момент такой времини нет лишний раз...комп включен а подхожу к нему редко
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 16.03.2012, 01:02
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надежда Брайца писала что забыла пароль...я ей в контакте писала недавно,она мороз включила...хобиткнопка еще юля была она еще Б была еще раньше меня...Вик ну не заходят и не заходят,че за них еще думаешь...я редко щас с тобой общаюсь,ты не обижайся...помню Вас...просто щас момент такой времини нет лишний раз...комп включен а подхожу к нему редко
Юля да ну я же не о том кто с кем и сколько общается) мне дай бог общения хватает! Я о том что нас всех общее дело объединяет , и не хочется растеряться! Я лишь об этом... Я вот в нет захожу каждый день и успеваю везде отметиться и в соц сетях и в блогах и тут... Это дело 20 минут... Мне это интересно, другим нет... Я не осуждаю, просто обидно что люди отсеиваются!
Пантерка вне форума  
Old 16.03.2012, 01:05
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Юля да ну я же не о том кто с кем и сколько общается) мне дай бог общения хватает! Я о том что нас всех общее дело объединяет , и не хочется раз теряться! Я лишь об этом...
я поняла тебя Викуль...ну пусть раз их не объединяет общее дело...сидят в других соц сетях...Ты с Катей кстате общаешься?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 16.03.2012, 01:20
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я поняла тебя Викуль...ну пусть раз их не объединяет общее дело...сидят в других соц сетях...Ты с Катей кстате общаешься?
Неа я ни с кем практически в социалкпх не общаюсь, я онлайн но я Там не сижу... С др поздравлЯю и усе!
Пантерка вне форума  
Old 16.03.2012, 01:24
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Варь, нормально вам перенести, чтобы это не было))))
Юль, ждем новостей))))

Вик, ты давай частенько наезжай))))))))))))) болталка активная будет))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 16.03.2012, 01:27
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
Варь, нормально вам перенести, чтобы это не было))))
Юль, ждем новостей))))

Вик, ты давай частенько наезжай))))))))))))) болталка активная будет))))))))
)))) ща кого нить завуалированно на х..й пошлю) активность повысится))) все ж подумают " а вдруг меня"))). Да ладно я больной интернет зависимый человек, это я от зависти говорю все ... Завидую тем кто не скучает по виртуальным знакомствам)
Пантерка вне форума  
Old 16.03.2012, 01:30
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, ))))))))))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 16.03.2012, 01:32
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, ))))))))))))))))))
че то я хихи словила
Пантерка вне форума  
Old 16.03.2012, 01:34
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я на крестины уезжаю завтра) У меня третья крестница))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 16.03.2012, 02:07
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я на крестины уезжаю завтра) У меня третья крестница))))
Круто! У меня ваще нету!((
Пантерка вне форума  
Old 16.03.2012, 08:51
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем привет)

А у М начались)))))) юхуууууу))) Седня на биопсию запишусь)))
Tusia вне форума  
Old 16.03.2012, 10:53
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
я вас тоже прочитываю, но на работе особо некогда сидеть (сейчас просто работать лень, солнышко светит ), а дома редко дело до компа доходит, Тоху укладываю, а потом то приготовить покушать, то убраться, а там уже и спать пора.
Тоха ходит в садик, сам утром встает одевается, говорит, что он к тете идет. Только говорит еще плохо, некоторые слова нормально, а большинство междометия.
Зато с горшком прогресс, резко в один день стал сам проситься и терпит пока за горшком бегаешь, но на улицу и ночью в памперсе, надеюсь от него откажемся как тепло будет)

вчера ходила на аква-аэробику, я в восторге, заряд позитива обеспечили, потом еще в сауну сходила погреться)

у Антошки кашель опять начался, вобще не знаю что с ним делать, сопли вроде вылечили, сказали, что аденоидит у него и кашель из-за соплей был. температуры нет, но я так боюсь что он опять разболеется, итак уже с конца января никак до конца не выздоровеет. А я с ним в бассейн так хочу сходить.

по поводу ветрянки, мы тут пришли в московскую больницу. там нам сказали что мы прививку просрочили на год от ветряной оспы. И что эта прививка обязательная для всех стала
zhuzhik вне форума  
Old 16.03.2012, 10:59
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, привет! Мне тоже совсем некогда, а на работу выйду, вообще ж будет(((( У меня сейчас журнал, журнал пузяка, тсж...до херенья всего(((( были вчера у невролога. Неутешительно для меня. В дневничке подробно все опишу.
Юки-Онна вне форума  
Old 16.03.2012, 11:03
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Галь, давайте лечитесь)))) С расслабоном тебя)))
Кать, жду записи...
Tusia вне форума  
Old 16.03.2012, 11:16
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
так скажите мне неучу! :
что у наших деток уже коренные зубы есть? т.е.. 2 маляры это коренные???
Коренные это те которые вырастут после выпадения тех, которые щас растут.
Лечимся мы ингаляциями и антибиотиками.
Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
В дневничке подробно все опишу.
Это где такое?
n_b вне форума  
Old 16.03.2012, 11:18
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Надь это надпись под линеечкой "Мышкины записки"
Юки-Онна вне форума  
Old 16.03.2012, 11:21
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Надь это надпись под линеечкой "Мышкины записки"
Оно там еще каких-то секретных знаний от меня требует
n_b вне форума  
Old 16.03.2012, 11:25
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Всем привет)

А у М начались)))))) юхуууууу))) Седня на биопсию запишусь)))
я запамятовала а что ты будешь лечить?!
биопсию платно или беспл. будешь сдавать?! мне чек на 10тр предъявили в у моего врача

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
конечно приходите, мы всем будем рады! Только осталось понять ОРЗ и ветрянка у нас...а то заразим не той бякой

Я вот тоже каждый день вас читаю, а написать вроде и особо нечего. В шмотках я не сильна, в косметике тоже.
Васяк записал уже всю квартиру, жду прогресса с горшком, но пока все тухло...
А еще про последнюю тему про детей: Я детей люблю, и умиления они у меня вызывают. Но у меня свой косяк НЕНАВИЖУ ГУЛЯТЬ и играть тоже... Могу порисовать, полепить, почитать, но играть в конструкторы и в машинки меня не прет...
давай те решайте! орз у нас итак наверное (кашель сопли)
а вот ветрянку быы..
jadvijka вне форума  
Old 16.03.2012, 11:41
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Оно там еще каких-то секретных знаний от меня требует
ага и от меня
jadvijka вне форума  
Закрытая тема