|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
![]() я вас тоже прочитываю, но на работе особо некогда сидеть (сейчас просто работать лень, солнышко светит ), а дома редко дело до компа доходит, Тоху укладываю, а потом то приготовить покушать, то убраться, а там уже и спать пора.Тоха ходит в садик, сам утром встает одевается, говорит, что он к тете идет. Только говорит еще плохо, некоторые слова нормально, а большинство междометия. Зато с горшком прогресс, резко в один день стал сам проситься и терпит пока за горшком бегаешь, но на улицу и ночью в памперсе, надеюсь от него откажемся как тепло будет) вчера ходила на аква-аэробику, я в восторге, заряд позитива обеспечили, потом еще в сауну сходила погреться) у Антошки кашель опять начался, вобще не знаю что с ним делать, сопли вроде вылечили, сказали, что аденоидит у него и кашель из-за соплей был. температуры нет, но я так боюсь что он опять разболеется, итак уже с конца января никак до конца не выздоровеет. А я с ним в бассейн так хочу сходить. по поводу ветрянки, мы тут пришли в московскую больницу. там нам сказали что мы прививку просрочили на год от ветряной оспы. И что эта прививка обязательная для всех стала |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет! Мне тоже совсем некогда, а на работу выйду, вообще ж будет(((( У меня сейчас журнал, журнал пузяка, тсж...до херенья всего(((( были вчера у невролога. Неутешительно для меня. В дневничке подробно все опишу.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лечимся мы ингаляциями и антибиотиками. Это где такое? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
биопсию платно или беспл. будешь сдавать?! мне чек на 10тр предъявили в у моего врача Цитата:
а вот ветрянку быы.. |
||
|
|