![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
там январь и февраль, штампики до 20 февраля
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() 20.04.2012 ![]() ![]() ![]() ![]() А еще... Танюш, я отправила повторно одну открыточку, а то от нее с начала марта не слуху, ни духу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я хвасталке выложила все свои долги!!! Ещё раз спасибо вам огромное
![]() ![]() ![]() Также мои открыточки пополняются!!!Ура!!!!Мне пришли ещё 4 приветика ![]() ![]() ![]() От Юленьки (КаролинКа)- поздравление с чудесным праздником Пасхи ![]() От Валюши (Siva) мега весенняя открыточка с весенними пожеланиями ![]() ![]() ![]() От Танюшки (sashinatasha) и Кирушки- очень очень приятные слова и пожелания. Танюш я тебя обожаю ![]() От Оленьки (Бузя-)- Оленька каждое твоё слово прямо в точку. Именно об этом я и мечтаю сейчас. Чтобы мою семью покинули всякие болячки. ![]() ![]() Спасибо вам большущее девочки!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки. С открыточками всех!!!
Очень рада, что мои медленно, но доходят))))))))))))) Я получила 4 открытки))) от Танюши (sashinatasha)-спасибо дорогая за такую приятную открытку и за слова в ней ![]() от Машеньки с Ромой (pro100mariya)-Спасибо, открыточка превосходная. стиль люблю такой и за слова спасибо ![]() от Дашеньки (Darja81)- Потрясающий цветочек ![]() ![]() от Дашеньки (Дасёна)-Открыточка очень милая, спасибочки ![]() ![]() ![]() ![]() Похвастаю вечерком ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вероник, скоро дам, моя хорошая)). просто у Лешки темпа поднялась((. надеюсь что все-таки зубы, а не заболел((. |
|
![]() |