Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2012, 22:47
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуля, я с этой точки зрения даже не думала о проколе. Спосибо, думаю мне на будущее пригодится(я надеюсь на это ). Ну подожди немного, адаптируешься!
Лиля, а вы где именно в подмосковье живёте? Я вот сейчас встретила чисто случайно в инете в наличии в Зеленограде слитник мембранный за 2800. 150гр утеплителя. На мой взгляд очень даже ничего! Внутри флиска, и шапка даже к нему есть!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: f6c6b35d2c665d96423edde9435c0386.jpg
Просмотров: 335
Размер:	48.4 Кб
ID:	6418  
mahoni вне форума  
Old 25.11.2012, 22:49
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!!!!Ну вы и наболтали Пошла вас читать!

Вчера ездили к друзьям на ДР.Напилась я там вина.....утром голова болела Но посидели очень хорошо,сразу такой подъем в настроении
larchik вне форума  
Old 25.11.2012, 22:51
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Лиля а как Анечке то в магазине???
А да, забыла написАть. В магазине она себя ведет очень прилично. При входе сразу хватает что-нибудь (сок или мячик там) и потом носит это с собой пока из магазина не уйдем. Ходит-ходит, потом остановится, начинает под музыку танцевать. Все ходят вокруг, умиляются... А вот обратная дорога ей дается тяжеловато. В магазине натопается, устанет и на обратном пути начинает капризничать. Домой приедет и усталость как рукой снимается - снова носится, играет. Так что решили с мужем почаще ее куда-ниб. вывозить - пусть привыкает. Спасибо, что интересуешься, Машенька!
Лилия81 вне форума  
Old 25.11.2012, 22:52
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение

Вчера ездили к друзьям на ДР.Напилась я там вина.....утром голова болела Но посидели очень хорошо,сразу такой подъем в настроении
Привет! Я уже соскучилась!
Здорово, молодцы что отдохнули и ты расслабилась!
mahoni вне форума  
Old 25.11.2012, 23:00
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Машуля, я с этой точки зрения даже не думала о проколе. Спосибо, думаю мне на будущее пригодится(я надеюсь на это ). Ну подожди немного, адаптируешься!
Лиля, а вы где именно в подмосковье живёте? Я вот сейчас встретила чисто случайно в инете в наличии в Зеленограде слитник мембранный за 2800. 150гр утеплителя. На мой взгляд очень даже ничего! Внутри флиска, и шапка даже к нему есть!
Машуль, мы живем в Щелковском районе. Это на северо-востоке от Москвы. А Зеленоград вроде на северо-западе.
Интересно, а в дочках-сыночках такой слитник можно найти или только в специализированных магазинах? Мы в воскресенье в "Дочки-сыночки" поедем, буду там все щупать.

Цитата:

Значит, вчера у тебя день сурка отменился? Хоть какое-то разнообразие... Здорово, что настроение поднялось!
Лилия81 вне форума  
Old 25.11.2012, 23:03
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лиля, я думаю можно! Только подороже ...
mahoni вне форума  
Old 25.11.2012, 23:20
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Лиля, я думаю можно! Только подороже ...
Ну что ж поделаешь...

Девочки, вот, на телефон сфоткала. Зацените плиз:

Лилия81 вне форума  
Old 25.11.2012, 23:36
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Ларис с гуляночкой тебя)рада что настроения подняло тебе,умница!)
Лильприкольные одешки)
Я по ходу вся простыла,не только титька,злая я как собака(
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 25.11.2012, 23:39
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Ларис с гуляночкой тебя)рада что настроения подняло тебе,умница!)
Лильприкольные одешки)
Я по ходу вся простыла,не только титька,злая я как собака(
Спасибо, Юляш!
Где ж тебя продуло? Поправляйся. Береги себя.
Лилия81 вне форума  
Old 25.11.2012, 23:56
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лиличка, очень красивые вещички!!! Мне больше всего платье с киской понравилось! Я вообще обожаю всякие платья, повязки и тп на девочек. Пока такое не покупаю, но потом, надеюсь, оторвусь!
mahoni вне форума  
Old 26.11.2012, 00:58
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девулечки, мамочки, с праздничком нас!!!
Всем привет!
Эх, Алина, беда с вашим животиком! Пусть скорее уже Давидик перерастёт это!
С походом в кафе вас!!! Молодцы!!! Здорово выбрались!!!
И спасибо! Сегодня тоже плохо спали. с 11-3 норм, а потом проснулся и час куковал. Не плакал, просто в коечке сидел болтал, потом уснул - и понеслось.
Цитата:
Всем привет!С праздником мамули!
Алин с походом вас)))пусть животик пройдет у Давидули!
Мы тоже спим ужасно....особенно когда зубы,это капец.....
Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Привет и с праздником!!!

Машуля, спасибо большое за участие! Мне очень приятно, что ты не бросила меня на произвол судьбы, помогаешь с выбором! Для меня твои советы имеют большую ценность!

Алиночка, с отдыхом вас. Хоть чуть-чуть отвлеклись, расслабились!

А мы вчерась ездили в детский магаз. И Аню с собой брали. Так что Нафанечка вчера впервые побывала в Москве. Купили ей пару танцующих игрушек, мазаику, мячик маленький (она в него как в магазе вцепилась в самом начале, так больше и не расставалась ), несколько платьев, джемпер, свитер тепленький, столик со стульчиком и вот такой тарантас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ребенок в восторге!
А в след. воскресенье поедем уже целенаправленно за комбезом и за новогодними подарками!
Девулечки спасибо
Цитата:
всем привет)
Лиля сколько вы всего накупиликласс
Давай хвастай тарантас суперский
Ох ты меня ведь спрашивала где я костюм брала а я забыла ответить, ведь и вправду ты на овчинке купила комбезик, думаю вам надо что-то полегче, я в Детском мире покупала, думаю что щас на наих или в декабре точно распродажа начнется!!!!
Напиши как Анюта реагировала на сам магазин, вы ведь я так поняла ее никуда особо не водили побаивались ?
А у Машульки и вправду советы всегда дельные, я тоже на ус мотаю

Алина с посиделками вас с друзьями Блин когда же уже кончатся эти проблемы с животиком... Алина а если вас ночью животик так беспокоит может не будите кушать, ведь во сне желудку тяжелее все переваривать или он просит???
Девочки я сегодня у свекрови была, у нее ДР и мы ездили к ней, там были Дашины пробабушка и продедушка и друг продедушки, так вот Даша в восторге от дедушек , к бабушкам не идет и к тетям а дедушек нацеловывает играется с рук не слазит, конечно ко мне идет 5 секунд и снова к дедушкам просится , конечно я немного приревновала меня то она не целует... Вобщем Даше там крылышки подарили как у бабочки и красивые, вобщем на ёлке ребенок будет в платье и в них костюм готов

А еще я купила Дашуле серьги
машуля спасибо за поздравление
Он то может и выдержит до 7, но в 7 тогда уже полностью проснется. Не буду же я его в 7 утра завтраком кормить. Да и я считаю, что смесь все-таки нужна еще нам, а если не ночью то когда кормить?
Классно ты так описала про дедушек Дашулька молодец с проколом вас и сережечками мне очень понравились вот так же я думала, когда отлучала, что теперь мой ребенок уже не будет таким маленьким, и он прям резко повзрослел
Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Мамулечки всех с нашим праздникомВсем здоровья большого и терпения))))

А мы сегодня по магазинчикам совсем немного проехались, купили Евчику комбез зимний Войчик,санки, корзину с овощами и фруктами пластиковыми))Причем действительно на комбинезоны сейчас отличные скидки))И мне дубленочку)))
С покупочками
Цитата:
Машуль с сережечками)
Юляша,с покупочками!
Девочки срочный вопрос???У меня одна титька болит как синяк прям ,такая боль при косании...но не твердая,но не весячка,упругая,что это может быть?застой был?
Если грудь мягкая, то скорее застудила. У меня такое было 2 раза. Через пару дней само все проходило
Цитата:

С отдыхом вас вот чего душе не хватало

Лиличка, вещички прикольные

Всех с Нашим Праздником
Хочушка вне форума  
Old 26.11.2012, 01:16
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Если тут есть кто - то
Алин, я правильно поняла, ты Давида будишь ночью? моет правда попробуешь до утра? или уже пробовала? может он в 7 и не встанет у нас Дима как в 23 часа молочко попьет так до 9 спит
Татьяночка87 вне форума  
Old 26.11.2012, 01:19
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Всем привет! Если тут есть кто - то
Алин, я правильно поняла, ты Давида будишь ночью? моет правда попробуешь до утра? или уже пробовала? может он в 7 и не встанет у нас Дима как в 23 часа молочко попьет так до 9 спит
Я не бужу, я во сне кормлю. Так у меня Давид ест последний раз в 20.00-20.30. Вот ему до утра и не хватает
Хочушка вне форума  
Old 26.11.2012, 12:16
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!!
Всех с прошедшим праздником, пусть ваши детки вам приносят поменьше беспокойства, а хлопоты будут только приятными!!!
Юля, у меня тоже, как у многих девочек было такое с грудью. Просто застудила, как все уже писали, ничего особого не делала,давала эту грудь почаще только.
Лиля, вещички очень нежные, для маленькой принцессы!
Маша, очень красивые сережки!!! Супер!!!
Лариса, молодцы, что хорошо отдохнули!!!
Девочки, вы насчет сна писали, так мы отже плохо засыпаем, Наст крутится и вертится без конца. Хорошо засыпает если только на руках носить и то не всегда. Проблемы с засыпанием у нас начались, когда я Настю от соски отучила и грудь перестала давать. Вот думаю, как научить ее одной засыпать, ума пока не приложу....
MaryAnn вне форума  
Old 26.11.2012, 13:17
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!
А у нас сегодня на улице красотиииища! Идет снег! Крупными, пушистыми хлопьями! И тепло - -3 градуса! Сразу прям Новым Годом запахло!!! Ну так здорово!

Цитата:
Лиличка, очень красивые вещички!!! Мне больше всего платье с киской понравилось! Я вообще обожаю всякие платья, повязки и тп на девочек. Пока такое не покупаю, но потом, надеюсь, оторвусь!
Спасибо, Машенька!
Конечно, оторвешься!!! Когда планируете?

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Лиличка, вещички прикольные
Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Лиля, вещички очень нежные, для маленькой принцессы!
Спасибочки, девочки!
Лилия81 вне форума  
Old 26.11.2012, 13:24
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Сижу вот и думаю: а здоровско, наверное, было бы, если можно было, к примеру, в нашу таблицу на первой страничке внести столбец с датами наших Дней Рождения. Мне кажется, удобно было бы - заглянул, поздравил. Только я не сумею так сделать, к сожалению.... Как вам моя мысль? Не очень?
Лилия81 вне форума  
Old 26.11.2012, 13:59
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
спасибо всем)))
Лариса с отдыхом вас!!!! мы скучали!!!!
Алина, а может в 7 утра смесь предложить? ну или около 7 все-таки уже ближе к утру, зато хоть ночь спокойно проспит??
Лиля, какую красоту ты накупила))))))))))))))))))))))))) Анютке явно все понравится))))
Машуля, присоединяюсь к вопросу. когда планируете?

Девочки а у меня сегодня даша первый раз пошла и сама спать легла!!! мы проснулись поиграли поели. снова поиграли, потом пошли сходили за хлебом и на горке покатались и на качелях всех и походили и в коляске покатались, пришли домой, она пока бегала я супчик подогрела, сели поели, помыла ее одела и пошла себе суп греть, а она на кровать залезла и спать увалилась!!!! Я прям в шоке!!! растет ребенок!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 26.11.2012, 14:33
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Девочки спасибо за советы и поддержку!У Стеши темпа с утра,зубы и горло по ходу,глотает болезненно(
Old 26.11.2012, 14:54
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!!!
А у нас сегодня на улице красотиииища! Идет снег! Крупными, пушистыми хлопьями! И тепло - -3 градуса! Сразу прям Новым Годом запахло!!! Ну так здорово!
Спасибо, Машенька!
Конечно, оторвешься!!! Когда планируете?
Спасибочки, девочки!
Лиличка, я обожаю такую погоду!!!! Прям красота!!! Идите гулять скорее!!!
Мы планируем года через 3. Я же после КС, мне ещё 2 года нельзя, а там как раз подготовимся и может что и получится!
Цитата:
Сижу вот и думаю: а здоровско, наверное, было бы, если можно было, к примеру, в нашу таблицу на первой страничке внести столбец с датами наших Дней Рождения. Мне кажется, удобно было бы - заглянул, поздравил. Только я не сумею так сделать, к сожалению.... Как вам моя мысль? Не очень?
Вообще, ещё один столбец добавить, это не проблема. Но тогда, наверное, придётся шапку делать - имя, др мамы, др ребёнка и тд.
У меня есть другое предложение - давайте фото-коллаж сделаем мам и малышей. Или только мам, если вдруг кто не хочет. И там подпишем дни рождения?
Цитата:
Всем привет)
спасибо всем)))
Лариса с отдыхом вас!!!! мы скучали!!!!
Алина, а может в 7 утра смесь предложить? ну или около 7 все-таки уже ближе к утру, зато хоть ночь спокойно проспит??
Лиля, какую красоту ты накупила))))))))))))))))))))))))) Анютке явно все понравится))))
Машуля, присоединяюсь к вопросу. когда планируете?
Девочки а у меня сегодня даша первый раз пошла и сама спать легла!!! мы проснулись поиграли поели. снова поиграли, потом пошли сходили за хлебом и на горке покатались и на качелях всех и походили и в коляске покатались, пришли домой, она пока бегала я супчик подогрела, сели поели, помыла ее одела и пошла себе суп греть, а она на кровать залезла и спать увалилась!!!! Я прям в шоке!!! растет ребенок!!!
По поводу планирования - ответила выше!
Маш, такая умничка Дашуля!!! И этого ребёнка ты отсталым считаешь? Вообще, на сколько я знаю, детки сами спать начинают ложиться только к полугоду. Так что вы как всегда - впереди планеты всей!
Цитата:
Девочки спасибо за советы и поддержку!У Стеши темпа с утра,зубы и горло по ходу,глотает болезненно(
Юляш, скорейшего выздоровления твоей крошке!
Как грудь?
А мы сегодня были в реабилитационном центре - нам невропатолог дала бесплатную путёвку. С 4 декабря начнём ходить - озокерит,электрофорез и массаж. На ножки, так как у нас "широкая база". Ходит пяточки вместе-носочки врозь.
mahoni вне форума  
Old 26.11.2012, 15:10
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Грудь получше,но болит еще,и чешется)))
Маш,классно,походите с сынулей на массажики)
Лариспришли мне пару фоточек Тимкиных)

Дашуля молодец!Наморилась малышка,решила поспать)
Лиль везет с погодой,у нас +5 и дождь
Закрытая тема