|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лиличка, очень красивые вещички!!! Мне больше всего платье с киской понравилось!
Я вообще обожаю всякие платья, повязки и тп на девочек. Пока такое не покупаю, но потом, надеюсь, оторвусь!
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Классно ты так описала про дедушек Дашулька молодец с проколом вас и сережечками мне очень понравились вот так же я думала, когда отлучала, что теперь мой ребенок уже не будет таким маленьким, и он прям резко повзрослелЦитата:
Цитата:
Цитата:
вот чего душе не хватало Лиличка, вещички прикольные Всех с Нашим Праздником
|
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 749 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Если тут есть кто - то
Алин, я правильно поняла, ты Давида будишь ночью? моет правда попробуешь до утра? или уже пробовала? может он в 7 и не встанет у нас Дима как в 23 часа молочко попьет так до 9 спит
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!!!
Всех с прошедшим праздником, пусть ваши детки вам приносят поменьше беспокойства, а хлопоты будут только приятными!!! Юля, у меня тоже, как у многих девочек было такое с грудью. Просто застудила, как все уже писали, ничего особого не делала,давала эту грудь почаще только. Лиля, вещички очень нежные, для маленькой принцессы! Маша, очень красивые сережки!!! Супер!!! Лариса, молодцы, что хорошо отдохнули!!! Девочки, вы насчет сна писали, так мы отже плохо засыпаем, Наст крутится и вертится без конца. Хорошо засыпает если только на руках носить и то не всегда. Проблемы с засыпанием у нас начались, когда я Настю от соски отучила и грудь перестала давать. Вот думаю, как научить ее одной засыпать, ума пока не приложу.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!!!
А у нас сегодня на улице красотиииища! Идет снег! Крупными, пушистыми хлопьями! И тепло - -3 градуса! Сразу прям Новым Годом запахло!!! Ну так здорово! Цитата:
Конечно, оторвешься!!! Когда планируете? Спасибочки, девочки! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сижу вот и думаю: а здоровско, наверное, было бы, если можно было, к примеру, в нашу таблицу на первой страничке внести столбец с датами наших Дней Рождения. Мне кажется, удобно было бы - заглянул, поздравил. Только я не сумею так сделать, к сожалению....
Как вам моя мысль? Не очень?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)
спасибо всем))) Лариса с отдыхом вас!!!! мы скучали!!!! Алина, а может в 7 утра смесь предложить? ну или около 7 все-таки уже ближе к утру, зато хоть ночь спокойно проспит?? Лиля, какую красоту ты накупила))))))))))))))))))))))))) Анютке явно все понравится)))) Машуля, присоединяюсь к вопросу. когда планируете? Девочки а у меня сегодня даша первый раз пошла и сама спать легла!!! мы проснулись поиграли поели. снова поиграли, потом пошли сходили за хлебом и на горке покатались и на качелях всех и походили и в коляске покатались, пришли домой, она пока бегала я супчик подогрела, сели поели, помыла ее одела и пошла себе суп греть, а она на кровать залезла и спать увалилась!!!! Я прям в шоке!!! растет ребенок!!! |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы планируем года через 3. Я же после КС, мне ещё 2 года нельзя, а там как раз подготовимся и может что и получится! Цитата:
У меня есть другое предложение - давайте фото-коллаж сделаем мам и малышей. Или только мам, если вдруг кто не хочет. И там подпишем дни рождения? Цитата:
Маш, такая умничка Дашуля!!! И этого ребёнка ты отсталым считаешь? Вообще, на сколько я знаю, детки сами спать начинают ложиться только к полугоду. Так что вы как всегда - впереди планеты всей! Цитата:
Как грудь? А мы сегодня были в реабилитационном центре - нам невропатолог дала бесплатную путёвку. С 4 декабря начнём ходить - озокерит,электрофорез и массаж. На ножки, так как у нас "широкая база". Ходит пяточки вместе-носочки врозь.
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966331 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Грудь получше,но болит еще,и чешется)))
Маш,классно,походите с сынулей на массажики) Лариспришли мне пару фоточек Тимкиных) Дашуля молодец!Наморилась малышка,решила поспать) Лиль везет с погодой,у нас +5 и дождь |
|
|