![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиличка, очень красивые вещички!!! Мне больше всего платье с киской понравилось!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Классно ты так описала про дедушек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Лиличка, вещички прикольные ![]() ![]() Всех с Нашим Праздником ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Если тут есть кто - то
![]() Алин, я правильно поняла, ты Давида будишь ночью? моет правда попробуешь до утра? или уже пробовала? может он в 7 и не встанет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Всех с прошедшим праздником, пусть ваши детки вам приносят поменьше беспокойства, а хлопоты будут только приятными!!! ![]() ![]() ![]() Юля, у меня тоже, как у многих девочек было такое с грудью. Просто застудила, как все уже писали, ничего особого не делала,давала эту грудь почаще только. Лиля, вещички очень нежные, для маленькой принцессы! ![]() Маша, очень красивые сережки!!! Супер!!! Лариса, молодцы, что хорошо отдохнули!!! Девочки, вы насчет сна писали, так мы отже плохо засыпаем, Наст крутится и вертится без конца. Хорошо засыпает если только на руках носить и то не всегда. Проблемы с засыпанием у нас начались, когда я Настю от соски отучила и грудь перестала давать. Вот думаю, как научить ее одной засыпать, ума пока не приложу.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
А у нас сегодня на улице красотиииища! Идет снег! Крупными, пушистыми хлопьями! И тепло - -3 градуса! Сразу прям Новым Годом запахло!!! Ну так здорово! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Конечно, оторвешься!!! ![]() ![]() Спасибочки, девочки! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сижу вот и думаю: а здоровско, наверное, было бы, если можно было, к примеру, в нашу таблицу на первой страничке внести столбец с датами наших Дней Рождения. Мне кажется, удобно было бы - заглянул, поздравил. Только я не сумею так сделать, к сожалению....
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
спасибо всем))) Лариса с отдыхом вас!!!! мы скучали!!!! Алина, а может в 7 утра смесь предложить? ну или около 7 все-таки уже ближе к утру, зато хоть ночь спокойно проспит?? Лиля, какую красоту ты накупила))))))))))))))))))))))))) Анютке явно все понравится)))) Машуля, присоединяюсь к вопросу. когда планируете? Девочки а у меня сегодня даша первый раз пошла и сама спать легла!!! мы проснулись поиграли поели. снова поиграли, потом пошли сходили за хлебом и на горке покатались и на качелях всех и походили и в коляске покатались, пришли домой, она пока бегала я супчик подогрела, сели поели, помыла ее одела и пошла себе суп греть, а она на кровать залезла и спать увалилась!!!! Я прям в шоке!!! растет ребенок!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы планируем года через 3. Я же после КС, мне ещё 2 года нельзя, а там как раз подготовимся и может что и получится! ![]() Цитата:
![]() У меня есть другое предложение - давайте фото-коллаж сделаем мам и малышей. Или только мам, если вдруг кто не хочет. И там подпишем дни рождения? Цитата:
![]() Маш, такая умничка Дашуля!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Как грудь? А мы сегодня были в реабилитационном центре - нам невропатолог дала бесплатную путёвку. С 4 декабря начнём ходить - озокерит,электрофорез и массаж. На ножки, так как у нас "широкая база". Ходит пяточки вместе-носочки врозь. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Грудь получше,но болит еще,и чешется)))
Маш,классно,походите с сынулей на массажики) Лариспришли мне пару фоточек Тимкиных) Дашуля молодец!Наморилась малышка,решила поспать) Лиль везет с погодой,у нас +5 и дождь |
![]() |