![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Я ща вся в заботах к Славкиному ДР. Уже какие выходные ездим смотри че подарить сыну. Сначала хотели гараж для паровозиков из мульта, потом муж предложил футбол, ему как то понравилось в магазе играть. А потом решили большой набор Поезд Лего Дупло, он у нас фанат поездов, пусть теперь играет. жал что раньше не сообразили, можно было бы по инету заказать, подешевле бы вышло. Ну лан уж. А еще в планах куча развлечений в ДР. Я специально день на работе возьму. Млин, завтра уже выхожу на работу, в голове каша. Еще вставать утром рано придется, эхххх. Адаптация начнется. Ааа, еще надо покушать же с собой взять. одно успокаивает, что не надолго ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну все же он не достоверный
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я думаю мы с ним поссоримся сегодня ![]() ![]() Алене расскажем когда живот будет виден уже, чтобы ей понятнее было))) Ну если я конечно на самом деле Б. сейчас! Вообще я у нее спрашивала хочет ли она братика или сестричку, говорит что хочет, но только братика ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой, а если у меня по узи показывает девочку и на самом деле это так. То я тоже в трансе, эт ж опять все по новой изучать. С мальчиком как то уже знаешь что и как, а с девочкой все по новому.
Я даже пока и не заглядываюсь на все девичье. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() бабули всех сплавила)) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки http://s52.radikal.ru/i137/1303/7d/b828a4adedea.jpg
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня походу крыша съехала по пдд))) захотела побить рекорд, который им там какой-то парень установил за 2 минуты))) я круче))) |
![]() |