![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Занимаюсь так: пресс качаю, 2 упражнения, ноги поднимаю и корпус (руки за голову). На ягодицы: стоя на коленях, упор на локти, махи согнутыми ногами вверх; лежа на спине, колени согуты, стопы на полу, руки параллельно спине, поднимаю попу вверх; стоя у опоры махи ногами в стороны; лежа на боку махи ногами вверх |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Я выпала совсем!
Наташ с анализами хорошими тебя! Анют с неделькой. И отличным продвижением ремонта ![]() Викуль здорово что упражнения дают свои плоды! Я уже тоже хочу родить и задницу подтянуь!!! А мы тоже все в ремонте. Мы ж таки в итоге взяли тот строй вариант. Вчера подали доки в юстицию и банк уже расчитался с продавцом... Теперь на 15 лет выплачивать по 25 тыс... Это самый неприятный момент)))) но зато у нас уже сделали стяжку проводку тепдые полы в ванной заканчивают штукатурку стен. Очень надеемся к маю переехать. Мастера оьнщают до 14 апреля закончить ..... Ань а мы уборщице дали 500p что б она промывала после подъема мешков со смесями... А то люди жалуются что грязь. У нас третий день снег. А на след неделю + 20 обещают. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну я написала уже, что наша уборщица от денег отказалась ))) С покупочкой Вас!!! это здорово, что решились!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с пятницей!
Наталюш, с отличными анализами! Может все же решитесь) Наташа, с приобретением столь важным! Пусть все складывается удачно! Вика, с упругой попой))) какая ты умница! Анют, пусть ваш ремонт закончится в срок, а для мытья тож считаю, что нанять кого-нить надо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, точно решили нанять кого-нить! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Ну Ань не буду больше про твои М. спрашивать чтоб они не приходили)))))) не мы не решимся,я поработать хочу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но больше не спрашивай ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() не не)больше не буду)пускай с этого цикла потеряются лучше надолго они))) мы сегодня устроили путешествие,встали в 7-30 поехали к неврологу на Кропоткинскую,нам к 10,а мы в 9-30 только на Электрозаводской были,чудо пробки,и настроение у меня какое то депрессивное плакать хочется,в итоге муж поехал на работу а мы в метро и домой.Врач ничего нового не скажет,а тащиться пол дня чтоб ему голову сантиметром померили и сказала что у него задержка речевого развития...что то ...на фиг короче)решила если для сада будет нужен невролог то запишусь,а если нет то года в три запишусь сразу к логопеду и к неврологу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
если этот вопрос был Карамели, то извините, все равно будьте в курсе моих планов))))))))))))))))) |
|
![]() |